Глава 1796 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1796. Битва за места

Услышав предупреждение Творца Седьмого Бедствия, люди, знающие личность Нин Ци, посмотрели на него с жалостью и покачали головой.

- Этот Хо Цинъянь как обычно. Иногда он даже Творцов Восьмого Бедствия ни во что не ставит. Я удивляюсь, как его до сих пор не убил кто-то.

- Ну, на этот раз он спровоцировал того, кого не стоит. Решил прогнать мастера Нин. Ха-ха.

Небольшая часть людей злорадствовала над Творцом Седьмого Бедствия.

Но большая часть, наоборот, смотрела на группу Нин Ци с презрением и ухмылками.

Кто-то из толпы насмешливым тоном сказал:

- Это всего лишь Творцы Пятого и Шестого Бедствий, хотя вижу, что среди них даже мастера Проявления Закона есть. Откуда пришли эти дураки? Они что думают, что после окончания Великой Битвы каждый сможет практиковаться под Камнем Отчаяния?

Половина людей деревни Юньци разозлилась, но другая часть была очень спокойна. Они смотрели на насмехающихся над ними людей, как на пустое место.

- Время, данное мной, заканчивается. Если не уйдете сейчас, то встретитесь с моим кулаком! - пригрозил Хо Цинъянь.

- Мастер Хо, зачем эти формальности? В прошлом возле камня всегда происходили стычки. Раз эти люди не хотят принимать ваш знак доброй воли, то и жить им больше незачем. Если уж мастеру Хо лень разбираться с ними, то я могу это сделать за вас, - сказал молодой практик.

- Убей их всех, - кивнул Хо Цинъянь.

Молодой практик был ошеломлен и резко рассердился. Он был лишь Творцом Шестого Бедствия, а Хо Цинъянь действительно попросил его разобраться с этой толпой. Очевидно, что они оба хотели воспользоваться друг другом, чтобы убрать лишних.

Подумав немного, Творец Шестого Бедствия закричал в сторону группы знакомых:

- Братья, пойдемте вместе?

- Хорошо, - группа Творцов Шестого Бедствия кивнула, а затем, издав воинственный рев, бросилась в сторону Нин Ци.

Фиолетовые зрачки Нин Цзы охватил холод. Тело девушки слегка наклонилось вперед и исчезла, а когда появилась вновь, то оказалась над группой людей.

- Так быстро? - группа Творцов Шестого Бедствия не ожидала такого поворота. Прежде, чем они успели что-то сделать, крылья Нин Цзы раскрылись и словно острые лезвия пронеслись по группе людей. Практики на бронзовой платформе своими глазами увидели, как группа людей за считанные мгновения превратилась в кучу кровавого фарша.

"Эта девушка тоже Творец Шестого Бедствия, но она так быстро уничтожила целую группу мастеров равных ей по уровню силы."

Люди уставились на Нин Цзы с нескрываемым ужасом.

- Интересно, теперь понятно откуда вы храбрости набрались прийти сюда. Ты достойна принять награду Камня Отчаяния, но остальным придется уйти, иначе я сам прогоню их вместе с тобой!

Хо Цинъянь улыбнулся Нин Цзы, в его глазах появились нотки заинтересованности. Нин Цзы была красива и сильна, что тронуло его сердце.

В это время с другой стороны в небе появилась еще одна группа людей. Хо Цинъянь и другие на бронзовой платформе резко нахмурились, когда увидели их.

Высокомерный Хо Цинъянь мгновенно превратился в покладистого и первым подошел ближе к прибывшей группе:

- Приветствую мастера Фэн...

Фэн Цинсюэ, второй в рейтинге Смерти!

Он и мастера рядом с ним, все были сильными мастерами, пробывшими в Царстве Смерти множество лет. Хо Цинъянь и остальные, естественно, узнали их с первого взгляда.

- Мм, - Фэн Цинсюэ едва заметно кивнул. После этого его взгляд переместился на Нин Ци и мужчина слегка нахмурился. Люди в его группе также осмотрели толпу позади Нин Ци, один из них удивленно сказал: - Их тут пара сотен. Даже младшие сферы Проявления Закона есть? Когда Камень Отчаяния превратился в проходной двор?

- Старший, мы можем их прогнать, - поспешно сказал Хо Цинъянь.

- Причем тут они? Вас тут собралось больше тысячи. Убирайтесь отсюда все, кто находятся на низких уровнях! - сказал другой мастер из рейтинга Смерти.

Многие после сказанного собрались уходить. Они понимали, что в их положении требовать ничего не могли.

- А? Ши Цзяунянь и другие здесь, - глаза Фэн Цинсюэ сосредоточились. Вдали он увидел шесть фигур, которые ловко приземлись на бронзовую платформу.

- Старшая Лун, а где же брат Хань и другие? - спросил Фэн Цинсюэ.

Группа мастеров рейтинга позади него ухмыльнулась, посмотрев на троицу старшей Лун. Все они были бродячими практиками и имели небольшую вражду с высшими сектами. В противном случае, им не было бы смысла формировать группу во главе с Фэн Цин Сюем.

- Им не повезло. Они погибли на войне, - ответила женщина.

- Жаль, прошедшая война была невероятной. Даже Лэй Хуан и Цан Сянчжэн оставили свои жизни. Кстати, а вы знаете, что там произошло? - мужчина сделал вид, что сожалел, но в его тоне совершенно не чувствовалась жалость. Наоборот, он будто насмехался над высшими сектами.

- Мы много не знаем, - ответила старшая Лун.

- Эй, вы глухие, почему еще не ушли? Мне самому вас спровадить? - в этот момент, один из мастеров позади Фэн Цинсюэ заметил, что группа Нин Ци спустилась на бронзовую платформу. Мужчину это взбесило и он тут же накричал на них.

Старшая Лун слегка побледнела, когда увидела происходящее.

- Молодой мастер Нин, мы взяли с собой трех человек. Хватит ли нам места? - женщина поспешно подбежала к Нин Ци.

- У меня четыреста восемьдесят пять человек, так что вам хватит места. Я рассчитывал, что вас придет не меньше дюжины, - ответил юноша.

Люди на бронзовой платформе остолбенели от разговора двоицы.

Вся округа на секунду затихла.

"Молодой мастер Нин? Это... Нин Бэйсюань?"

Фэн Цинсюэ вытаращил свои глаза. Однако, Творец Восьмого Бедствия, кричавший на Нин Ци, похоже не понял в чем дело. Он собирался снова закричать, но мужчина успел остановить его. Творец Восьмого Бедствия недоумевающе посмотрел на Фэн Цинсюэ, но тот не стал ничего ему объяснять.

Мужчина поспешно повернулся к Нин Ци и спросил:

- Ты - Нин Бэйсюань?

Комментарии