Глава 1805 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1805. Символ, который нельзя скопировать

Даже Сяо Лю никогда не слышал о Шэнь Гуне, а значит мужчина умер намного раньше, чем Сяо Лю. Возможно, они жили в разных эпохах.

Лицо Нин Ци стало серьезнее. Он внезапно протянул руку и ударил по воздуху. Бессмертная ци сформировала девять видов символов, которые он видел ранее.

Но вскоре юноша заметил одну странность. В его голове образ символов был очень четким, но как только ци сформировала их, они сразу же рассеивались.

- Босс, что ты делаешь? - Сяо Лю посмотрел на Нин Ци странным взглядом.

Лицо юноши стало еще серьезнее. Теперь он понял, чего Шэнь Гун так испугался, когда увидел девять символов.

Его сила сопоставима с боевой мощью Небесных Почтенных, но он не может даже воссоздать символы. Видимо, что-то мешает этому. Это доказывает, что происхождение девяти символов было еще ужаснее, чем он представлял!

Подумав о чем-то, перед Нин Ци появился стол с бумагой и другими пишущими принадлежностями. Все это было создано силой творца.

Взяв кисть, Нин Ци закрыл глаза и некоторое время размышлял, а затем начал зарисовывать первый символ “Цзян”.

Сяо Лю продолжал наблюдать, но пока не понимал, что хотел сделать Нин Ци.

Вскоре на бумаге юноша зарисовал примерно одну десятую символа, к этому времени на его лбу выступил холодный пот, а рука, в которой находилась кисть, дрожала.

Сяо Лю, завидев это, был ошарашен. Он посмотрел на нарисованную часть символа, затем на Нин Ци.

“Что он хотел нарисовать? Почему это так сложно?”

*Вшух!

Внезапно, из неоткуда на бумаге вспыхнул огонь и все, что стояло на столе, было моментально сожжено.

“Неважно, бессмертная ци или просто обычные чернила, их невозможно скопировать. Эти, казалось бы, обычные символы похожи на формацию?”

- Босс, что ты пытаешься нарисовать? - Сяо Лю нахмурился.

- Хотя бы один символ из девяти, но я просто не могу это сделать… - Нин Ци вздохнул.

- Символы? Что за символы? - Сяо Лю удивился.

- За исключением одного “Цзян”, я не могу описать другие символы, - ответил юноша с горькой улыбкой на лице.

- Цзян?

Дракон призадумался, но вскоре покачал головой:

- Я не могу вспомнить ничего с символом “Цзян”. Если бы ты смог его нарисовать, может быть, я бы вспомнил больше.

- Возможно, ты и не знаешь. Когда Шэнь Гун увидел их, он очень испугался. Если эти символы смогли напугать Бессмертного Императора, то за ними либо стоит какая-то сила, либо могущественное существо, - проговорил Нин Ци.

- Могу тебе сказать, что на Бессмертном континенте есть множество вещей, о которых мой клан Древнего Небесного Дракона не знает, - дракон кивнул юноше в спокойной манере.

Затем Нин Ци попытался скопировать символ еще несколько раз, но безуспешно. Возможно, только с достижением сферы Бессмертного, он сможет зарисовать первый символ “Цзян”. Нин Ци был уверен, что не один Шэнь Гун знал, что это за символы.

Однажды он разузнает, что это были за символы, а также узнает откуда взялась система!

- Сяо Лю, похоже, твоя основа почти восстановлена.

Взгляд Нин Ци упал на Даньтянь дракона. С его нынешним уровнем он мог легко рассмотреть внутреннее состояние Сяо Лю.

- Да, благодаря Шэнь Гуну, моя основа почти восстановлена. Дай мне еще немного времени и я вернусь на вершину своей силы. Тогда-то я разберусь с этим Бессмертным Императором Дао Янем.

Каждый раз, когда разговор доходил до этой темы, Сяо Лю становился немного взволнованным.

- Сколько времени потребуется, чтобы ты вернулся к своему пику? - глаза Нин Ци слегка заблестели.

- Тысячу лет! Дай мне тысячу лет, - возбужденно ответил дракон.

- Хочешь оставить Дао Яня на свободе еще на тысячу лет? - Нин Ци закатил глаза.

Не дожидаясь его ответа, юноша добавил:

- Тут бессмысленно оставаться. Я собираюсь уходить отсюда. Ранее, я убил Янь Шэнцзы, а он, похоже, ученик Дао Яня. Может быть Дао Янь уже узнал об этом и готовит мне засаду снаружи. Как ты думаешь, насколько он сильнее, чем мастера уровня Небесных Почтенных?

Услышав сказанное, Сяо Лю слегка нахмурился:

- Мастера уровня Небесных Почтенных все находятся в пределах уровня Творцов Девятого Бедствия, но они находятся на этом уровне долгое время. Их понимание своей силы намного глубже, чем у обычных Творцов Девятого Бедствия и навыки в разы мощнее. Бессмертный Император Дао Янь же уже находится в полушаге от сферы Бессмертного, но из-за того, что он не может попасть на Бессмертный континент, он все еще не настоящий Бессмертный. Ты можешь даже не переживать, никто не знает, но Дао Янь робкий как мышь. Он прячется у себя и не выходит. Он даже в Царстве Смерти никогда не был, потому что боялся прийти сюда.

- Если не отправиться на Бессмертный континент, то нельзя достичь сферы Бессмертного? - Нин Ци недоумевал на этот счет.

- Небесный Закон этого мира действует как ограничитель. Если хочешь преодолеть его и стать Бессмертным, то да, тебе нужно отправиться на Бессмертный континент и получить признание Небесного Закона того континента, - ответил дракон.

- Понятно, - юноша, наконец, получил важную информацию. По словам Сяо Лю, Дао Янь уже прорвал оковы Творца Девятого Бедствия, но из-за Небесного Закона этого места он не может достичь следующей сферы.

Через три дня.

Поскольку Чжан Цинхуа и другие решили остаться в Царстве Смерти, Нин Ци передал должность главы деревни им, сам же забрал Фан Лэн Мин, Ван Лина с женой и других, готовых покинуть это место, в свою область творца. В деревне Юньци остался Ши Цзялуе, так что Цан Цинхуа и Цзи Куй не нужно беспокоиться о восстании. Сейчас в Царстве Сы Чжи кроме старшей Лун и двух других старейшин, он был последним, четвертым Творцом Восьмого Бедствия. Хотя его золотое тело было разрушено, он постепенно восстанавливался. По крайней мере сейчас, Творцы Седьмого Бедствия, такие как Ши Цзяхуэй, ему не страшны.

*****

- Вот они! - Ху Чэнцзы взволнованно указала на огромные ворота, созданные из синей энергии.

- Почему ты так взволнована? Там же клан Ху, жаждущий схватить тебя, - поинтересовался Нин Ци.

Комментарии