Глава 1752 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1752. Теперь моя очередь?

Когда люди деревни Юньци услышали требования женщин, все были возмущены.

"Они требуют распустить деревню? Что за чушь, как такое вообще возможно?!"

Однако они были обеспокоены. Нин Ци, конечно, был сильным, но справится ли он с двумя мастерами рейтинга Смерти?

"Похоже, деревне Юньци конец. Когда она расформируется, всех ее жителей будут преследовать практики секты Демонической Радости," - подумали про себя большинство практиков, ранее желающих войти в деревню.

- Распустить деревню и вернуться с вами в Долину Семи Гор, а после Великой Битвы вы разберетесь со мной? - Нин Ци насмешливо повторил условия женщины, а затем сказал: - Вы оба с ума сошли? Сначала вы угрожаете людям, желающим присоединиться к моей деревне, а теперь хотите, чтобы я распустил ее? Вы уверены, что имеет право бросаться такими требованиями?

В глазах Сю Юэ вспыхнул стыд, она готова была разорвать юношу за его слова в пух и прах:

- Нин Бэйсюань, ты думаешь, что победив Ши Цзялуна стал бессмертным? Думаешь, справишься с нами?

- Почему нет? Вы думаете, вы сильные? Вы Творцы Девятого Бедствия? - спросил Нин Ци, продолжая издеваться над парой.

- Сю Юэ, перестань с ним препираться, этот парень пока не увидит свой гроб, не поймет в каком положении находится. Мы и без него сможем победить на Великой Битве, так что убьем его тут, а после поймаем всех в деревне Юньци и заберем себе, из мужчин сделаем рабов, а из женщин наложниц! - зловещим голосом сказал Янь Жи.

- О, я думал почти так же как вы, но у меня нет желания иметь рабов или наложниц. После того как разберусь с вами двумя, отправлюсь в Долину Семи Гор и полностью истреблю секту Демонической Радости. Больше ваша секта даже на полшага не посмеет ступить в Царство Сы Чжи! - проговорил Нин Ци.

Округу охватил гул обсуждений.

В головах десятков тысяч практиков появилось множество вопросов.

"Неужели юноша совсем не боится секту Демонической Радости? Он намерен ее полностью уничтожить? Так еще и собирается запретить их секте входить в Царство Сы Чжи в будущем? В два других Царства Смерти вход людям высших сект и так воспрещен, потому там доминируют практики разных рас и большинство из них враждуют с высшими сектами!"

- Так и будет… - на лице Фань Цинь появилась уверенность. Она знала, что сказанное юношей станет реальностю.

- Эх, секты Демонической Радости больше не будет в нашем царстве, - где-то в деревне, Ши Цзялун открыл глаза и посмотрел в небо на Янь Жи и Сю Юэ. У него с парой были свои разногласия, к тому же его секта Древний Храм Цзюша была против демонических сект. Их две секты очень часто сражались, так что сейчас практик даже получал удовольствие от положения, в которое эти двое загнали себя.

- Ублюдок! - Янь Жи и Сю Юэ громко закричали. Практики вокруг заметили резкое изменение пространства. Вместо горного пейзажа вокруг появилась пустыня из желтого песка. Из-за палящего солнечного света на телах людей выступила испарина. Такая жара, определенно, была не от настоящего солнца!

Но недалеко от жаркой пустыни находился мир льда и снега. К тому же, там стояла ночь и лишь лунный свет освещал пространство ледяной долины.

- Двойная область творца? - Нин Ци заинтересовало пространство в котором он оказался. Такого ранее он не встречал, к тому же никто не мог поглотить его в свою область, если, конечно, он сам этого не хотел.

Однако сейчас, он просто внезапно появился во владениях этой пары. Видимо, это произошло из-за слияния двух полей в одно, более сильное.

- Это область творца двух старших секты Демонической Радости? Как мы тут оказались?

- Старшие, мы никак не связаны с деревней Юньци!

- Прошу старших проявить мудрость!

Помимо Нин Ци в этом пространстве находились восемьдесят практиков, прибывших стать жителями деревни Юньци. Также тут находились жители самой деревни Юньци, среди них были сестры Фань, Чжан Цинхуа, Цзи Куй, Фан Лэн Мин и группа Нин Цзы. Юноша осознал, что пространство этой области творца превышало размеры обычных владений Творца Восьмого Бедствия.

Люди в панике оглядывались по сторонам. Сражение трех мастеров рейтинга Смерти, безусловно, удивительное зрелище, но если они не проявят осторожность, то умрут самой глупой смертью!

- Нин Бэйсюань, в нашем объединенном царстве, думаешь у тебя есть шанс на победу? Даю тебе последний шанс, преклони колени и три раза поклонись, а также передай Тыкву Демонической Радости. Только тогда я сохраню тебе жизнь!

- Сю Юэ, зачем щадить его? Просто убьем и дело с концом!

- Скоро начнется Великая Битва, ради нашего царства он нам пригодится, а уж после мы сможем убить его, как душе будет угодно.

По округе разносились голоса женщины и мужчины, но откуда они исходили понять было невозможно.

- Ваша область творца довольно интересна, но на этом все, - уголки юноши слегка приподнялись, в его руке появился Меч Убийцы Драконов, а затем острый свет лезвия, разорвав само пространство, обрушился на границу пересечения двух областей.

Все присутствующие почувствовали сильное землетрясение, перед их глазами вспыхнул ослепительно белый свет. Лишь после того, как яркость света спала, все оказались снаружи.

Янь Чжи и Сю Юэ ошарашенно уставились на юношу. Исходившая от пары аура была нестабильной. Видимо после разрыва двойной области, они получили рану, но не серьезную.

- Что это за чудовищный меч?

- Сю Юэ, больше не нужно сдерживаться, Ши Цзялун определенно проиграл ему. Справиться с ним будет очень нелегко.

В глазах пары появился уверенный блеск. Хотя юноша был силен, они не сомневались, что с объединенной силой смогут победить его!

- Теперь моя очередь? - спросил Нин Ци, улыбаясь.

Пара резко нахмурилась, ведь из тела юноши начала исходить аура, похожая на дыхание смерти.

В следующий момент Нин Ци исчез и только когда пара заметила это, на их плечах появились ладони. Юноша схватил их и яростно бросил прямо в землю.

Раздался громкий грохот и в небо взмыло два столпа пыли.

Когда пыль и дым рассеялись, толпа увидела торчавшие у ног Нин Ци фигуры, их верхняя часть тела была утоплена глубоко в землю.

- Черт, он чертовски силен… - толпа, разинув рот, смотрела за сценой ошарашенными взглядами.

Комментарии