Глава 1758 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1758. Интересно, принимаете ли вы учеников

Нин Ци ждал, пока Хань Цзянь соберет ресурсы для возмещения ущерба, и бродил по рынку долины. Иногда он видел несколько хороших вещей и цена на них была ниже реальной стоимости. Однако все это было бесполезно для него, поэтому он не обращал на них внимание.

- Мастеру Нин, кажется, приглянулся этот маленький меч…

Практик купил у продавца небольшой меч, прежде чем кто-то успел среагировать. Даже самому продавцу потребовалось пару вздохов, чтобы опомниться.

"Похоже, Нин Бэйсюань только что смотрел на мои товары, а если точнее, то на этот маленький меч?"

Продавец пожалел, что продал этот меч так дешево. Если уж даже мастеру девятого места рейтинга Смерти приглянулся он, то его стоимость должна была быть минимум в сто раз выше!

Практики на рынке своими глазами видели расправу Нин Ци над сектой Демонической Радости. Поэтому всякий раз, когда юноша проходил мимо, люди почтительно отходили. Кто-то неосознанно следовал за Нин Ци, на их лицах отражался оттенок сомнения.

- Мастер Нин, интересно, принимаете ли вы учеников? - молодой практик, набравшись мужества, подошел к Нин Ци. Сам же юноша в этот момент осматривал прилавок с украшениями. Глаза продавца этого прилавка пылали радостью. Если юноша купит у него пару вещей, все вокруг точно сойдут с ума от зависти. Да, даже его враги не посмеют к нему приближаться!

- Какой смельчак.

Люди позавидовали смелости этого парня, но в то же время в их глазах появился оттенок надежды. Они тоже хотели стать учениками Нин Ци, однако многие из них не знали каков был темперамент юноши. Судя по тому, как он разобрался с сектой Демонической Радости, вероятно, он очень жестокий.

- Продавец, заверни мне вот эти украшения, - Нин Ци выбрал более десяти украшений. Хотя их материал был не самым лучшим, но они все были Духовными Артефактами, а также имели довольно интересную форму. Юноша хотел подарить их Фан Лэн Мин.

- Хорошо! - продавец быстро кивнул и уважительно помог юноше собрать выбранный им товар.

- Сколько за все? - спросил Нин Ци.

- Мастер Нин не шутите, как я могу взять с вас деньги? Я дарю их вам, - сказал мужчина.

От продавца исходила аура Творца Первого Бедствия. Он, как и все остальные, видел непоколебимую силу юноши. Ему тоже хотелось стать его учеником, поэтому он решил проявить себя с хорошей стороны.

- Ты верно шутишь? Тебе что... деньги не нужны? Ладно, вот держи пилюли, - Нин Ци, улыбаясь, бросил продавцу фарфоровый флакон. Продавец, увидев ее, сразу же улыбнулся юноше, но в глазах у него появилось разочарование.

- Ты хочешь у меня учиться? - убрав украшения в пространственную сумку, взгляд Нин Ци переместился на молодого практика.

- Да, - кивнул парень, с нетерпением ожидая ответа.

- Я больше не беру учеников, - сказал Нин Ци, слегка улыбаясь.

Этот был Творцом Третьего Бедствия и обладал высокой боевой мощью. Вероятно, если он выйдет во внешний мир, то сможет победить кого-то уровня Высшего Творца Лумень. Не так давно Нин Ци приходилось считаться с любым мастером сферы творца, а теперь многие хотели стать его учениками.

Нин Ци всегда глубоко в сердце чувствовал, что не будь у него системы, даже если бы он с самого начала пробудил родословную Бессмертного клана, скорее всего, не имел бы нынешних достижений. Возможно, он всю свою жизнь провел бы в Империи Цинь Тан.

- Эх… - парень разочарованно склонил голову и собирался уйти. Другие стоявшие чуть подальше тоже были разочарованы.

- Но...

- Но что? - парень удивленно обернулся.

"Неужели... есть еще надежда?"

- Я набираю людей в деревню Юньци. Если хочешь, то можешь присоединиться, - проговорил Нин Ци.

- Деревня Юньци! Хорошо, большое спасибо, мастер Нин, - парень был в восторге. Даже если он не сможет стать учеником Нин Ци, будучи жителем деревни Юньци, он по сути станет подчиненным юноши. Шансы получить его наставления будут значительно выше!

Парень поклонился Нин Ци и сразу же отправился в сторону деревни Юньци.

- Мастер Нин, а нам можно вступить в деревню Юньци? - наблюдая за удаляющимся парнем, к юноше подошла другая группа людей.

- Если у вас есть желание, то вы можете вступить. Однако если вы войдете в мою деревню, то сразу же станете врагами секты Демонической Радости. Вы не боитесь? - спросил Нин Ци.

- Нет! - практики уверенно ответили, в их глазах сияла радость.

- Люди секты Демонической Радости всегда смотрели на всех свысока. Когда они видят красивых мужчин или женщин, то делают все что только могут, чтобы заманить их к себе и использовать как духовную печь. Эту секту уже давно нужно было уничтожить!

- Верно.

Не прошло и дня, как появилось множество недовольных сектой Демонической Радости.

Стоящие недалеко практики шести высших секты выглядели неприглядно, но сказать что-либо боялись.

- Если вы не боитесь, то можете вступить в деревню. Когда доберетесь до нее, скажите что вы от меня, - сказал юноша группе перед собой.

- Большое спасибо, мастер Нин».

- Большое спасибо...

Вскоре, большинство практиков отправились к деревне, но были и те, кто решил остаться. Им не нравилось находиться в Царстве Смерти, они хотели как можно скорее вернуться во внешний мир, поэтому им лучше не обижать секту Демонической Радости.

Во внешнем мире эта секта намного ужаснее, а те, кто находился здесь были лишь верхушкой айсберга!

- Младший брат Сяо, Нин Бэйсюань правда был слабее тебя пару тысяч лет назад?

Где-то вдалеке стояли десятки учеников шести высших сект, все они смотрели на Нин Ци. Среди них было множество знакомых юноше лиц: Фу Цзи, Чжан Дун, Дуаньму Чун, Ю Фэн, Сяо Уе и другие.

- Верно, - Сяо Уе кивнул и слегка вздохнул. Он чувствовал легкое сожаление, если бы он еще тогда подружился с Нин Ци, то сейчас имел бы очень сильного товарища. Подумав о Шэнь Бае, который в то время путешествовал с Нин Ци, Сяо Уе ему немного позавидовал.

- Жаль...

Если бы секта Демонической Радости убила его тогда, то сегодня всего этого бы не произошло.

Люди думали в подобном ключе, печально вздыхая.

Комментарии