Глава 1760 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1760. Янь Шэнцзы

Старшая Лун и остальные начали жаловаться на мастеров рейтинга своего царства. Как оказалось, за исключением семи высших сект и еще нескольких человек, остальные не участвовали в Великих Битвах.

- Но вы же говорите, что Великая Битва очень важна для практиков Царств Смерти, почему же они ее игнорируют? - Нин Ци не понимал действия мастеров рейтинга Смерти.

Толпа переглянулась и в зале воцарилась тишина. Вскоре Хань Цзянь, горько улыбаясь, объяснил:

- Брат Нин, ты не знаешь, но раньше все действительно прилагали усилия в Великой Битве, кто-то даже отдавал свои жизни, но даже с такими жертвами мы все равно проигрывали. Поэтому со временем, кроме нас и еще нескольких человек, все остальные перестали рисковать. Ведь наши шансы на победу очень низки...

- Вы всегда проигрывали? - Нин Ци посмотрел на Хань Цзяня и остальных странным взглядом.

“Неужели все они слабее мастеров двух других Царств?”

Хань Цзянь прочитал мысли юноши по его глазам и сразу же сказал:

- Лэй Хуан, первый в рейтинге Царства Смерти Лэй Чжи, является учеником Небесного Почтенного Мо Ши. Десятки тысяч лет назад он был Творцом Восьмого Бедствия. В прошедшей Великой Битве он победил нас в одиночку. Кроме него, есть еще Цан Сянчжэн из Царства Смерти Дао Цзан. Он прямой ученик Высшего Творца Тянь Гу и обладает особой ядовитой техникой. Он и Лэй Хуан примерно равны друг другу по силе. Против них... у нас занять первое место не получится, но мы надеемся на второе...

- Лэй Хуан, Цан Сянчжэн, оба занимают первое место, а как насчет нашего мастер первого места. Неужели он слабее? - спросил Нин Ци.

- Брат Нин, ты говоришь о Янь Шэнцзы. Ходят слухи, что его обучал сам Бессмертный Император Дао Янь и он очень талантлив, по слухам ему не больше тысячи лет. Мы не знаем где он находится, но слышали, что он сражался с Лэй Хуаном и потерпел поражение менее чем за сто ударов. Если бы Лэй Хуан не боялся Бессмертного Императора Дао Яня, то вероятно… - сказал Хань Цзянь.

- Практиковался лишь тысячу лет? Если это правда, я бы хотел с ним встретиться, - Нин Ци заинтересовался в человеке.

Неважно кто это был, если человек хоть как-то связан с Бессмертным Императором Дао Янем, Нин Ци, разумеется, был заинтересован в нем. В предстоящей Великой Битве он попытается найти шанс встретиться с Янь Шэнцзы.

Разобравшись в сути предстоящего сражения, Нин Ци поднял прошлый интересующий его вопрос:

- Кто знает, где находится У Мо?

Его взгляд скользнул по толпе и, наконец, остановился на женщине по фамилии Лун:

- Старшая Лун, ты знаешь где находится У Мо?

- Да, я знаю, - женщина сразу же призналась в этом.

Нин Ци пристально посмотрел на нее.

- Дай мне пилюлю восьмого ранга и я расскажу где он. Все по-честному, даю слово, что не обману тебя, - сказала женщина.

- Старуха, ты… - все тут же посмотрели на женщину недовольными взглядами. Они все прекрасно знали, что лучше не провоцировать юношу.

“Зачем она ставит ему условия?”

- По рукам, - Нин Ци, улыбаясь, кивнул.

Все резко почувствовали себя странно. Никто не ожидал, что юноша так просто согласится. Нин Ци сразу же достал одну из полученных ранее пилюль восьмого ранга и передал ее женщине. После этого губы старшей Лун слегка пошевелились, она быстро передала через звуковое послание местонахождение У Мо.

Получив нужную информацию, Нин Ци встал и ушел.

- Старуха, как ты поняла, что он не разозлится, а передаст тебе пилюлю восьмого ранга? - спросил холодным тоном Ши Цзяунянь.

Женщина, ухмыляюсь, на глазах у всех убрала пилюлю восьмого ранга. После этого она посмотрела на монаха с презрением и тихим голосом ответила:

- Хотя я недостаточно близко его знаю, но сразу поняла, что он человек чести. Его не провоцируют - он никого не трогает. Поняла я это из того, что ранее нам рассказывал о нем Хань Цзянь. Как видите, мои предположения были верными.

- Понятно! - у всех в глазах промелькнул удивленный блеск.

- Амитабха, - Ши Цзяунянь пристально посмотрел на женщину. Старуха оказалась умнее, чем он предполагал. Ее ранее колкие слова оказались скрытой проверкой характера юноши.

- Верно, если бы он не был человеком чести, то, скорее всего, еще тогда бы напал на нас. По моему мнению, его боевая мощь сравнима с силой Янь Шэнцзы.. - сказал Хань Цзянь.

- Возможно, но не забывайте, что он всего лишь Творец Пятого Бедствия, а Янь Шэнцзы находится на нашем уровне. Когда этот юноша достигнет Творца Восьмого Бедствия, его боевая мощь, безусловно, будет на вершине силы этого мира, - проговорила старшая Лун.

Слова женщины слегка шокировали всех предков высших сект.

*****

Территория Царства Сэ Чжи была обширной. Долина высших сект была лишь небольшим местом всего царства. Само же Царство Сэ Чжи делилось на шесть областей, а именно: Тянь, Сюань, И, Фань, Се, Лун.

Деревня Юньци и вся территория на которой был Нин Ци находится в области Тянь, а его путь лежит в область Лун.

Женщина сказала ему, что несколько лет назад видела У Мо именно там. Он собирал сущность крови драконов и практиковал демонические нави. По ее мнению он все еще должен был находиться в области Лун, так что искать его Нин Ци придется там.

Десять дней спустя юноша начал встречать все больше и больше практиков расы драконов, а других рас становилось все меньше. Скорее всего, он уже почти добрался до нужного места.

*Вшух… Вшух...

Несколько драконов пронеслись мимо Нин Ци, направляясь в сторону огромного города вдалеке. Однако, когда они заметили юношу, все резко остановились.

- Человек?

- Видимо он бесстрашный, раз решил войти в область нашей расы. Давайте поймаем его и заберем в город Лунюань, может нам дадут за него пару очков вклада, - насмешливым тоном сказал сильнейший из группы драконов.

От него исходила аура Творца Второго Бедствия, а от остальных - Творцов Первого Бедствия. В их глазах Нин Ци казался комаром, которого можно легко прихлопнуть.

Комментарии