Глава 1761 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1761. Город Лунъюань

- А? Что происходит в области Лун? Вы хотите схватить меня только из-за того, что я человек? Какие такие очки вклада вы получите за меня? - Нин Ци выглядел озадаченным.

- Зачем все это знать тому, кто скоро умрет? - лидер драконов громко рассмеялся. Вся его группа понимала настрой своего лидера, поэтому тут же направилась в сторону юноши.

Их сплоченность и молчаливое понимание слегка удивило Нин Ци.

*Аррр

Перед Нин Ци появилось несколько драконов длиной в сто футов. Их размеры были намного меньше, чем у драконов уровня Очистки Ци. Это могло значить только то, что при прорыве в новые сферы тела драконов очищаются и тем самым становятся меньше.

Но для Нин Ци все они были одинаковыми. Спустя пару мгновений, за исключением лидера, остальные драконы умерли.

- Как?! - в глазах лидера виднелся шок. Он тут же развернулся и побежал прочь. Его очень сильно напугало произошедшее.

- Куда собрался? Ты же еще не ответил на мой вопрос...

В голове дракона раздался слабый голос, а после его тело окутала таинственная энергия. Он не мог сдвинуться с места ни на дюйм!

Дракон поспешно вернул себе форму человека и с ужасом на лице обратился к Нин Ци:

- Что вы хотели? Это область расы драконов. Если другие увидят, как ты меня убиваешь, тебе не уйти отсюда живым!

- Я убил бесчисленное количество драконов. Думаешь меня волнует сколько вас будет? - спросил юноша с сияющей ухмылкой.

- Вы... - дракон после слов юноши почувствовал сильную панику.

- Так ты ответишь на мой вопрос? Почему когда вы увидели меня, то сразу же решили схватить? Если твои ответы мне понравятся, то я отпущу тебя, - сказал Нин Ци.

- Правда? - дракон не поверил этому, но когда увидел оттенок злости в глазах Нин Ци, которому надоело ждать, сразу же ответил: - В недавнее время погибло несколько Королей Драконов. Многие начали подозревать в этом мастеров человеческой расы и расы монстров. Поэтому всем выдали указ: ловить всех на нашей территории и сдавать в большие города в обмен на очки вклада...

- Король Драконов? На каком он уровне его сила? - Нин Ци недоумевал. Однако он уже начал догадываться, кто убивает драконов. Видимо У Мо все еще находится в области Лун.

- Только дракон уровня Творца Седьмого Бедствия может получить титул Короля Драконов. Я ответил на все ваши вопросы. Могу ли я теперь уйти?

- Да, можешь идти, - кивнул юноша.

- В самом деле? - дракон все еще не верил Нин Ци, но не стал испытывать судьбу и быстро побежал в сторону города Лунъюань. Отлетев от юноши на пару десятков миль, он убедился, что его действительно отпустили.

- Проклятый человек, ты посмел убить драконов на нашей же территории. Ничего, когда я вернусь в город Лунъюань, то сразу же доложу о тебе Королю Драконов города Лунъюань!

Ощутив себя в безопасности, дракон смело развернулся и гордым голосом прокричал в сторону Нин Ци.

Однако, прежде чем дракон развернулся, он увидел вдалеке черное пятно. Оно было жутко быстрым и почти мгновенно появилось перед ним.

- Я же тебя отпустил, а ты уже решил меня заложить? - спросил юноша.

- Вы… - в глазах дракона появилась паника, он поспешно взмахнул крыльями и на всех порах бросился к городу Лунъюань.

“Когда доберусь до города, буду в безопасности!”

Подумал про себя дракон, но этим мыслям не суждено было сбыться. Позади него раздался громкий свист, а затем что-то яростно ударило его по спине и отрубило огромные крылья. Но даже без крыльев дракон продолжил лететь вперед.

- Хах, идиот, я и без крыльев могу летать!

*Хлоп!

Внезапно дракон почувствовал сильную боль в хвосте, после чего раздался треск и хвост длинной десятки футов упал на землю, поднимая огромные клубы пыли.

- Ничего, я и без хвоста могу пожить, только дай мне добраться до города Лунъюань и мы с тобой посмотрим, как тебе без головы живется!

- А ты упрямый! - Нин Ци в мгновение ока появился прямо на голове у убегающего дракона.

- Мастер, я ошибался. Не убивай меня! - без крыльев и без хвоста дракон выглядел как ощипанная курица, только сейчас он опомнился и осознал свое положение. Как он доберется до города Лунъюань со своей нынешней скоростью? Поэтому дракон незамедлительно принял форму человека и со слезами на глазах взмолил о пощаде.

- И что будет, ты все равно меня заложишь, - сказал Нин Ци.

- Нет, нет! Я обещаю! - затряс головой дракон.

- Ну ладно, иди, - улыбнулся юноша.

- Правда?

Дракон определенно не ожидал, что юноша снова его отпустит. В душе он был не уверен, поэтому когда полетел к городу, решил обернуться и в этот момент услышал:

- Шутка, пока-пока.

- Вы не сдержали слово! - дракон издал громкий рев, и в это время прямо через его тело прошел луч ледяного лезвия. Все тело дракона разрезало напополам и огромные куски кровавого мяса градом попадали на землю.

После этого Нин Ци полез в Магазин Дракона в поисках предмета под названием Маска Ауры. Эта маска изменяет ауру обладателя по его желанию. Стоила она не много, но выбора между аурами было предостаточно и раса драконов там имелась.

Из-за особой чувствительности драконов к аурам, Нин Ци придется приобрести этот предмет, чтобы войти в город Лунъюань и собрать информацию о У Мо.

- Сто кристаллов драконов, не дешевое удовольствие… - вздохнул Нин Ци.

Если сто кристаллов драконов перевести в монеты драконов, то сумма будет простой ужасающей. Правда сейчас получить для него кристаллы было несложной задачей. После уничтожения секты Демонической Радости он накопил большое количество кристаллов, поэтом купил маску, не раздумывая.

Надев Маску Ауры, Нин Ци наделил свое тело аурой дракона, а затем спокойно вошел в город Лунъюань. По обстановке в городе, юноше показалось, что тут произошла битва. Кругом были разрушенные здания и кроме драконов больше никого не было.

“Похоже, действия У Мо подставили многих ни в чем неповинных практиков разных рас.”

В это время многие драконы шли в одном направлении и Нин Ци решил присоединиться к потоку. Вскоре, он вышел на площадь, где увидел сотни практиков человеческой и других рас. Они стояли на коленях, как заключенные, перед высокой платформой, где сидел мужчина средних лет, источающий слабую ауру дракона уровня Творца Седьмого Бедствия.

Комментарии