Глава 1804 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1804. Уничтоженная подсказка

- Эти символы… - Нин Ци также впервые видел эти символы, но понимал, что они имеют какое-то отношение к системе. Подумав немного, юноша решительно обратился к Шэнь Гуну: - Старший, вы знаете, что это за символы?

- Почему их у тебя девять одновременно? Кто ты? - Шэнь Гун весь трясся от страха, а затем резко посмотрел на Нин Ци яростным взглядом и громко прорычал.

Юноше показалось, что мужчина потерял рассудок.

- Скажи мне, что означают эти знаки! - напомнил ледяным тоном Нин Ци.

Шэнь Гун внезапно упал на колени и взмолил о пощаде:

- Не убивайте меня, я не знал, что это вы...

Прежде чем мужчина успел договорить, из девяти символов выстрелил луч золотой энергии, пробивая его душу насквозь. Выражение лица Шэнь Гуна застыло, а затем он медленно начал растворяться среди бескрайней реки звезд.

- Черт, жаль! - бровь Нин Ци слегка сморщились. Видимо, Шэнь Гун знал происхождение символов. К сожалению, система не дала ему времени, моментально убивая мужчину. Видимо, она не хотела, чтобы он узнал правды.

В это время Нин Ци почувствовал легкое головокружение. Он подумал, что, скорее всего, покидал это место, возвращаясь в свое тело. Но прежде чем уйти, юноша еще раз посмотрел на девять символов. Когда он выйдет, то обязательно расспросит об этом Сяо Лю.

*Жужжание!

Глаза Нин Ци потяжелели и он закрыл веки. Когда он открыл их снова, то уже очутился на бронзовой платформе. Камень Отчаяния над его головой был совершенно прозрачным и не имел былой силы. После возвращения Нин Ци он постепенно исчез с глаз людей, так же как и бронзовая платформа.

- Босс! Как ты себя чувствуешь? - Сяо Лю посмотрел на юношу довольно странным взглядом.

- Чувствую… - Нин Ци закрыл глаза, ощущая изменения в своем теле. По его каналам блуждала обновленная бессмертная ци. На этот раз он прорвался через две сферы и достиг Творца Седьмого Бедствия.

- Теперь моя сила уж точно не меньше, чем у Хуанси Мо и ему подобных, а может даже больше! - Нин Ци вспомнил сцену в Долине Мертвецов. Он сравнил свою силу с силой Хуанси Мо и сейчас был уверен, что точно не слабее него.

"Хоть это и заставило меня повозиться, но выгоды я получил огромные. Шэнь Гуан упорно трудился, собирая столько лет эту энергию, но в итоге получил ее я. Теперь моя боевая мощь достигла уровня Творца Девятого Бедствия, а значит я смогу защитить себя и никто, кроме Дао Яня, не сможет угрожать мне…"

Подумал про себя Нин Ци, а затем его тело постепенно вернулось до размеров нормального человека.

После этого юноша поднял свой взор на людей, которые смотрели на него странными взглядами.

На глазах целой толпы тело Нин Ци находилось на пороге взрыва, но он поглотил всю энергию в своем теле до конца. Независимо от того, какой силой ранее обладал юноша, сейчас она взлетела до непредсказуемого уровня!

- Прошу всех извинить, но мне пора, - Нин Ци кивнул старшей Лун и остальным, а затем вместе с людьми деревни Юньци ушел.

После того как группа ушла, Ши Цзяунянь медленно сказал:

- Божественная Сила Камня Отчаяния поглощена телом Нин Бэйсюаня. Думаю, следующей Великой Битвы не будет. Для нас оставаться тут уже нет смысла.

- Верно, если мы продолжим тут ждать, то наша сила лишь уменьшится. Собирайтесь, мы возвращаемся в секту. С нынешней силой, наш статус в секте будет куда выше, чем раньше, - старшая Лун кивнула монаху.

Ши Цзяунянь и другая женщина секты Инь Ян улыбнулись. Да, хотя они не достигли ужасающего уровня, как Нин Ци, но приобрели довольно значительную пользу. По их предположениям, сейчас их уровень был равен Фэн Цинсюэ. Когда они вернутся в свои секты, их статус будет ниже лишь глав сект!

*****

Как только Нин Ци вернулся в деревню, то сразу же позвал Сяо Лю в секретную комнату и установил барьер. При его нынешней силе, подобный барьер не сможет сломить даже Творец Седьмого Бедствия.

- Босс, ты там кого-то встретил? - не дожидаясь вопроса Нин Ци, Сяо Лю обратился к юноше первым.

- Ты догадался? - юноша прищурился.

- Ранее у меня были небольшие предположения, но после произошедшего сегодня я стал уверен на восемьдесят процентов. Ведь иначе, почему Камень Отчаяния решил влить в тебя всю свою энергию? - Сяо Лю высказал свои предположения.

- Ты прав, - Нин Ци кивнул: - В Камне Отчаяния находился Бессмертный Император.

- Ох, черт… - Сяо Лю резко втянул в грудь ледяной воздух, улыбка на его лице тут же исчезла. Он начал нервно оглядываться по сторонам.

Завидев его нервозность, юноша сказал:

- Не переживай, думаешь если бы там был настоящий Бессмертный Император, ты бы тогда выжил?

- Ух, босс, раз начал говорить, то договаривай все сразу. У меня чуть сердце не остановилось! - Сяо Лю облегченно выдохнул.

Мастер сферы Бессмертного Императора был слишком далеким для него, даже когда он был в расцвете своих сил.

- Это остаточная душа Бессмертного Императора, его зовут Шэнь Гун. Ты слышал подобное имя, когда был на Бессмертном континенте? - сказал Нин Ци.

- Шэнь Гун… - Сяо Лю задумался, но в итоге покачал головой: - На Бессмертном континенте пало слишком много Бессмертных Императоров, я не слышал этого имени. Возможно, он погиб очень давно.

Комментарии