Глава 1792 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1792. Жуки

Глаза людей сосредоточились на нападающих и Лэй Хуан не был исключением. Он хотел узнать как можно больше о Нин Ци и его реальной силе. Если юноша окажется ему по силам, то он сначала отомстит ему за смерть сына, а уже потом разберется с Цан Сянчжэнем насчет Пожирателя Душ!

- Они все жуки. Видимо, Небесный Почтенный Тянь Гу Король Насекомых, - пробормотал про себя Нин Ци, слегка улыбаясь.

После этой фразы в глазах Цан Сянчжэна появилось сильное убийственное намерение. Люди, стоявшие рядом, заметили это и их это очень напугало.

- Умри! - трое Творцов Восьмого Бедствия взревели и из их открывшихся ртов вылетел рой насекомых. Жуки горели светло-зеленым пламенем, оставляя после себя разрезанную зеленым светом пустоту.

- Какие сильные жуки. Боюсь, они одни смогут убить меня за считанные мгновения! - в глазах Ши Цзяхуэя вспыхнул ужас. Техника Ядовитого Паразита, которую практиковала эта троица, была могущественной и пугающей. Даже будь он Творцом Восьмого Бедствия, он как минимум был бы серьезно ранен этим роем жуков!

- Пламя этих жуков довольно странное, - старшая Лун и другие наблюдали за зеленым пламенем и ощущали в нем присутствие опасности!

"Бессмертное пламя? Получается Пожиратель Душ имеет родство с Бессмертным континентом…" - Нин Ци был приятно удивлен и в следующий момент ударил ладонью!

Девять Ладоней Духовного Солнца!

Девять видов бессмертного огня возникли перед юношей и одним резким порывом охватили всех насекомых вместе с тремя Творцами Восьмого Бедствия.

*Зззззззззи...

Насекомые издавали пронзительный писк. Зеленое пламя, кружившее вокруг них, было мгновенно поглощено пламенем Нин Ци и после их испепелило.

- Ах… - трое Творцов Восьмого Бедствия болезненно заревели. Их кожа плавилась, как восковая свеча, обнажая кости и внутренности.

Люди вокруг были ошарашены тем, что даже внутренности этих людей состояли из мелких насекомых разной формы. Их вид вызвал у людей тошноту!

Мастера Царства Лэй Чжи резко нахмурились, а мастера Царства Дао Цзан, увидев тошнотворную картину, проглотили подступающий к горлу ком.

За считанные мгновения трое Творцов Восьмого Бедствия были сожжены дотла, но на их месте появилось трое Пожирателей Души!

*Ззззззи…

Трое жуков были сбиты с толку и лишь пару секунд спустя опомнились. Они в панике побежали в сторону Цан Сянчжэна. Наблюдающие со стороны обомлели. Оказалось, что трое Творцов Восьмого Бедствия были марионетками Пожирателей Души!

- Ну и? Даже сейчас продолжишь отрицать действительность? - спросил Нин Ци у мужчины.

- Цан Сянчжэн, ты правда Пожиратель Души? - воскликнул Лэй Хуан.

Все, знающие немного о Пожирателях Души, были потрясены и напуганы. Взгляды каждого из них были прикованы к Цан Сянчжэну.

- Если Цан Сянчжэн настоящий Пожиратель Души, то Небесный Почтенный Тянь Гу, вероятно, Король Насекомых. Боюсь, когда об этом узнают, покоя на Центральном континенте не будет… - пробормотала себе под нос старшая Лун.

- Мы должны оповестить об этом всех остальных, - сказал решительным тоном Ши Цзяунянь.

Находившийся вдалеке Сяо Уе и люди, стоявшие рядом с ним, были напуганы, ведь они уже узнали, что из себя представлял Пожиратель Душ.

- Дядя, неужели Цан Сянчжэн... - Ши Цзяжоу не хватило смелости договорить.

- Вероятно, - кивнул Ши Цзяхуэй.

По спинам каждого, находящегося рядом, пробежал пронизывающий до костей холод.

Цан Сянчжэн посмотрел на трех жуков, затем на Лэй Хуана и в конце концов на Нин Ци. Внезапно мужчина разразился громким смехом:

- Да, я настоящий Пожиратель Душ. Можете поблагодарить Богов, что вам, муравьям, улыбнулась удача узнать мою истинную личность.

В нынешней ситуации Цан Сянчжэну было все равно, признается он или нет. Так как в еего личности засомневались, а людей тут было много, рано или поздно слух распространится на весь Центральный континент.

- Ох… - люди заохали от удивления. Цан Сянчжэн лично признался в том, что он Пожиратель Душ.

Лэй Хуан, стоявший в стороне, был темнее тучи. Раса, которая использует тела других для своих целей, является врагом всех народов!

- Вы, ничтожные муравьи, уже узнали, кто я. Так почему бы всем вам не преклонить предо мной голову? - воскликнул Цан Сянчжэн, громко смеясь.

- Что за чушь ты несешь? Откуда у жука столько храбрости? - проворчал Нин Ци.

- Чушь? Ха-ха-ха…. - Цан Сянчжэн продолжал смеяться, но через пару вздохов после резко замолк и пристально уставился на юношу: - Я, Пожиратель Душ и родом с Бессмертного континента. Я имею память нескольких тысяч поколений, унаследованную от предков. Разве не вы, муравьи, так мечтаете попасть на Бессмертный континент? Так вот, я настоящий Бессмертный этого континента!

"Пожиратели Душ пришли с Бессмертного континента?"

Люди были в шоке, даже Лэй Хуан был потрясен. Сказанное Цан Сянчжэном было умопомрачительной новостью.

Для многих Бессмертный континент был лишь сказкой, ведь даже сам Бессмертный Император Дао Янь не смог достичь этого места. Однако Цан Сянчжэн утверждал, что тот легендарный континент существует?

"Раз Бессмертный континент существует, то и мой Будда тоже?" - спросил сам у себя Ши Цзяхуэй.

Он познавал буддизм с самого рождения. В глазах смертных он уже был Богом, но он понимал, что его нынешнее состояние далеко от истинного Будды. В Древнем Храме Цзюша монахи делились на две группы, одни твердо верили, что Будда существует в другом мире, в то время как другая группа считала себя Буддами. Он же принадлежал к последней.

Весть о подлинности Бессмертного континента пошатнула то, во что он верил.

- Нет! - Нин Ци махнул рукой: - Даже если твое происхождение берет начало с Бессмертного континента, там были лишь твои предки. Если ты унаследовал память своих предков, то это не означает, что ты Бессмертный. Я могу раздавить такого жука как ты и он умрет.

- Не хотел я показывать свое истинное тело, но тебе повезло, ради тебя я сделаю исключение… - в глазах Цан Сянчжэна появился гнев. Когда он закончил говорить, из его головы что-то вылетело, когда оттуда вырвалась стая насекомых, похожих на черную тучу.

Жуки разлетелись в разные стороны, нападая на мастеров Великих Руин и людей позади Лэй Хуана, но большая часть роя направилась к Нин Ци.

- Сегодня умрут все, кроме мой расы Пожирателей Душ! - рассмеялся Цан Сянчжэн

- Ты сказал, что пришел с Бессмертного континента, значит должен знать о Бессмертном клане, тогда сможешь ли ты узнать меня? - из тела Нин Ци высвободилась бессмертная ци и слилась с Законом Древнего Императора, образуя позади юноши Бессмертную Гору с Дворцом Бессмертного!

Комментарии