Глава 1793 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1793. Ты думаешь, что непобедим?

- Ци Бессмертного клана? Ты….! - Цан Сянчжэн уставился на юношу, не веря своим глазам. Ужасающая аура Нин Ци была ему знакома.

Он на самом деле просто унаследовал память предков, сам же родился на Центральном континенте. Он так и не смог вернуться в родной город Пожирателей Душ на континенте Бессмертного клана!

Однако прямо сейчас он ощущал в теле юноши мощную ауру Бессмертного клана, его сила была настолько велика, что оставляла за собой иллюзорное явление Бессмертной Горы и Дворца Бессмертного. Он был шокирован этим и почувствовал себя смущенным, ведь именно он всегда считал себя бессмертным!

В это время, между практиками и Пожирателями Душ разразилась бойня. Жуки боялись напасть на Лэй Хуана, но его подчиненные их не пугали. Люди пытались отбиться от насекомых, но не у всех это удавалось. Кто-то попадал под контроль жуков, после чего они сразу же нападали на людей рядом с собой, которые просто не ожидали, что получат нож в спину от своих товарищей.

Лэй Хуан заметил происходящее, но не сдвинулся с места. Вместо этого он посмотрел на Нин Ци и Цан Сянчжэна и почувствовал в себе нерешительность.

- Лэй Хуан, если мы осуществим наш план, то ты достигнешь Творца Девятого Бедствия, но если ты позволишь разрушить ему наш план, то такого шанса у тебя больше не будет. Давай объединимся и вместе уничтожим его! - Цан Сянчжэн внезапно обратился к мужчине.

- У него сильное тело, ужасающая аура, а также необычная родословная. Из его тела можно сделать мертвеца Девятого Бедствия. Если я заполучу его… - в глазах Лэй Хуана появился след жадности. Он решил помочь Цан Сянчжэну, во всяком случае, потому что он опасался его из-за неуловимых техник Пожирателя Душ. Нин Ци же, напротив, был как открытая книга и его тело, наоборот, вызвало у мужчины желание завладеть им.

- Обратись вспять колесо времени!

*Бум!

Прежде чем Лэй Хуан успел среагировать, на него обрушился кулак Нин Ци, несущий в себе навык Божественная Милость!

Навык был настолько мощным, что искажал время и пространство, из-за чего Лэй Хуан успел лишь вытаращить глаза. Затем его тело начало уменьшаться со скоростью, видимой невооруженным глазом...

За считанные секунды его тело превратилось в безжизненный труп со множеством дыр. Его плоть и кровь высохли, а аура стала в тысячу раз слабее.

"Он и вправду был настоящим мертвецом!" - Нин Ци почувствовал небольшую иронию, после чего перестал обращать внимание на Лэй Хуана и набросился на Цан Сянчжэна.

- Старший Лэй Хуан побежден? - практики Царства Лэй Чжи, сражаясь против Пожирателей Души, были поражены тем, во что превратился их лидер. Никто не мог понять, как это произошло.

"Каким образом самого сильного в Царства Лэй Чжи, ученика Небесного Почтенного Мо Ши, победили одним ударом?"

"Что это за сила?"

Практики в руинах обрадовались, их боевой настрой вознесся до небес и они с еще большей силой набросились на Пожирателей Души перед собой.

- Лэй Хуан побежден! - взревел Ши Цзяунянь.

Он и старшая Лун защищали жителей деревни Юньци, убивая жуков перед собой. Сейчас их не волновали другие практики, их главной задачей было защитить как можно больше людей деревни Юньци, особенно Ван Линя и стоявших рядом с ним людей. Если с ними что-то случится, они не смогут выдержать гнева Нин Ци, к тому же, ранее, в обмен на пипиоюлю старшая Лун пообещала защитить их.

- Неужели, ты настоящий бессмертный из Бессмертного Клана?

Чем дольше Цан Сянчжэн сражался с юношей, тем более напуганным становился. Его противник был всего лишь Творцом Пятого Бедствия, но он даже не мог дать ему отпор. Меч в руке юноши был невероятно острым, он разрезал Духовные Артефакты защитного типа также легко, как масло.

Спустя еще пару мгновений он потерял свои конечности.

- Ты сильнее, чем Лэй Хуан. Все же, ты не посрамил своих предков с Бессмертного континента, - насмешливо проговорил Нин Ци.

Когда Цан Сянчжэн услышал насмешливые слова юноши, он не сдержал свой гнев и издал громогласное шипение. В следующий момент перед Нин Ци появился огромным жук, в два раза сильнее прежнего мужчины. Нынешняя сила Цан Сянчжэна превзошла Лэй Хуана и его боевая мощь была лишь на ступень ниже Нин Ци!

Он был бесконечно близок к Творцу Девятого Бедствия!

- Хо-хо-хо, я очень давно не использовал свое истинное тело, но как же здорово находиться снаружи… Нин Бэйсюань, мне все равно с Бессмертного континента ты или откуда-то еще. Сегодня ты умрешь, а после этого я завладею твоим физическим телом. Ха-ха, если бы мастер узнал о тебе, то уже давно бы захватил твое тело! - Цан Сянчжэн разразился громким смехом.

- Ты думаешь, что непобедим? - Нин Ци улыбнулся.

- А разве нет? Я признаю твою силу, она выше чем у Лэй Хуана, но теперь... когда я использовал свою истинную форму, моя сила невероятно близка к Творцу Девятого Бедствия. У тебя нету шансов против меня! - проговорил злобным тоном Цан Сянчжэн.

*Вшух...

Дугообразный блеск острого лезвия прошел прямо через голову Цан Сянчжэна. Когда жук почувствовал это, его тело резко застыло.

В следующее мгновение тело жука развалилось на две части!

Однако жук не умер, две части его тела снова слились воедино.

*Вшууу...

Появилась еще одна вспышка лезвия.

Цан Сянчжэна снова разрезало на две части.

- Черт! - мужчина взревел.

Но Нин Ци это не волновало. Он продолжал размахивать мечом, разрубая тело жука на части. Полоски здоровья над его головой с каждым новым ударом уменьшались, приближаясь к нулю!

"Хе-хе, какие-то пять полосок здоровья, будь у тебя их пять сотен, вот тогда бы я подумал, что ты непобедим…" - подумал про себя Нин Ци.

Вся уверенность Цан Сянчжэна держалась лишь на полученной после трансформации силе и увеличенном здоровьи.

- Я не верю, невозможно! - Цан Сянчжэн продолжал кричать и исцеляться, пока Нин Ци непрерывно разрезал его. Он пытался дать юноше отпор, но у него не получалось это сделать. Он был шокирован и невероятно зол.

В это время его подчиненные бесстрашно набросились на Нин Ци. Видимо, они хотели отвлечь юношу, чтобы выиграть Цан Сянчжэну время!

Однако их атака была мгновенно прервана ударом ладони Нин Ци. Бессмертная ци мгновенно поразила их тела и развеяла по ветру.

Комментарии