Глава 1766 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1766. Священный город Лун

- Идем в священный город Лун! Трое Императоров Драконов узнали, кто убивает наших собратьев.

- Что? Правда?

- А почему нет? Новости уже разошлись по всей области Лун! Говорят, что практик, убивающий наших сородичей, является тринадцатым в рейтинге Смерти, У Мо!

- У Мо? Но он же всегда скрывался в тени. Почему он ни с того ни с сего напал на нас? Смогут ли три императора справиться с ним?

- Я не знаю. Если они объединятся, то может смогут победить его. Пойдем в священный город Лун, там все и увидим.

Неподалеку от Нин Ци сидели пара драконов. Один из них, видимо, получил недавние новости и, выпалив их, ошеломил своих товарищей. После разговора вся их группа направилась в сторону священного города Лун. Остальные драконы в чайной с недоумением посмотрели друг на друга, и также решили проверить эти новости.

Подобные слухи очень быстро разошлись по всему округе и за несколько часов большой город, в котором находился юноша, почти опустел.

- Священный город Лун? - Нин Ци слегка призадумался и его фигура исчезла из чайной.

Священный город Лун находился в центре области Лун. Городом правили три самых могущественных дракона, обладающие титулом Императоров Драконов. Все трое входили в рейтинг Смерти, но занимали там невысокую позицию. Только один входил в двадцатку, а двое других - в тридцатке лучших. Когда Нин Ци был в тысячах миль от священного города Лун, перед ним открылась невероятная картина.

В небе находилось бесчисленное количество фигур, все они были драконами в человеческом облике. Правда были и те, кому не нравилось трансформировать свое тело, поэтому они оставались в своем истинном облике.

Прибытие Нин Ци не привлекло ничье внимание. Помимо того, что от него исходила аура дракона, сейчас внимание всех было сосредоточено на сражении неподалеку.

В пространстве впереди, одна фигура сражалась с тремя другими и брала над ними верх. От трех практиков исходила сильная драконья аура. Вероятно, они были тремя Императорами Драконов.

Взгляд Нин Ци переместился на их противника. Внешний вид фигуры был обычным, да и аура ничем не примечательной. Единственное, что показалось юноше странным, это ее таинственный темно-серый блеск в глазах.

С виду по фигуре не скажешь, что она имела отношения с Подземным Миром, но в сердце Нин Ци появилось предчувствие. Этот У Мо, определенно, был таким же, как У Си Ло. Он ощущал это своим шестым чувством!

- Ха-ха, трое Императоров Драконоу бесполезны. Их раздавит один человек. Неужели драконы такие слабаки?

Старик, одетый в черное, с седыми волосами, свисающими до груди, по виду которого казалось, будто он уже одной ногой в гробу, странно рассмеялся. Когда драконы вокруг услышали его насмешливый голос, они впились в него взглядом, но осознав кем он был, сразу же отвели взгляд.

- Владыка Чижэнь, У Мо занимает тринадцатое место в рейтинге не просто так. Очевидно, что трое драконов слабее него.

Недалеко от старика находился молодой практик с равнодушным лицом, который сразу же возразил на издевку старика.

- Император Цан Гу, ты не смог занять тринадцатое место из-за У Мо. Зачем ты пытаешься его принизить?

Недалеко от молодого практика стояла женщина в открытой одежде. Она была красивой, но из-за глаза между бровей, вся ее красота меркла на фоне ужаса.

- Богиня Тянь Янь, не стоит трогать старые шрамы Цан Гу. Пятьсот лет назад, он пообещал победить У Мо, но что в итоге? Его полностью разгромили в и ему пришлось бежать. Видимо, своими словами он пытается отыграться за то поражение?

Чуть поодаль от женщины стоял ребенок лет пяти-шести с очень глубокой аурой.

- Святой Маншан Тун, что ты сказал? Умереть хочешь?! - Император Цан Гу был в ярости.

Хотя внешне он выглядел как обычный человек, но поскольку у него был этот титул, вероятно, когда-то он был Императором. Его гневный импульс был воистину устрашающим.

Но маленький мальчик его не боялся:

- Ты хочешь сразиться со мной?

- Хватит, давайте смотреть за боем, не создавайте здесь проблемы. Если у вас так чешутся кулаки, то дождитесь Великой Битвы. Думаю, никто из вас двоих не захочет участвовать раненым в предстоящей войне. Получится ли у вас тогда скрыться от Лэй Хуана или Цан Сянчжэна? - проговорила Богиня Тянь Янь.

Двое разгорячившихся после слов женщины сразу же успокоилась.

В этой группе всего было девять человек. Они, стоя в небе, смеялись и ссорились друг с другом. Но их внимание в основном было сосредоточенно на У Мо и трех драконах.

Драконам вокруг очень не нравилось, как люди порочили репутацию их Императоров Драконов, но возразить не осмеливались. В конце концов, вся их группа была мастерами рейтинга Смерти!

- Владыка Чижэнь, Богиня Тянь Янь, Император Цан Гу, Святой Маншан Ту… - Нин Ци осмотрел девятерых. Первые четверо были в двадцатке лучших рейтинга, остальные пятеро были примерно на уровне трех Императоров Драконов.

- Хе-хе, этим троим конец! - владыка Чижэнь снова разразился смехом.

Раздался громкий рев дракона, в следующее мгновение три Императора Драконов вернули себе истинный облик. Три дракона были размером всего семь или восемь чжан в длину, но от их тел исходила шокирующая энергия ци и сущности жизни. Но сила У Мо превосходила их. Три императора получили от мужчины сильный удар ладонью и с треском рухнули на землю.

- Хи-хи… - У Мо приземлился на землю и с дьявольской улыбкой на лице медленно направился к троице.

- У Мо, мы никогда не враждовали с тобой. Почему ты убиваешь наш народ? - трое драконов были в ярости.

- Если я хочу убить, я убиваю. Зачем мне для желания причина? - голос мужчины был очень странным, будто потусторонним, лишь Нин Ци он показался знакомым.

Такой голос принадлежал практикам Подземного Мира!

У Си Ло говорил с ним таким же голосом.

- Что ты хочешь сделать? Убить нас? - наблюдая за приближающимся мужчиной, трое драконов запаниковали.

В это время, Святой Маншан Ту резко появился перед У Мо:

- У Мо, зачем оно тебе? Давай подождем окончания Великой Битвы. Даже если эти трое слабы, нам пригодится любая помощь.

Комментарии