Глава 1807 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1807. Мы вновь встретились

Человеческий город возле Царства Сы Чжи.

В последние несколько дней Нин Ци водил Ху Чэнцзы по ресторанам отведать разных деликатесов. Однажды, когда они ели жареную баранину, перед ними появилось несколько фигур.

- Это ты. Хочешь сесть и поесть с нами? - Нин Ци улыбнулся прибывшему.

Шэ Умин был слегка польщен предложением, но внутренне был напуган. Ему повезло, что ранее он выжил. Он слышал обо всем, что сделал Нин Ци в Царстве Смерти, и даже видел, как юноша убил Фэн Цинсюэ. После той сцены у него даже в мыслях не было показываться перед Нин Ци, чтобы его ненароком не закатали в змеиный суп, ведь ранее он обидел юношу.

Ху Чэнцзы мельком посмотрела на Шэ Умина, а затем продолжила уплетать жареную баранину. В этом семейном ресторане подавали вкуснейшие бараньи ребрышки.

- Старший Нин, это мой предок, он захотел с вами увидеться, после услышанного о вашей силе, - сказал Шэ Умин, указывая на людей позади себя.

За ним стояло трое практик, двое из них, очевидно, принадлежали к тому же поколению, что и он, но третий имел ауру Творца Восьмого Бедствия. Он, улыбаясь Нин Ци, сказал:

- Брат Нин, я Шэ Янсинь, мои младшие рассказали мне о том, что происходило в Царстве Смерти, а также о заговоре троицы Лэй Хуана. Если бы не ты, то, скорее всего, люди моей Пустоши Сюэ Ман погибли бы от рук тех подлецов, я благодарю тебя за это.

Шэ Умин имел двоякое чувство. Изначально он собирался сражаться с Нин Ци, но после того как увидел смерть Фэн Цинсюэ, сразу же понял, что тогда юноша проявил к нему милосердие. Если бы он захотел его убить, то тот удар отправил бы его к праотцам.

- Кстати, Брат Шэ, раз ты знаешь о произошедшем, неужели совсем не переживаешь, что Небесные Почтенные Тянь Гу и Мо Ши могут впутать вас в нашу вражду? Я все же, убил их прямых учеников, - поинтересовался Нин Ци. Ему было любопытно, ведь по его предположениям все должны сторониться его, лишь бы не накликать на себя беду.

Остальные в ресторане не слышали их разговор, но изредка поглядывали на Шэ Янсиня любопытными взглядами. Увидеть людей клана Ман в обычные дни было непросто, к тому же они находились в человеческом городе.

Никто не слышал их разговора, потому что Нин Ци сразу же установил изолирующую формацию.

- Сказать на чистоту… - Шэ Янсинь стал серьезнее и по указанию Нин Ци, мужчина сел напротив юноши. Шэ Умин и двое других из клана Ман продолжали стоять рядом, они не осмелились сесть за стол.

- От Шэ Умина я узнал, что на Поле Отчаянной Битвы появились Пожиратели Душ и они имеют тесную связь с Царством Дао Цзан и Цан Сянчжэнем. Могу я узнать, правда это или нет? - спросил Шэ Янсинь, странным взглядом наблюдая за реакцией на лице юноши.

- Да, все это правда, - кивнул Нин Ци.

Мужчина тут же продолжил:

- Получается, Небесный Почтенный Тянь Гу тоже Пожиратель Душ?

Нин Ци странно посмотрел на него:

- Разве это не очевидно? Он Пожиратель Душ и несколько дней назад, я убил его двойника у входа в этот город.

- Что...

Шэ Янсинь и другие разом ахнули и не потому что Небесный Почтенный Тянь Гу был Пожирателем Душ, а потому что несколько дней назад его двойник погиб от рук Нин Ци. Это новость шокировала их, и в то же время обрадовала.

- Брат Шэ, говори что у тебя на уме.

Нин Ци внезапно поднял голову и с улыбкой посмотрел на входную дверь. Ху Чэнцзы, поедающая баранью ножку, казалось, что-то почувствовала и тоже посмотрела на входную дверь.

- Тут такое дело, четыре тысячи лет назад патриарх моего клана Ман отправился посетить Небесного Почтенного Тянь Гу, но с тех пор его темперамент резко изменился, а затем изменились и люди, приближенные к нему. Один из его охранников даже напал на меня. Когда я его убил из его трупа вылетел жук и почти мгновенно исчез. Жаль, что я не успел поймать его… После того случая у меня появились предположения, но доказательств этому не было. Твои же слова смогли подтвердить мои догадки о том, что случилось с нашим патриархом!

- Да, ты прав. Твоего патриарха взял под контроль Пожиратель Душ, - кивнул юноша.

Вся группа Шэ Янсиня резко нахмурилась, мужчина поспешно обратился к юноше:

- Брат Нин, а есть ли способ избавиться от Пожирателя Душ и вылечить моего главу?

- Прошло уже четыре тысячи лет, душу вашего патриарха, скорее всего, полностью уничтожил Пожиратель Душ. В нынешней ситуации, даже у Бессмертных не найдется способа помочь ему, - Нин Ци слегка покачал головой.

Шэ Янсинь побледнел и замолчал, в это время Нин Ци внезапно рассмеялся:

- Брат Шэ, у меня гость, если вы не поторопитесь, то мы можем поболтать о чем-нибудь попозже.

- О, хорошо, - мужчина был слегка удивлен, но затем кивнул и его взгляд устремился на вход в ресторан. Там в это время стояла группа людей. Когда он увидел двух лидеров группы, его выражение лица резко изменилось.

- Юй Шуйсянь, Предок Ху Цзывэй? Почему они вместе? Они… - Шэ Янсинь покосился на Нин Ци, тот с улыбкой на лице посмотрел на подошедшую к ним группу: - Глава города Юйшуй, мы вновь встретились.

- Это Бессмертный Юйшуй?

Шэ Янсинь уже убрал изолирующую формацию, поэтому все присутствующие в ресторане услышали, как юноша обратился к группе перед собой. Люди покосились на небольшую группу подозрительным взглядом.

- Я ранее сказал тебе, что если мы встретимся еще раз, тебе не повезет, - ответил Юй Шуйсянь.

Цю Инь посмотрел на Нин Ци яростным взглядом. Именно из-за него его репутация перед мастером и Ху Сяньцзы рухнула на самое дно. Он уже давно мечтал схватить паршивца и избить его!

- Как знать, - ухмыльнулся юноша.

Взгляд Ху Сяньцзы упал на Ху Чэнцзы и уголки ее губ слегка приподнялись, но она ничего не сказала. Сегодня не она тут главная.

Ху Цзывэй посмотрела на юношу, а затем на маленькую девочку:

- Ху Чэнцзы, ты вернешься в клан Ху со мной или мне тебя силой заставить?

- Старуха, если у тебя хватит сил поймать меня... то давай, я прямо перед тобой сижу, - Ху Чэнцзы хлопнула по столу маленькой ручкой и гордо посмотрела на женщину.

Лицо женщины средних лет стало пепельного цвета.

Ху Сяньцзы, Цю Инь и Юй Шуйсянь нахмурились из-за сказанного девочкой.

"Откуда у этой маленькой паршивки появилась такая уверенность в себе?"

Комментарии