Глава 1753 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1753. Изменения в списке

Янь Жи и Сю Юэ были Творцами Восьмого Бедствия и входили в рейтинг Смерти. Они, безусловно, были сильными и опытными мастерами, поэтому после удара Нин Ци они почти сразу решили отступить, но не успели вылезти из земли. Через их лодыжки в тело вошла таинственная сковывающая сила юноши.

С нынешней силой Нин Ци, Творцу Восьмого Бедствия убежать от него было просто невозможно. Юноша этих двоих за ноги и начал размахивать их телами, время от времени ударяя о землю. Каждый удар оставлял за собой огромные столпы пыли и глубокие ямы.

Присутствующие наблюдали за происходящим не моргая, некоторые даже забыли закрыть свои рты. Они были в шоке, происходящее перед ними сражение казалось им абсурдом. Два мастера рейтинга Смерти в руках юноши были как два ребенка. Это взаправду или им все это снилось?

"Неужели Нин Ци Творец Девятого Бедствия?"

Как только люди подумали об этом, то почти сразу же выбросили эту мысль из головы. Всем было известно, что в Царстве Смерти все Творцы Девятого Бедствия бесследно исчезали. Куда они девались было неизвестно даже Бессмертному Императору Дао Яню, потому что с древних времен и по нынешнее время сам Бессмертный Император никогда не входил в три Царства Смерти!

Даже контролирующие Девять Пустынных Территории и три Царства Смерти Небесные Почтенные Тянь Гу и Мо Ши никогда сами не входили в царства. Из-за этого у многих давно появились догадки, что в этом месте обитает существо, намного сильнее творца!

В глазах Фан Лэн Мин и остальных женщин появился оттенок спокойствия. Их очень сильно раздражала Сю Юэ, но теперь она и ее муж летали в руках Нин Ци как куклы, а они пили сок, наблюдали за представлением.

В деревне Юньци.

Глаза Ши Цзялуна были направлены в сторону происходящего сражения, практик слегка вздохнул и ошеломленным голосом пробормотал:

- Похоже, мне повезло, я лишь потерял золотое тело, а у них заканчивается сущность жизни...

Люди продолжали наблюдать как Нин Ци избивал двоих творцов. Они видели, что в тела Янь Жи и Сю Юэ постоянно входила таинственная сила юноши и разрушала их духовный корень. Для любого практика, неважно какого он был уровня, было известно, что духовный корень был очень важен, его можно было считать ядром практиков.

Если духовный корень поврежден, то его еще можно восстановить. Небольшое повреждение восстанавливалось быстро, но на исцеление серьезного повреждения может уйти тысяча, а то и десятки тысяч лет.

Но это был не худший расклад. Самым ужасающим было полное уничтожение духовного корня. Если не произойдет никакого чуда, то ты обречен либо умереть, либо остаток своей жизни провести в рядах смертных.

Прямо сейчас духовный корень пары находился на грани разрушения.

*Бам!

Нин Ци снова повалил двоицу на землю, а затем отпустил руки и с ухмылкой посмотрел на них.

*Архр...

От пары раздался слабый хрип. Спустя пару мгновений, оба резко постарели, покрываясь морщинами. Они находились на пороге смерти, их кости и внутренние органы были в ужасном состоянии. Кроме того, их духовный корень был разрушен из-за чего вся сила тут же исчезла. Нин Ци больше не нужно было ничего не надо, они долго не проживут.

- Ты… кха… - Янь Жи посмотрел на юношу лицом, искаженным отчаяньем. Как только он открыл рот, его вырвало кровью, вперемешку с внутренностями.

- Ты, Творец Восьмого...или Девятого Бедствия? - Сю Юэ посмотрела на юношу с недоумением и злобой. Она знала, что долго не проживет. Когда она начала вспоминать сколько пережила, чтобы достичь своей силы, а теперь все потеряла, сердце девушки наполнили раскаяние и ненависть.

Деревня погрузилась в гробовую тишину.

Все старались вести себя тихо, даже не дышать. В глазах присутствующих сиял трепет и страх.

- Творец Пятого Бедствия, - ответил улыбающийся Нин Ци.

- Невозможно! - Янь Жи издал хриплый рев, высвобождая весь накопившийся в нем гнев, который сразу же забрал его жизнь. Он бы прожил еще пару дней, но сердце не выдержало его порыва.

- Муж… - Сю Юэ с трудом повернула голову в сторону мертвого мужа. Ее взгляд переполненной обидой направился на Нин Ци, женщина начала проклинать юношу на чем свет стоит: - Нин Бэйсюань, мы будем ждать тебя в аду, мастер секты тебя не отпустит. Умрешь не только ты, а все кто связан с тобой!

- В аду будете меня ждать? - Нин Ци громко рассмеялся и хлопнул ладонью по женщине. Голова Сю Юэ развалилась на части и ее нить жизни оборвалась.

Затем из двух мертвых тел вышли две души.

- Ну и как вы собираетесь ждать меня в аду? - Нин Ци протянув руку и схватил две души.

*Жужание...

Две души завизжали от ужаса и отчаянья.

*Хлоп!

Души тут же рассеялись.

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю пользователя с убийством Творца Восьмого Бедствия и получением двухсот очков творца!

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю пользователя с убийством Творца Восьмого Бедствия и получением двухсот очков творца!

Прозвучали оповещения системы.

*Бум!

В небе раздался грохот и снова появилась каменная плита. Все в Царстве Смерти уставились на плиту недоумевающими и потрясенными взглядами.

- Что происходит? Разве рейтинг недавно не менялся? Неужели, кто-то еще попал в рейтинг?

- Это странно, очень странно! В нашем царстве слишком часто происходят подобные события!

- Смотрите, там не хватает двух имен!

На каменной плите имена Янь Жи и Сю Юэ начали постепенно растворяться. Вскоре рейтинг начал смещаться вверх на два места. Когда в самом низу освободилось два места, их заняли два незнакомых имени. Кто-то узнал кем приходились новые в рейтинге, а кто-то нет, но все до одного чертовски завидовали везунчикам.

Многие считали, что эти двое недостойны находиться в рейтинге Смерти. Им просто повезло, что Янь Жи и Сю Юэ исчезли!

Те двое, вошедших в рейтинг, естественно были рады. Попав в рейтинг они получили сильное Божественное Благословение, увеличивающее их боевую мощь на пятьдесят процентов!

- Янь Жи, Сю Юэ…. Разве это не сильнейшие из секты Демонической Радости?

- Их имена исчезли, они исчезли одновременно! Их убили? Но кто же это сделал?

Долина Семи Гор.

Старик Хань и остальные безмолвно наблюдали за рейтингом в небе. Из-за такого потрясения они долго не могли вымолвить ни слова.

По одиночке Янь Жи и Сю Юэ были не сильными, но вместе их боевая мощь была ужасающей. Многие из высших сект боялись сталкиваться с ними двумя. Так как же они умерли?

- Хех… - Ши Цзяунянь ухмыльнулся, после чего снова ушел. Он был рад, что поступил разумно и не стал вмешиваться, иначе именно он мог оказаться на месте этих двоих.

- Нам нужно заключить мир с ним. Что думаете? - старик Хань, горько улыбаясь, обратился к присутствующим.

Комментарии