Глава 1765 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1765. Я закончил

- Да, да, брат Ван, я удивлен, что твой внук - Нин Бэйсюань… - молодая девушка деревни Юньлун вышла вперед, чтобы поддержать главу деревни, а затем взволнованно посмотрела на Ван Линя и Фэй Юй Тин.

Остальные присутствующие были удивлены не меньше ее, а также слегка недоумевали.

Жители деревни Юньлун начали помогать друг другу, освобождаясь от кандалов. Многие сидели на земле и смотрели на Ван Линя и его жену с благодарностью.

Освободившись от оков, большая часть практиков, которые не принадлежали человеческой расе, поспешно ушла. В итоге на площади осталась лишь небольшая группа людей.

- Глава деревни, мы сами не видели Бэйсюаня очень давно и уж тем более не ожидали, что его сила достигнет такого уровня… - сказал Ван Линь, горько улыбаясь.

- Мой муж ничего толком не знает о силе нашего внука. Еще когда Бэйсюань был на континенте Лазурного Дракона, весь континент содрогался в страхе от одного его имени. Хотя прошло несколько тысяч лет, наш внук продолжает внушать страх в сердца людей… - гордо сказала Фэй Юй Тин.

Ван Линь взял ее за руку и улыбнулся:

- Кто же тебя заставил родить такую хорошую дочь, а потом выдать ее за хорошего зятя, которые после подарили нам такого замечательного внука?

- Кхэм… - увидев, что этих двоих занесло, глава деревни слегка прокашлялся. Затем задал еще один вопрос: - Брат Ван, ты ведь довольно молод, верно?

- Действительно, - кивнул мужчина.

Для обычных людей они были старыми монстрами, прожившими множество лет, но в Царстве Смерти они были молодыми.

Здесь почти все практики были намного старше их.

- Но разве это не значит, что старший Нин еще моложе? Такая ужасающая сила в столь молодом возрасте... вероятно, в будущем он станет Творцом Девятого Бедствия… - пробормотал себе под нос глава деревни Юньлун.

Окружающие слышали бормотания старика, многие посмотрели на Ван Линя и его жену завистливыми взглядами.

Однако в то же время, они были счастливы, ведь знали Ван Линя и его жену не один десяток лет, по сути, они были настоящими друзьями. Так что через них у них будет шанс наладить отношения с Нин Ци. Иметь связи с таким сильным мастером было хорошим подспорьем, особенно в Царстве Смерти.

- Интересно, сможет ли старший догнать Короля Драконов, - прошептал один из людей.

Люди посмотрели друг на друга. Большинство считало, что Нин Ци не сможет догнать дракона, но не стали говорить этого вслух.

- Дракон Громовой Бездны одним взмахом крыльев преодолевает десять тысяч миль. Скорее всего, мастер Нин не догонит его, но он уже помог нам отомстить, убив всех драконов города Лунъюань. К сожалению, нашим братьям и сестрам не повезло, многие были казнены… - проговорил старик с сожалением.

- Нам нельзя здесь оставаться. Глава деревни, думаю, нам лучше покинуть область Лун и отправиться в другие пять регионов. Это лучше, чем оставаться здесь, - пожаловался один из людей.

- Повсюду бродят местные драконы. Куда бы мы ни направились, везде можем наткнуться на неприятности… - старик, горько улыбаясь, покачал головой.

- Не стоит пока ничего предпринимать. Когда мой внучек вернется, он заберет нас отсюда, - Фэй Юй Тин посмотрела на людей, а затем впилась взглядом в практика, предлагающего покинуть это место. Этот дурень совсем не подумал о нынешней ситуации и решил покрасоваться своим умом. Однако они и без его упоминаний знали, что им нужно уходить.

Этот мужчина был Творцом Второго Бедствия. Когда он видел Ван Линя и его жену в деревне, то всегда смотрел на них отчужденно и высокомерно. Теперь же, когда на него посмотрела Фэй Юй Тин, он тут же опустил голову и замолчал.

Спустя пару минут с неба на землю рухнула гигантская туша. Все были удивлены ее внезапным появлением.

Эта огромная туша, безусловно, была Королем Драконов города Лунъюань! Но сейчас он был мертв, от него не исходило ни капли сущности жизни.

Нин Ци тихо появился рядом с Ван Линем и Фэй Юй Тин, улыбаясь:

- Я закончил.

В глазах Фэй Юй Тин отразился шок. Ее внук смог догнать Дракона Громовой Бездны и убить его. Прошло же всего несколько минут. Что за поразительная скорость?

- Приветствую мастера Бэйсюаня! - глава деревни Юньлун и другие поклонились юноше, выражая свою благодарность.

- Не стоит, - Нин Ци махнул рукой, а затем обратился к Ван Линю и Фэй Юй Тин: - Дедушка, бабушка, пойдемте?

- Внучек, мы возьмем их с собой? За прошедшие годы в Царстве Смерти мы пережили множество неприятностей. Благодаря главе деревни и его заботе, мы смогли сегодня с тобой встретиться, - сказала женщина, мягко улыбаясь.

- Хорошо, - Нин Ци кивнул ей, а затем посмотрел на старика и остальных людей: - Моя деревня под названием Юньци находится в области Тянь. Если вы не против, я отведу вас туда.

- Старший Бэйсюань, естественно мы не против, мы готовы присоединиться к вашей деревне Юньци, - старик выразил свое согласие.

Люди деревни Юньлун были наполнены радостью. Теперь Нин Ци будет их покровителем. Они больше не будут волноваться целыми днями из-за боязни обидеть того, кого не стоит обижать.

- Мастер Бэйсюань, а мы можем присоединиться к вашей деревне? - спросил хриплым голосом практик расы монстров ростом три чжан.

Нин Ци повернулся к нему и с улыбкой на лице сказал:

- Если правда хочешь присоединиться, то мне неважно какой ты расы, я принимаю любого!

- Спасибо! - гигант улыбнулся юноше.

Спустя время Нин Ци вернул Ван Линя, Фэй Юй Тин и остальных людей обратно в свою деревню. Там же он познакомил своих дедушку и бабушку с Фан Лэн Мин. Лишь после этого Нин Ци вернулся в область Лун, но при помощи техники Блик Тысячи Миль это не заняло много времени.

Несмотря на то, что он их давно не видел и имел множество сомнений, расспрашивать пару не стал, а решил сделать это только после того, как решит проблему с У Мо.

Вернувшись в область Лун, Нин Ци начал встречать драконов высоких уровней. Вероятно, на это повлияло произошедшее в городе Лунъюань.

Комментарии