Глава 1794 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1794. Конец битвы

- Они все Пожиратели Душ!

Люди со стороны наблюдали за тем, как из убитых Нин Ци практиков вырвались настоящие Пожиратели Душ. Все были поражены происходящим.

Они и представить себе не могли, что находились так близко с Пожирателями Души!

Все происходящее здесь было невероятным. Нин Ци уничтожил одним кулаком Лэй Хуана, а сейчас избивал Цан Сянчжэна. Ни тот, ни другой мастера не могли дать отпор юноше.

- Цан Сянчжэн, вижу положение у тебя сквернок, - сказал Нин Ци, но меч в его руках не остановился. Он продолжал рубить жука, снижая его здоровье до критической точки.

- У-у-у… - Цан Сянчжэн издал странный вопль, его глаза налились кровью. Вскоре здоровье жука достигло нуля и его тело начало рассыпаться, будто он был сделан из песка.

- Небесный Почтенный тебе этого не простит! - перед смертью Цан Сянчжэн успокоился и равнодушно посмотрел на Нин Ци: - Мои воспоминания будут переданы следующему поколению, поэтому я не прощаюсь. При следующей нашей встречи... мы будем равны….

После сказанного жук полностью рассеялся.

В то же время после убийства Лэй Хуана и Цан Сянчжэна, боевые очки Нин Ци взлетели вверх и юноша оказался на первом месте в рейтинге Сы Чжи. Его очки превышали количеством очки десяти мастеров рейтинга других царств вместе взятых.

Неожиданно для всех, Царство Сы Чжи заняло первое место!

- Цан Сянчжэн мертв! Наше Царство Сы Чжи заняло первое место!

После смерти Цан Сянчжэна, все Пожиратели Душ в Великих Руинах исчезли. Люди в изумлении подняли глаза на каменную плиту, где увидели имя Нин Ци, которое возвышалось над всеми.

Присутствующие практики не смогли сдержать порыва радости и счастья, все начали взволнованно кричать.

Выжившие мастера Царств Лэй Чжи и Дао Цзан, завидев ситуацию, развернулись и сбежали.

Лэй Хуан мертв, Цан Сянчжэн мертв. У них не было ни причин, ни мужества, чтобы оставаться в этом месте!

- Старший брат, спаси меня! - в этот момент Ху Чэнцзы схватила фигура и бросилась бежать. Нин Ци, увидев это, мгновенно появился перед фигурой.

- Нин Бэйсюань, она предательница моего клана Ху, ты…

*Лязг...

Раздался негромкий звон клинка и голова белой лисы упала на землю.

- Было близко… - Ху Чэнцзы потерла левую сторону своей шеи.

- Убить их всех! - взревел Нин Ци.

Его голос разнесся по всей территории Великих Руин, поднимая боевой настрой людей. Старшая Лун и Ши Цзяунянь, возглавляя людей, устремились в сторону убегающих мастеров двух вражеских царств.

Нин Ци также не сидел сложа руки, используя навык Блик Тысячи Миль, он каждую секунду появлялся перед мастерами рейтинга двух царств, забирая их жизни. Юноша в кратчайшие сроки разобрался с Творцами Восьмого Бедствия, а затем помчался дальше. Неважно, кто стоял на его пути, жизни врагов обрывались сразу же после взмаха его меча.

Убивая людей, юноша обнаружил, что из их тел выходил слабый синий свет и куда-то исчезал. Вероятно, этот свет поглощал Камень Отчаяния.

В это же время прячущиеся люди Царства Сы Чжи недоумевающе уставились на рейтинг в небе.

- Нин Бэйсюань занял первое место?

- Имена Лэй Хуана и Цан Сянчжэна исчезли. Они мертвы? Но как?!

- Эта Великая Битва слишком непредсказуема. Сила нашего царства намного ниже, чем у двух других. Может это все ошибка?

- Как рейтинг может ошибиться? Похоже, нам выпала редкая возможность. На этот раз нам не нужно прятаться. Мы можем победить! - сказал мужчина средних лет.

Люди рядом с ним выглядели неуверенно, но вскоре закивали.

Все они входили в рейтинг Царства Сы Чжи. Говоривший мужчина средних лет занимал второе место в рейтинге. Так как ситуация на войне поменялась, им больше не нужно беспокоиться об опасности. Более того, им хотелось узнать, что же случилось с Лэй Хуаном и Цан Сянчжэнем. Если они действительно погибли от рук Нин Бэйсюаня, то эта новость сотрясет весь Центральный континент, вместе с Девятью Пустынными Территориями и тремя Царствами Смерти!

Месяц спустя.

На Поле Отчаянной Битвы осталась лишь горстка практиков Царств Лэй Чжи и Дао Цзан. Большинство из них были убиты группами старшей Лун и Ши Цзяуняня.

Нин Ци перестал участвовать в боях после убийства большей части сильных мастеров двух царств. Так как он убил Лэй Хуана и Цан Сянчжэна, получив за них огромное количество боевых очков, бегать за мелкими сошками было бессмысленно.

Вскоре время Великой Битвы подошло к концу и на глазах у всех пространство начало претерпевать изменения. Пару минут спустя все оказались на том же месте, где были ранее, до перемещения на Поле Отчаянной Битвы.

Многие вздохнули с облегчением. На этот раз им чертовски повезло вернуться живыми. Не будь с ними Нин Ци, их точно бы пустили на боевые очки Лэй Хуан, Цан Сянчжэн и Янь Шэнцзы.

Однако практики Царств Лэй Чжи и Дао Цзан, вернулись к себе с отвратительным настроением. Многие решили покинуть Царства Смерти и оповестить о произошедшем ужасе, в частности Небесных Почтенных Тянь Гу и Мо Ши. В конце концов, Лэй Хуан и Цан Сянчжэн были их учениками. Если они не расскажут о произошедшем, то их могут втянуть в это дело!

Деревня Юньци.

Внезапное возвращение группы Нин Ци переполошило жителей деревни Юньци. К большой площади деревни устремились сотни людей, все заинтересованно осматривали вернувшихся.

- Бэйсюань, - Фан Лэн Мин появилась на площади. Увидев здоровых Нин Ци, Ван Линя, Нин Цзы и остальных, все переживания девушки испарились.

- Почему вас так мало? - Фан Цинь и Фань Шу заметили, что группа Нин Ци стала на пару сотен людей меньше.

- Они предали нас, но в итоге пали от рук Царства Дао Цзан, - ответила Чжан Цинхуа.

Многие жители деревни начали просить рассказать, что же произошло и под напором толпы женщина раскололась. Когда жители услышали обо всем произошедшем, все начали гневно осуждать предателей, а также злобный заговор Лэй Хуана и Цан Сянчжэна.

Пока люди обсуждали произошедшее, в небе появился огромный синий камень, похожий на изумруд.

Комментарии