Глава 1759 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1759. Поле Отчаянной Битвы

В большом зале вместе с Хань Цзянем сидело одиннадцать человек. Ши Цзяунянь также присутствовал, но сидел с закрытыми глазами и выглядел так, будто не участвует в собрании.

Атмосфера в зале была немного напряженной. Спустя некоторое время, Хань Цзянь достал пространственное кольцо и равнодушно сказал: 

- Это ресурсы от моей секты Девяти Адских Демонов, пилюли от первого ранга до восьмого. В этом кольце доходы моей секты за пятьдесят лет в Царстве Смерти.

- Даже пилюли восьмого ранга? - лица присутствующих стали неприглядными.

- Хань Цзянь, он шантажирует нас, ему хватит и пилюль первого-седьмого ранга. Для нас всех пилюли восьмого ранга не пустое место. После прошлой Великой Битвы Камень Отчаяния дал каждому из нас по пилюле восьмого ранга, а Царствам Лей Чжи и Дао Цзан по три. Неужели ты хочешь отдать такую дорогую вещь ему? - спросила нахмуренная женщина из секты Инь Ян.

- Старшая Лун, ты рассуждаешь не в том направлении. Разве ты не видела, что когда мы пообещали ему отдать ресурсы, в его глазах появился разочарованный блеск? - лицо Хань Цзяня было предельно серьезным.

- Мм.. - все призадумались, а затем лица многих побледнели. Старшая Лун глубоко вздохнула и тихо пробубнила: - Он хотел чтобы мы отказались, а затем… убить нас? Хотя он очень сильный, но с чего он решил, что сможет убить нас, если мы объединим силы?

- Амитабха, - Ши Цзяунянь открыл глаза и посмотрел на женщину: - Старшая Лун, даже если вместе с вами буду я, мы не победим его.

- Монах, ты с самого начала не собирался мстить за Ши Цзялуна, ты что-то знаешь? - Хань Цзянь был слегка ошеломлен словами практика.

- Его происхождение мне неизвестно, но я знаю, что раз в несколько десятков тысяч лет появляются Небесные Мастера с подобными как у него способностями. Вероятно, юноша как раз из таких. Как вы думаете, какая основная цель у всех подобных Небесных Мастеров?

- Ах… - люди удивленно воскликнули.

Старшая Лун неуверенным тоном сказала:

- Хочешь сказать, что этот парнишка собирается сразиться с Бессмертным Императором Дао Янем?

- Если бы он был древним монстром, прожившим десятки тысяч лет, то подобное было бы невозможно. Однако он определенно молод, а значит прошел через множество испытаний и приобрел сильные навыки. Если мы объединимся, толку от этого будет мало. Раз он рано или поздно умрет от рук Бессмертного Императора Дао Яня, зачем нам рисковать своими жизнями? - проговорил Ши Цзяунянь.

- Монах, ты единственный, кто увидел ситуацию настолько ясно...

Независимо от того, верны его слова или нет, все поверили ему. Юноша был лишь Творцом Пятого Бедствия, но его боевая мощь выходила за рамки здравого смысла.

- Я думаю, всем стоит отправить людей во внешний мир и узнать, что там происходит. По полученной мною информации, там творится какая-то неразбериха. Я слышал, что появился Король Мертвецов, его сила равна пяти Небесным Почтенным. Уже сейчас многие Бессмертные Царства находятся под его началом, я также слышал, что мастер секты Девяти Адских Демонов, Лю Дао Лунь и Демонической Радости был ранен им.

- Там столько всего произошло, даже три мастера секты не смогли с ним справиться. Однако подобное нас не касается. Сейчас наша проблема - предстоящая Великая Битва. Не скупитесь на ресурсы, если мы выиграем ее, то получим компенсацию от Камня Отчаяния! - сказал Хань Цзянь.

Все разом закивали. Ранее они также получили некоторые новости о том, что происходит снаружи. Однако считали, что рано или поздно Король Мертвецов будет уничтожен, поэтому не стали принимать близко к сердцу происходящее снаружи.

Спустя три дня после уничтожения секты Демонической Радости, Хань Цзянь и другие нашли Нин Ци и вручили ему одиннадцать пространственных колец.

Нин Ци отбросил свои размышления и слегка посмотрел на прибывшую к нему группу, а после осмотрел ресурсы в кольцах, их было довольно много, что превзошло его ожидание. Конечно же, он был рад, что получил все это, ничего не делая. Получив свое, юноша собирался покинуть долину, но Хань Цзянь его остановил:

- Брат Нин, Великая Битва связана с каждым практиком Царств Смерти. Может... все же поговорим об этом? Остался примерно год до начала, после чего всех нас перенесет на Поле Битвы.

- Всех отправит на Поле Битвы? Даже практиков сферы Проявления Закона? - Нин Ци слегка нахмурился.

- Нет, Камень Отчаяния переносит на поле только практиков сферы творца, - сказал Хань Цзянь.

- Ладно, пойдем обсудим, - юноша на мгновение задумался, а затем кивнул.

Хань Цзянь и другие были рады согласию юноши. Независимо от того, насколько сильно они ненавидели Нин Ци, на предстоящую Великую Битву у них было множество планов. Да и ненавидели они его не так уж сильно, они сами часто сражались между собой.

Вскоре, все пришли в зал секты Девяти Адских Демонов.

Нин Ци, естественно, сел на главное место.

Хань Цзянь и другие сели по обе стороны от него.

После долгого разговора Нин Ци узнал, что в Великой Битве велся подсчет в боевых очках. Подсчет этих самых очков был чем-то похож на очки творца юноши. На Поле Битвы велся рейтинг боевых очков, и когда Великая Битва завершится, то произойдет подсчет общего числа очков каждого Царства Смерти и определится победитель.

- Брат Нин, у нас был план. Мы планировали установить формацию на Поле Битвы, чтобы защитить слабых практиков, а затем собрать как можно больше боевых очков. Думаю, так у нас будет больше шансов на победу. Однако чтобы создать формацию, нам нужно как можно больше Творцов Восьмого Бедствия. В настоящее время от твоих рук пало трое из них, поэтому брат Нин, хочу попросить тебя восполнить их потерю, - проговорил Хань Цзянь.

- Я подумаю над этим, - сказал Нин Ци.

Хань Цзянь и другие слегка нахмурились, но внутренне оставались беспомощны.

- Вы знаете, где находится У Мо, тринадцатый в рейтинге Смерти? - внезапно спросил Нин Ци.

- У Мо? Он очень загадочный. Он не участвует в Великих Битвах. Если бы не он, то может быть мы не проиграли бы два раза подряд. Мастера рейтинга Смерти двух других царств всегда работают одной командой… - проворчала старшая Лун.

Комментарии