Глава 1754 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1754. Семь Гор

После смерти Янь Жи и Сю Юэ, люди, наблюдающие за их смертью, еще какое-то время пребывали в шоке. Вскоре Чжан Цинхуа подошла к Нин Ци и поинтересовалась, продолжать ли ей набирать жителей деревни.

Многие ранее боявшиеся вступать в деревню начали бесстыдно возвращаться, но поскольку тут находился Нин Ци, никто пока не предпринимал никаких действий.

- Ты говоришь о них? Если бояться всего, то никогда не станешь великим! - Нин Ци посмотрел на толпу, покачивая головой, после чего добавил: - Пока в деревне Юньци и так достаточно людей, но тебе стоит запомнить их ауру. Если наша деревня продолжит набирать людей, их мы все равно не примем!

- Поняла, - Чжан Цинхуа кивнула с улыбкой на лице, а затем посмотрела на десятки тысяч практиков. Ей было достаточно легко запомнить ауры этих людей.

- Но...

Лица людей резко помрачнели и уродливо скривились. Кто-то даже уже записались в жители деревни, они очень сильно сожалели о своем поступке. Нин Ци легко раздавил пару, что доказывало его нерушимую силу.

Если находиться в деревне такого мощного мастера, то можно получить множество преимуществ. В частности, их никто не посмеет обидеть, даже семь высших сект!

- Я отправлюсь в Долину Семи Гор, пора решить некоторые проблемы, - сказал Нин Ци и тут же умчался вдаль.

- Вы все слышали? Тогда проваливайте! - Чжан Цинхуа бросила ледяной взгляд на толпу практиков.

- Да… - ответили хором люди. Они не могли спорить с решением Нин Ци, поэтому поспешно ушли, внутренне сожалея о произошедшем!

*****

Смерть Янь Жи и Сю Юэ вызвала большой переполох, особенно у тех, кто был связан с парой. Внутренние они размышляли, что же случилось с ними двумя. Лишь пара людей догадывалась, что их смерть связана с Нин Бэйсюанем, мастером с девятого места рейтинга Смерти. Однако, эта догадка была для них шокирующей.

"Этот парень убил трех мастеров рейтинга: Ши Цзялуна, Янь Жи и Сю Юэ. Какой же боевой мощью он обладает?"

В нынешней ситуации, самый большой удар, конечно же, получила секта Демонической Радости.

Сейчас почти все члены этой секты собрались в большом зале на территории Долины Семи Гор. Ранее, помимо Янь Жи и Сю Юэ, в секте были еще Мо Дун и Цю Чжань, но они также мертвы. По итогу, в секте Демонической Радости осталось пять Творцов Седьмого Бедствия, трое находились в зале, а оставшиеся пока не могли вернуться.

Также в зале находилась дюжина Творцов Шестого Бедствия, а позади них стояли Творцы Пятого и Четвертого Бедствия, их было около сотни. Мастера ниже Творца Четвертого Бедствия не имели права участвовать в собрании.

- Кхэм… - один из Творцов Седьмого Бедствия прокашлялся, посмотрел на двух людей рядом с собой, а затем медленно сказал: - Все уже, наверное, знают о произошедшем?

- Старейшина Оуян, предок Янь Жи и Сю Юэ исчезли из рейтинга. Неужели на нас напали другие шесть сект? - спросил один из Творцов Шестого Бедствия.

Ранее он находился в уединенном совершенствовании и ему пришлось выйти на свет из-за происходящего снаружи, поэтому многое ему было непонятно.

- Убивший их человек, не из высших сект. Это был Нин Бэйсюань! - равнодушно ответил Оуян Сю.

- Нин Бэйсюань?

- Кто он?

Кто-то недоумевал, что за это был за мастер, но лица большинства тут же стали неприглядными. Они прекрасно знали кем был Нин Бэйсюань, недавно они видели как он занял девятое место в рейтинге Смерти. Сейчас о юноше не знали лишь те, кто давно не выходил наружу.

- Он разыскиваемый нами вор, укравший Тыкву Демонической Радости, - Оуян Сю вкратце рассказал о личности юноши.

- Что?! - кто-то громко воскликнул на весь зал.

"Как у него хватило духу украсть что-то подобное? И как разыскиваемый вор оказался в Царстве Смерти?"

Из сказанного Оуян Сю они также поняли, что Янь Жи и Сю Юэ пали именно от его рук.

"Неужели сила Нин Бэйсюаня настолько непостижима?"

- Старший Оуян, а двое предков, что с ними? Они точно мертвы? - спросил Творец Шестого Бедствия.

- Мы точно этого не знаем, - Оуян Сю покачал головой.

- Мы должны отомстить, как мы можем кому-то позволить так с нами обращаться? Этот Нин Бэйсюань максимум Творец Восьмого Бедствия. Неужели высшие секты не помогут нам, все же этот человек угрожает статусу высшей секты!

- Верно, старейшины, почему бы нам не попросить предков разобраться с Нин Бэйсюанем?

Люди начали возмущаться.

- Тихо! - Оуян Сю слегка нахмурился, затем посмотрел на двух старейшин рядом с собой, после чего снова заговорил: - На этот раз нам нужно послать сообщение в секту. Кто готов вернуться?

- Э-э…

Все начали смотреть друг на друга неуверенными взглядами.

Дорога до секты Демонической Радости займет очень много времени, но проблема была даже не в этом. Сам путь был очень опасным.

К тому же скоро начнется Великая Битва. Если уйти сейчас, то неважно каков будет исход битвы, люди высших сект получали право практиковаться под Камнем Отчаяния. Никто не хотел упускать такой возможности.

- Никто не хочет идти? Тогда я выберу сам, - Оуян Сю улыбнулся и небрежно указал на группу Творцов Четвертого Бедствия: - Вы, отправляйтесь!

- Да… - четверо мастеров огорченно кивнули, их лица стали очень неприглядными, будто они съели что-то ужасно кислое.

- Остальные, пойдемте за мной, семь высших сект всегда были связаны друг с другом. Им придется что-то сделать, ведь под угрозой стоит статус высшей секты, - сказал Оуян Сю и встал со стула.

Следуя за ним, вся группа секты направилась к шести высшим сектам. Каждая из сект на их просьбу отвечала одинаково. Они помогут им защититься в Долине Семи Гор, но сталкиваться с Нин Бэйсюанем напрямую - не будут.

"Чертовы трусы!"

Выругался про себя Оуян Сю и повел свою группу в центр Долины Семи Гор. Там находился рынок и помимо людей высших сект, тут было множество других практиков.

Когда они увидели Оуян Сю и остальных, все быстро спрятались. Сейчас каждый боялся показаться на глаза секте Демонической Радости.

- Ступайте, соберите все пилюль, какие здесь продают. На неопределенное время наша секта закроется на своей горе, - холодным тоном приказал Оуян Сю.

В это время к рынку подлетела фигура.

- Извините, это Долина Семи Гор? А где я могу найти секту Демонической Радости?

Комментарии