Глава 1756 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1756. Пятеро за одного

- Что случилось? Зачем брат Нин сюда пришел? - глаза Хань Цзяня слегка задрожали, когда он посмотрел на юношу.

В это время Ши Цзяунянь и остальные старейшины высших сект продолжали оценивать Нин Ци. Особенно пристально его осматривал Ши Цзяунянь, он хотел узнать, что же таил в себе юноша и каким образом он смог победить Ши Цзялуна, а также Янь Жи и Сю Юэ.

- Ко мне пришли Янь Жи и его жена. Они приказали мне распустить деревню, которую я так усердно развивал. Также они сказали мне встать на колени и признать свою вину. Их высокомерие меня вывело их себя, поэтому я их убил, а затем посчитал, что секта Демонической Радости в Царстве Смерти должна быть уничтожена. Ах, да, те двое что-то говорила о Великой Битве… Как только я разберусь со своим делом, обязательно выслушаю тебя, брат Хань, - улыбнулся Нин Ци.

- Ты убил двух предков? - члены секты Демонической Радости были шокированы, ведь Нин Ци признал то, что единолично убил двух предков.

- Янь Жи и Сю Юэ пали от твоих рук? - Хань Цзянь все еще сомневался.

- А зачем мне врать? Вы не видели изменения в рейтинге? - поинтересовался юноша.

Старик перед ним вел себя как несведущий дурак, поэтому Нин Ци хотел посмотреть как далеко решатся зайти высшие секты. Если они будут защищать секту Демонической Радости, то он будет не прочь разрушить еще пару сект.

- Я видел изменение, но… Я просто немного шокирован, - Хань Цзянь засмеялся, пытаясь скрыть в своих глазах легкий страх.

- Господин Нин, младшего брата Ши Цзялуна вы тоже убили? - внезапно спросил Шицзя Унянь.

- Ши Цзялун? Он мертв, - кивнул юноша.

- Понятно, спасибо господин, что раскрыли мне правду, - Ши Цзяунянь кивнул, а затем без колебаний ушел.

Хань Цзянь и остальные внутренне прокляли этого трусливого монаха.

- Брат Хань, так ты отойдешь в сторону? - спросил Нин Ци.

Сердца людей секты Демонической Радости бешено колотились. Все сразу же посмотрели на Хань Цзяня. Если старик и остальные отступят, им конец!

- Брат Нин, раз Янь Жи и Сю Юэ мертвы, эти люди секты Демонической Радости не представляют для тебя никакой угрозы. Может ради меня ты отпустишь их? - сказал Хан Цзянь.

- Ради тебя…? Но ведь ты мне никто, - Нин Ци улыбнулся.

Старик тут же нахмурился, в этот момент заговорил один из двух предков секты Боевых Искусств:

- Нин Бэйсюань, пусть Янь Жи и его жена не справились с тобой, но нас тут десять, все мы мастера рейтинга. Думаешь у тебя хватит сил справиться со всеми нами? Почему бы тебе просто не отпустить людей секты Демонической Радости, тогда мы все разойдемся с миром.

- Я так понимаю, секта Боевых Искусств будет их защищать? - Нин Ци решил уточнить.

- Не только секта Боевых Искусств, моя секта Инь Ян тоже!

- И моя секта Шести Путей Реинкарнации!

- И моя секта Внутреннего Демона не будет стоять в стороне!

- Брат Нин, прошу... не усложняй ситуацию, - Хань Цзянь посмотрел на Нин Ци, уголки его рта были слегка приподняты.

Завидев ситуацию, люди секты Демонической Радости облегченно выдохнули. Два Творца Седьмого Бедствия уставились прямо на Нин Ци, их глаза сверкали насмешливым блеском.

- Получается, кроме храма Древнего Храма Цзюша, остальные пять высших сект решили заступиться за секту Демонической Радости. Видимо, слухи были правдой, в Царстве Смерти они намного сплоченнее, но что происходит с Древним Храмом Цзюша? Почему предок храма убежал?

Наблюдающие за происходящим со стороны глубоко задумались.

- Он слишком самонадеян, старший Хань Цзянь несколько раз его пытался переубедить, а он проигнорировал. Теперь ему лишь с позором придется уйти, верно?

Ученики высших сект посмеивались над Нин Ци. Неважно насколько силен юноша, перед лицом десяти мастеров рейтинга Смерти придется отступить даже первому в рейтинге Смерти!

- Раз так, то говорить нам больше не о чем, - улыбнулся Нин Ци.

Хан Цзянь внезапно почувствовал, что с улыбкой юноши было что-то не так. Он резко обернулся и посмотрел назад на Нин Ци, который оказался прямо перед группой секты Демонической Радости.

- Невероятная скорость… - Хань Цзянь и остальные старейшины были до ужаса поражены. Юноша только что стоял перед ними, а уже оказался позади. Они даже не видели, чтобы он шелохнулся!

В следующий момент на землю упало более сотни голов. Из обезглавленных трупов хлынула кровь. Ужасающей участи не избежали даже Творцы Седьмого Бедствия.

Огромное обилие крови соединилось в один поток, заполняющий рынок своим стойким запахом.

*Т-т-т-т...

Практики, избежавшие смерти, дико дрожали, постукивая зубами без остановки. Они хотели сбежать, но тело их совсем не слушалось.

- Черт…

Все, кто находился в долине, неважно были ли они людьми высших сект или бродячими практиками, все до единого остолбенели. Картина убийства сотен людей была мгновенной и ужасающей. Даже Хань Цзянь и остальные старейшины не успели остановить юношу.

"Насколько же высока его скорость?"

*Вшуух...

Бесчисленные фигуры взлетели в воздух и разбежались во все стороны. Нин Ци убил основную элиту секты Демонической Радости, но здесь также находились обычные ученики. Они были в панике и хотели убежать отсюда, но заставили себя успокоиться. Сейчас вся их надежда на спасение лежала на плечах Хань Цзяня и остальных.

Появился острый блеск лезвия!

*Хлоп...

Десятки убегающих фигур рухнули на землю. Их головы были отсечены одним аккуратным ударом.

- Вперед, убьем его! - выражение лица Хань Цзяня было холодным и суровым. Он громко взревел и вместе с другими набросился на Нин Ци. Юноша спокойно уворачивался от их атак, продолжая убивать людей секты Демонической Радости, включая тех, кто думал, что спрятался в толпе обычных людей.

Комментарии