Глава 1795 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1795. Убирайтесь отсюда!

- Это Камень Отчаяния! - вид камня наполнил сердца людей восхищением.

После каждой Великой Битвы появлялся Камень Отчаяния, энергию которого можно было впитать. Однако количество людей, впитывающих силу камня, не должно превышать пятисот человек, иначе камень сразу же исчезнет. Ранее, количество присутствующих у камня контролировал сам Янь Шэнцзы.

- Это и есть Божественный Камень Отчаяния? - Нин Ци пристально уставился на синий камень. Он ощущал большую энергию внутри камня, которая по его предчувствиям могла раздавить его. Неудивительно, что Сяо Лю был им побежден. Скорее всего, происхождение этого камня, как и предполагал дракон, берет свое начало с Бессмертного континента!

- Мне кажется или размер камня в десять раз больше, чем раньше…? - практики, пробывшие в Царства Смерти довольно много времени, впервые видели камень такого размера. Их сердца были переполнены радостью, потому что дар камня на этот раз был в разы больше!

Нин Ци решил взять к камню всех своих близких, а также жителей деревни Юньци, хорошо проявивших себя как на войне, так и в других местах. В итоге общее число людей составило четыреста восемьдесят пять. Остальные пятнадцать мест Нин Ци решил отдать старшей Лун и остальным, в конце концов, они тоже хорошо поработали.

Единственная, кто не смогла пойти к Камню Отчаяния была Фан Лэн Мин. Женщина намеренно подавляла силу из-за беременности.

*****

- Камень Отчаяния появился! На этот раз мы не только заняли первое место на войне, но и почти истребили всех мастеров двух вражеских царств. Размер камня и его награда в разы больше, чем когда-либо. Для нас потренироваться под камнем очень важно. Возможно, мы сможем сломать барьер Творца Девятого Бедствия… - старшая Лун посмотрела в небо на большой синий изумрудный камень.

- Всего пятьсот мест. Сколько у нас будет мест? - неуверенным тоном спросила другая женщина секты Инь Ян.

- У Нин Бэйсюаня есть деревня Юньци, думаю, что большая часть мест будет заняты им, но зная его характер, он определенно даст нам пару мест. Так как на этот раз большая часть мастеров рейтинга погибла, а остальная не появилась, думаю мы можем взять с собой по одному ученику… - старшая Лун глубоко задумалась, прежде чем ответить.

Ши Цзяунянь кивнул, соглашаясь с ее словами.

- Старшие, а где предок Хань? - практики секты Девяти Адских Демонов заметил, что вернулось всего трое из группы предков. Он боялся напрямую обращаться к предкам, но набрался храбрости и спросил.

Остальные стоявшие ученики высших сект настороженно посмотрели на трех предков.

- Они погибли на войне, - ответила старшая Лун.

- Как... предок Хань Цзянь...

- Тут не о чем говорить, Великая Битва не щадит никого, - женщина нетерпеливо махнула рукой, а затем выбрала двух учеников своей секты. Ши Цзяунянь выбрал Ши Цзяхуэя.

Ши Цзяхуэй поспешно встал за своим предком. В его глазах горела нескрываемая радость.

Не выбранные ученики сект Инь Ян и Древнего Храма Цзюша с завистью наблюдали за удаляющейся в сторону Камня Отчаяния группой. Люди сект Девяти Адских Демонов, Внутреннего Демонов, Боевых Искусств и Шести Путей Реинкарнации побледнели и, скрипя зубами, проклинали троицу предков. Они не могли потребовать от них рассказать больше, но поклялись передать новость о произошедшем своим сектам. Так как старшая Лун и двое других живы, на это определенно должна быть причина!

*****

- Ха! Я наконец вернулся. На этой Великой Битве мы заняли первое место. Награда Камня Отчаяния на этот раз будет огромной! Ха-ха!

Восемь фигур появились в отдаленном месте Царства Сы Чжи. У каждого на лицах сияло удивление и радость, от огромного камня в небе.

Позже вся группа посмотрела на мужчину средних лет, сильнейшего в их группе.

- Брат Фэн, у нас еще три дня до того, как откроется проход к камню. Давай возьмем своих потомков и соберемся здесь, а после пойдем вместе. Что скажите?

Фэн Цинсюэ слегка кивнул:

- Прошедшая война была непростой. Даже Лэй Хуан и Цан Сянчжэн погибли, а что с Янь Шэнцзы вообще неизвестно. Нужно действовать быстрее, так что не задерживайтесь.

Выслушав мужчину, все разом кивнули и ушли.

Небольшая группа мастеров рейтинга Смерти, возглавляемая Фэн Цинсюэ, не находилась под влиянием Янь Шэнцзы и высших сект. На каждой войне они старались держаться вместе. На этот раз они решили спрятаться и переждать окончания войны, но ситуация крупно изменилась, поэтому они успели собрать достаточно много боевых очков.

Жаль, что им не удалось встретиться с Нин Бэйсюанем, а если быть точнее, они побоялись с ним встречаться. Он был для них загадкой, к тому же они не до конца понимали, он убил Лэй Хуана и Цан Сянчжэна или нет. Из-за всех неизвестных факторов они старались действовать крайне осторожно.

*****

На второй день после окончания Великой Битвы.

Нин Ци вместе с группой, отобранных им людей, направился в сторону камня. Вырвавшись из слоя облаков, они увидели под камнем бронзовую платформу длинной и шириной сотни миль. Она была достаточно большой, так что на ней могло спокойно уместиться даже сотня тысяч человек!

Сейчас на платформе уже находились тысячи творцов. Они прибыли сюда еще в первый день, как только появился Камень Отчаяния. Многие увидели прибывшую группу Нин Ци, среди которой были даже мастера Проявления Закона. Разумеется, людям это сильно не понравилось.

Во время Великой Битвы почти все присутствующие творцы прятались по уголкам Поля Отчаянной Битвы, поэтому совершенно не понимали кто предстал перед ними.

Однако среди большой массы была пара десятков человек, которые что-то понимали. Когда они увидели Нин Ци, выражение их лиц резко переменилось. Они посчитали количество людей в группе юноши и протяжно вздохнули. Похоже, на этот раз они не смогут получить награду от Камня.

- Творцы Пятого и Шестого Бедствий? - Творец Седьмого Бедствия ледяным взглядом окинул группу Нин Ци и после закричал: - Даю вам десять вздохов, чтобы убраться отсюда!

Комментарии