Глава 1764 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1764. Уничтожь всех до последнего

Нин Бэйсюань?

Девятый в рейтинге Смерти?

Услышав слова человека, драконы города Лунъюань призадумались. Все начали подозрительно осматривать Нин Ци, пытаясь подтвердить сказанное этим человеком.

“Если этот человек и правда Нин Бэйсюань, то мы оказались в опасном положении.”

- Нин Бэйсюань? - пробубнил про себя Король Драконов и слегка сощурил глаза. Внутренне он насторожился и был полностью готов к защите. Если юноша атакует, то он, как минимум, сможет сбежать!

- Что? Девятый в рейтинге Смерти? - Ван Линь и его жена были ошеломлены.

Ранее они находились в уединенном совершенствовании и совсем не видели обновление рейтинга, поэтому сейчас им было тяжело поверить в услышанное.

Пятьдесят мест рейтинга занимают мастера уровня Восьмого Бедствия! Их боевая мощь была несравнима. Самыми сильными, конечно же, являются мастера первой десятки. Для них был большой сюрприз встретить Нин Ци в Царстве Смерти, но как оказалось, сюрпризы на этом не закончились.

- Т… ты девятый в рейтинге? - дрожащим голосом спросила Фэй Юй Тин.

Нин Ци кивнул.

Получив подтверждение, сердца Ван Линя и Фэй Юй Тин наполнились радостью и гордостью за своего внука!

- Проклятые драконы осмелились убивать невинных, вот и настигла вас карма!

- Мастер Нин, руки расы драконов по локоть в крови нашим народом. Пожалуйста, добейтесь для нас справедливости! - воскликнули люди.

Глава деревни и жители деревни Юньлун смотрели на Нин Ци с надеждой в глазах. Однако драконы города Лунъюань были явно не рады происходящему. Те, кто стояли дальше всего, начали осторожно пятиться назад, намереваясь сбежать.

- Ты действительно Нин Бэйсюань? - Король Драконов сделал глубокий вздох и подавил свой шок, а затем обратился к юноше. Он всеми силами старался сохранять спокойствие в голосе и не хотел, чтобы юноша увидел его страх.

- Я слышал, что множество драконов за прошедшие несколько лет неизвестным образом исчезли, либо погибли. Где это произошло? - Нин Ци не ответил на вопрос дракона, а задал встречный.

- Э-э… - Король Драконов был изумлен вопросом и спустя пару мгновений ответил: - Если говорить о последних происшествиях, то месяц назад Король Драконов города Бэй Хай умер в своей пещере. Из-за этого несколько Императоров Драконов приказали нам убить всех чужаков!

- Значит, вы убиваете всех подряд, но неужели вы не видите, что эти люди просто не в состоянии убить дракона Седьмого Бедствия. Это же очевидно, так почему вы продолжаете убивать их? - спросил юноша.

- Это приказ старших, я должен его выполнять! - на лбу Короля Драконов выступил ледяной пот.

- Ну раз так, я же тоже человек и стою перед тобой. Почему бы тебе не убить меня? - ухмыльнулся Нин Ци.

Дракон лишился дара речи.

Лицо Короля Драконов с каждой секундой становилось все мрачнее, а драконы, стоявшие вокруг, проклинали ситуацию. Король Драконов города Лунъюань был всего лишь Творцом Седьмого Бедствия, а юноша занимал девятое место в рейтинге Смерти. Да между ними разрыв в силе... как непреодолимая пропасть. Откуда у него найдется смелость напасть на Нин Ци?

- Мастер Нин, произошло недоразумение. Я готов выплатить компенсацию. Что вы об этом думаете? - спросил Король Драконов с кривой улыбкой на лице.

- Недоразумение? Если бы мой внук не пришел сюда, я, мой муж и все остальные были бы мертвы! - холодно воскликнула Фэй Юй Тин.

Остальные люди подхватили слова женщины, поливая бранью драконов. Слушая восклицания людей, драконы были в ярости, но поделать ничего не могли. В их глазах все еще стояла сцена моментальной смерти дракона Шестого Бедствия. Если они убьют людей деревни Юньлун, то точно не уйдут отсюда.

- Бэйсюань, убей их, уничтожь всех до последнего! - воскликнула Фэй Юй Тин.

- Хорошо! Все, что ты пожелаешь! - улыбнулся юноша.

Пугающее убийственное намерение вырвалось из тела Нин Ци, поглощая весь город Лунъюань.

Осознав, что вопрос решить мирно не получится, Король Драконов громко воскликнул:

- Драконы города Лунъюань, приказываю убить их всех, никого не оставлять в живых!

Толпа драконов обменялась нерешительными взглядами. В итоге ни у кого не хватило смелости атаковать Нин Ци и остальных. Многие попросту начали убегать из города.

Неважно насколько безумны и глупы были драконы, нынешняя ситуация для них была очевидна. Они не смогут победить девятого в рейтинге Смерти, для них подобное сражение было сродни самоубийству!

В глазах Короля Драконов вспыхнула ярость, он проклял трусов в своем сердце, но сейчас было не до них. Он внимательно посмотрел на Нин Ци и в следующие мгновение превратился в дракона длинной десятки чжан. Его длинные крылья сделали широкий взмах, унося дракона прочь отсюда.

- Он Дракон Громовой Бездны!

Многие люди узнали, какому виду драконов принадлежал Король Драконов города Лунъюань и почувствовали разочарование. Дракон Громовой Бездны хорошо контролирует молнии. Хотя такой вид драконов не занимает высший уровень, но их скорость была превосходной!

Так как Король Драконов решил сбежать, то, скорее всего, даже Нин Бэйсюаню его не догнать.

- Жаль… - вздохнула Фэй Юй Тин.

Драконы, увидев побег своего лидера, недолго думая, бросились бежать.

Нин Ци же, наблюдая за происходящим, широко улыбался.

Бессмертная ци выходила из его тела и уже давно ворвалась в тела всех присутствующих драконов. Таким образом когда они бросились бежать, у них не хватило времени выйти из зоны поражения Нин Ци. Их тела прямо в воздухе превратило в кровавое месиво.

- Ох..

Люди задрожали от зрелища разорванных тел сотен драконов.

- Я скоро вернусь, не уходите, - Нин Ци улыбнулся своим дедушке и бабушке, а после его тело растворилось.

- У вас такой поразительный внук. Почему вы раньше об этом не рассказали. Я уже думал, что мы сегодня умрем, - сказал слегка бледный глава деревни Юньлун.

Рана на его груди уже зажила, но вот сердце еще не восстановилось. Ему нужно время, чтобы полностью исцелиться.

Комментарии