Глава 1757 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1757. Такой простой удар?

- Этот парень… - лицо Хан Цзяня стало еще более уродливым. Такой толпой они не могли остановить одного Нин Ци, который продолжал убивать людей секты Демонической Радости. Когда же учеников секты Демонической Радости больше не осталось на рынке, юноша направился к их горе.

- Я не верю, что ты сможешь это выдержать! - один из предков секты Боевых Искусств разразился громким ревом и ударил в спину юноши. В это же время его тело охватили синие лучи света, увеличивающие духовную ауру.

И ранее сильный удар кулаком теперь стал вдвойне страшнее!

Люди, наблюдающие за происходящим, не знали что сказать. Старейшина секты Боевых Искусств использовал Божественное Благословение. Когда начнется Великая Битва между царствами на их стороне будет на одного сильного мастера меньше.

- Бесишь! - Нин Ци ударил ладонью наотмашь.

*Бум!

В небе раздался громкий взрыв. Люди вдалеке ощутили сильный порыв ветра, а затем столкнулись с ударной волной, которая нанесла незначительные раны самым слабым культиваторам. Пострадал больше всего рынок, яростный ветер превратил его в руины!

*Бум!

Раздался еще один громкий взрыв, и гору вдалеке окутали клубы пыли. Когда пыль осела, люди увидели, что верхняя часть горы была полностью разрушена.

“А где предок секты Боевых Искусств?”

- Такой простой удар? - Хань Цзянь и другие, намеревающиеся продолжить сражение, резко остановились и посмотрели на далекую гору. Нин Ци с ними еще даже всерьез не сражался, он продолжал убивать людей секты Демонической Радости. Однако его небрежный удар ладонью отправил в полет предка секты Боевых Искусств, который использовал Божественное Благословение?

Такая сила выходила за рамки их воображение.

- Нин, брат Нин, ты… - на лице Хань Цзяня появилась горькая улыбка.

Нин Ци не обращал на них внимание. Его ледяной взгляд сосредоточился на горе секты Демонической Радости. Внезапно, он поднял свою ногу и топнул ей. В этот же момент над вершиной горы Демонической Радости появилась гигантская ступня, сформированная бессмертной ци. Когда ступня обрушилась на гору из неоткуда появился золотой свет, который был своего рода защитной формацией. Но перед гигантской ступней формация оказалась хрупкой, как лист бумаги, и мгновенно разрушилась!

- Нееет! - на горе секты Демонической Радости укрылись все ученики секты. Они считали, что защитная формация задержит Нин Ци и этого времени хватит, чтобы их спасли Хань Цзянь и остальные. Однако, они недооценили юношу.

*Бум!

Большая гора под натиском ступни Нин Ци превратилась в раздавленный муравейник. Все и вся, находившееся на горе, были уничтожены!

Силы секты Демонической Радости были полностью уничтожены в Царстве Сы Чжи! Удалось спастись лишь немногим, кого просто не было в Долине Семи Гор.

Практики, находившиеся в долине, были потрясены произошедшим, но быстро пришли в себя. Подобным их было тяжело удивить, ведь уничтожение кланов и сект было привычным делом их мира.

Однако люди шести высших сект были до ужаса ошарашены. На их глазах пала секта, равная им по силе и статусу!

Превратив гору в порошок, Нин Ци медленно повернулся в сторону Хань Цзяня. Когда обе стороны встретились взглядами, предки высших сект почувствовали пробежавший по спинам холодок.

- С этого дня я запрещаю людям секты Демонической Радости входить в Царство Сы Чжи, а также убью любого кто будет их защищать. Если же кто-то принесет мне голову члена этой секты или расскажет об их местонахождении, то приходите в деревню Юньци за наградой. Я, Нин Бэйсюань, хорошо вознагражу вас!

Хотя голос Нин Ци был негромким, под влиянием духовной энергии его слова разнеслись по всей долине. Даже за тысячи миль можно было услышать его устрашающие слова. Те, кто находились в районе поблизости, в шоке посмотрели в сторону Долины Семи Гор.

- Нин Бэйсюань, тебе не кажется, что ты слишком далеко зашел? Пусть ты и убил здесь всех людей секты Демонической Радости, это всего лишь Царство Смерти. Мастер Хуанси не простит тебе этого, он обязательно разберется с тобой! - предок секты Инь Ян пригрозила Нин Ци.

Своими словами она подразумевала то, что Нин Ци может лишь запугивать слабых. Если же он выйдет во внешний мир, то его тут же убьет мастер Демонической Радости!

- Мастер Хуанси? Думаешь он так силен? Каждый из Небесных Почтенных может убить его одним ударом! - насмешливым тоном сказал юноша.

- Он что... сравнивает себя с Небесными Почтенными? Как самодовольно!

Люди имели разные мысли о Нин Ци, но в одном они все сошлись - юноша был чересчур высокомерным.

- Хорошо, - предок секты Инь Янь хотела продолжить перепалку, но Хань Цзянь остановил ее, а затем с улыбкой на лице обратился к Нин Ци: - Брат Нин, раз ты уже выплеснул свой гнев, почему бы нам не поговорить о Великой Битве?

- Великая Битва? Меня это не интересует. Советую вам забыть о защите секты, - равнодушно проговорил Нин Ци.

В глазах Хань Цзяня появился гневный блеск, но внутренне он почувствовал сожаление. Они не смогли остановить юношу, да к тому же обидели его. Теперь он даже не хочет разговаривать с ними о Великой Битве.

Предок секты Боевых Искусств, ранее отлетевший от удара Нин Ци, вернулся и с нескрываемым страхом сказал:

- Ты намного сильнее меня.

Даже старший секты Боевых Искусств признал, что был слабее юноши. Кто теперь осмелится напасть на Нин Ци?

- Ты достаточно честный, - на лице Нин Ци появилась слабая улыбка: - Когда вы объединились против меня, я даже слегка испугался, но так уж и быть, дам вам шанс загладить свою вину. Если через три дня я не увижу здесь достаточно ресурсов для практики, то все вы закончите так же как секта Демонической Радости.

- Кого ты испугался? Чертов вымогатель!

Лица Хань Цзяня и других старейшин были неприглядными, они очень сильно разозлились на юношу. Но спустя полминуты все посмотрели друг на друга и ответили юноше:

- Мы согласны.

Нин Ци кивнул с оттенком разочарования:

- Я буду ждать вас, идите!

Комментарии