Глава 1755 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1755. Просто поразвлечься и уничтожить!

- Кто это? Он с ума сошел? Неужели он не знает, что сейчас происходит в секте Демонической Радости?

Люди на рынке были в шоке из-за новенького, интересующегося дорогой, но в то же время проклинали его глупость. Сейчас в секте Демонической Радости происходило что-то плохое и настроение у них было ужасным. Люди видели как группа Оуян Сю отправилась к другим высшим сектам, для многих была очевидна причина таких действий.

Как жаль, что прибывший юноша наткнулся прямо на группу Оуян Сю. Никто не решился помочь ему, все злорадствующе улыбались, наблюдая за происходящим.

Оуян Сю ледяным взглядом посмотрел на Нин Ци, остальные люди секты Демонической Радости последовали его примеру.

"Он что не видит, что происходит? Сейчас даже люди других высших сект боятся провоцировать их. Этот парень настолько бесстрашен, что решил у самого старейшины Оуян спросить дорогу?"

- Уважаемый, а зачем вам секта Демонической Радости? - равнодушно спросил Оуян Сю.

- Ничего необычного… Просто поразвлечься и уничтожить! - улыбнулся Нин Ци.

- Что?! - люди были поражены этими словами.

"Что этот парень только что сказал? Он собирается уничтожить секту Демонической Радости?"

- Да как ты посмел?!

- Что за дерзость?!

- Тебе что жить надоело?!

Люди секты Демонической Радости были рассержены, их глаза наполнились убийственным намерением. Одно слово их старейшины Оуяна и они тут же разорвут этого новенького на куски!

- Уничтожить секту? - мужчина внимательно осмотрел юношу. Он заметил, что от него исходила аура Творца Пятого Бедствия. Как такой слабак посмел прийти сюда и нести этот бред?

- Вы можете мне сказать, какая из гор принадлежит секте Демонической Радости? - повторил вопрос юноша.

Долина Семи Гор представляла собой дугообразный хребет семи одинаковых гор. С одного взгляда на вершины невозможно было определить какая гора принадлежала секте Демонической Радости.

- Мы люди секты Демонической Радости. Я старейшина Оуян Сю. Если вы пришли сюда уничтожить мою секту, то только переступив через мой труп! - насмешливым голосом проговорил Оуян Сю.

*Вшух...

Промелькнул ледяной блеск меча.

Голова Оуян Сю свалилась с плеч и упала на землю. Тело мужчины продолжало стоять, а из шее фонтаном брызнула высокая струя крови…

- Как...

Присутствующие были ошарашены, никто не понимал, что только что произошло.

"Что только что случилось?"

"Как он обезглавил старейшину Оуяна? Кто он?"

- Он так сильно хотел встретить свою смерть, что я не сдержался, - Нин Ци с улыбкой на лице осмотрел группу людей: - Получается, вы все из секты Демонической Радости? Кто умрет вторым?

- Кто ты такой? - двое напуганных Творцов Седьмого Бедствия насторожились. Юноша убил Оуян Сю одним ударом, а это значит, что он был Творцом Восьмого Бедствия!

Ученики секты были до ужаса напуганы, они пятились назад, боясь оказаться "вторыми" в очереди.

- Оуян Сю мертв?

- Но он же Творец Седьмого Бедствия!

- Как он его так легко обезглавил?

- Кто он, черт возьми? Быстрее, нужно сообщить об этом старшим!

Люди шести высших сект были поражены происходящим. Многие поспешно отправляли сообщения своим старшим. Секта Демонической Радости была одной из высших сект и даже несмотря на их разногласия, они все еще должны были им помочь.

- Кто я? А трудно догадаться? - Нин Ци рассмеялся: - Позвольте мне представиться, я - Нин Бэйсюань!

"Нин Бэйсюань!"

"Тот самый... на девятом месте в рейтинге Смерти?"

Практики на рынке были ошеломлены, от одного вида Нин Ци их тела начал окутывать сильный, пробирающий до костей озноб.

"Нин Бэйсюань сам пришел в Долину Семи Гор и уже убил Оуян Сю! Неужели, он правда решил уничтожить всю секту Демонической Радости?"

"Получается Янь Жи и Сю Юэ тоже мертвы!"

Подобные догадки еще больше напугали людей. Никто никогда не бросал вызов высшим сектам, но даже если бы бросил, неважно насколько человек силен, его ждал печальный конец, а ущерб, нанесенный по секте, был бы незначительным.

Однако сейчас положение секты Демонической Радости уже было ужасным. Они потеряли целых двух мастеров рейтинга Смерти!

- Что?! Ты - Нин Бэйсюань? - двое Творцов Седьмого Бедствия испугались еще сильнее, оба подсознательно начали отступать назад. Люди позади них тоже отступали. Их глаза, наполненные страхом, не сходили с фигуры Нин Ци. Они боялись, что юноша может резко напасть.

- Почему никто не хочет быть вторым? Раньше, вы все так рвались в бой. Придется выбирать самому, - Нин Ци громко рассмеялся.

- Брат Нин, пожалуйста, остановись! - в небе раздался громкий голос.

Двое Творцов Седьмого Бедствия удивленно посмотрели в сторону голоса, там они увидели старика Ханя и других мастеров высших сект. Они большой группой встали перед Нин Ци.

- Старший, он только что убил старейшину Оуяна, а предки Янь Жи и Сю Юэ, они… - двое творцов тут же начали рассказывать прибывшим о произошедшем.

- Молчать, вам слова не давали! - старик Хань повернул голову и холодным тоном взревел на двух творцов. Те были поражены таким отношением старика, оба почувствовали сильное унижение, но все же закрыли рты.

- Раз, два, три… одиннадцать… - Нин Ци осмотрел группу, прибывшую со стариком Ханем. Он осмотрел их характеристики, каждый из них входил в рейтинг Смерти. За исключением Древнего Храма Цзюша, от которых был только один человек, остальные секты имели по два практика.

- Вы, должно быть, Нин Бэйсюань, верно? Я, Хань Цзянь, старейшина секты Девяти Адских Демонов, - старик с мягкой улыбкой на лице представился юноши.

- О, старший Хань, - Нин Ци кивнул старику.

- Не посмею перед тобой быть старшим, - Хань Цзянь рассмеялся: - Брат Нин - девятый рейтинга Смерти, я не могу быть для тебя старшим. Будет лучше, если брат Нин будет называть меня братом Ханем.

- Брат Хань, давай я сначала решу свою проблему, а потом мы поговорим? - сказал Нин Ци.

Комментарии