Глава 1791 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1791. Пожиратель Душ

Лэй Хуан был зол, а мастера Царства Лэй Чжи сверлили Нин Ци взглядом. Среди них были практики расы монстров, великанов и других всевозможных рас. Белая лиса села на плечо великану из клана Лин. Ее внимание было сосредоточенно не на Нин Ци, а на маленькой девочке, стоявшую рядом с Ван Линем и его женой.

“Она здесь. Если убью ее, то моя внучка станет Святой Лисой. Та вещь тоже должна быть при ней. Хе-хе, а Великая Битва оказалась не напрасной….”

- Если твоего сына зовут Сяо Лэй Хуан? То да, я его убил, - сказал Нин Ци.

- Лэй Хуан, подумай хорошенько. Как этот мальчишка мог убить твоего сына, он же всего лишь Творец Пятого Бедствия? - сказал мрачным тоном Цан Сянчжэн.

Лэй Хуан был слегка ошеломлен и вернул себе самообладание. Он снова осмотрел юношу и подтвердил его уровень. Как этот парень посмел издеваться над ним? Он совсем не считает его угрозой?

- Не нужно отправлять ко мне мне своих жуков, иначе в следующий раз я отвечу, - внезапно Нин Ци протянул руку за затылок, доставая черного жука размером с кулак. Пойманный жук начал издавать пронзительный писк, от которого у людей поблизости закружилась голова. Этот писклявый звук каким-то образом влиял на их душу и подавлял ее.

- Пожиратель Душ? - на лице Старшей Лун появился шок.

- Я думал, что они вымысел… - Ши Цзяунянь был шокирован не меньше, чем женщина.

- Дядя Ши, а что такое Пожиратель Душ? - Ши Цзяжоу посмотрела на жука и обратилась к Ши Цзяхуэю. Она еще ни разу не слышала о подобном жуке, но все старшие мастера были шокированы им. Похоже, это насекомое было очень необычным.

- По легенде, давным-давно, когда небо раскололось на несколько частей, с небес упало множество странных насекомых. Они не проявляли явной агрессии, но обладали сверхчеловеческими душами. Многие практики оказывались под их контролем и по итогу были поглощены ими. В то время, люди не понимали, разговаривают ли они с настоящим человеком или с марионеткой, находящейся под контролем Пожирателя Душ.

- Тогда Центральный континент пережил ужасную катастрофу. Из-за жуков, почти все практики вымерли, но в конце концов Пожирателей Душ удалось уничтожить. В записях нашего Древнего Храма Цзюша есть пару слов о произошедшем в то время. Однако подробного описания того, как в конце концов избавились от жуков, нет! - ответил Ши Цзяхуэй слегка взволнованным тоном.

Если этот жук настоящий Пожиратель Душ, то получается... они не были до конца уничтожены. Среди нынешних практиков разных рас, скорее всего, остались потомки тех Пожирателей Душ. Возможно, они затаились в темноте, выжидая шанс, чтобы захватить этот мир!

От этой мысли весь Ши Цзяхуэй побледнел.

Когда ученики выслушали старого монаха, в их глазах промелькнул страх. Они не ожидали, что почти все практики едва не вымерли из-за каких-то жуков! Для них это звучало, как какая-то легенда!

*Клац...

Нин Ци раздавил жука в руке, но насекомое погибло довольно необычно. Жук превратился в черный дым и рассеялся.

“Интересно, жук не имеет настоящего физического тела, он самая настоящая божественная душа…” - Нин Ци был удивлен произошедшим. Прежде чем раздавить Пожирателя Душ, он не ощущал от него признаков того, что это была душа. Лишь после того как он его убил, это стало очевидно.

Лицо Цан Сянчжэня резко побледнело. Мужчина посмотрел на Нин Ци с недоумением, но вскоре вернул себе спокойное выражение лица и холодным тоном спросил:

- Интересно, моего Пожирателя Душ даже Творец Восьмого Бедствия не почувствует и защититься от него нельзя. Но как же ты, Творец Пятого Бедствия, это сделал?

Взгляд Лэй Хуана становился все более и более настороженным. Техники убийства у Цан Сянчжэня были слишком коварными и даже постыдными. Он слышал, что почти все враги мужчины умирали по неизвестным обстоятельствам. Однако Нин Бэйсюань распознал его атаку, а значит его сила не уступает Янь Шэнцзы!

“Получается, Янь Шэнцзы действительно мертв? Этот парень его убил?”

- Пожиратель Душ… - глаза старшей Лун слегка сузились.

- Цан Сянчжэн поймал Пожирателя Душ и подчинил его себе… - в глазах Ши Цзяуняня мелькали сомнения.

- Я не только ощутил его, я также знаю, что он был частью твоей души. Я прав? Притворяющийся человеком… Пожиратель Душ, - Нин Ци посмотрел на Цан Сянчжэна.

“Бессмертный Цан Сянчжэн и есть Пожиратель Душ?”

Лэй Хуан тут же нахмурился, а люди позади него были шокированы.

- Нин Бэйсюань имеет в виду, что Цан Сянчжэн и есть Пожиратель Душ? Это… - старшая Лун и другие были ошарашены.

- Пожиратели Душ среди нас. Нет, правильнее сказать, они наблюдают за нами… - лицо Ши Цзяхуэй вздрогнуло.

Стоявшая рядом с ним Ши Цзяжоу заметила, что руки ее дяди слегка дрожали.

“Неужели Пожиратель Душ настолько ужасен? Даже дядя боится…” - Ши Цзяжоу была удивлена.

Лэй Хуан молча отошел подальше от Цан Сянчжэня. Изначально он планировал убить Нин Ци напрямую и отомстить за смерть сына, но ситуация обернулась в странное русло и теперь ему было нужно кое-что прояснить.

Пожиратель Душ враг всех рас. Просто прошло довольно много времени и сейчас многие просто не знали о прошлом ужасе.

В этот момент, характеристики Цан Сянчжэня были перед глазами Нин Ци, как на ладони, включая его настоящую личность.

Перед ним стоял настоящий огромный жук!

- Уважаемый, вы вправе говорить что угодно, но не нести чушь. Я множество лет практикую технику Ядовитого Паразита, каким образом я мог стать Пожирателем Душ? Что за чушь?! - Цан Сянчжэн с ухмылкой на лице посмотрел на Нин Ци. Несколько Творцов Восьмого Бедствия позади него облегченно выдохнули, а затем подошли вперед.

- Старший брат, он на людях тебя унизил, за что заслуживает смерти! - взревела группа мастеров Царства Дао Цзан и не дожидаясь ответа от Цан Сянчжэна набросилась на Нин Ци.

Комментарии