Глава 1751 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1751. Распустить деревню

Фань Цинь и Фань Шу нахмурились и сразу же посмотрели в небо, где увидели две фигуры, стоявшие бок о бок, и наблюдающие за ними.

- Они… вероятнее всего… люди секты Демонической Радости! - Ли Сянь из последних сил закончил свою фразу, а затем потерял сознание. Его раны были слишком серьезными, он держался до прибытия в деревню Юньци всеми силами... какие только у него были.

"Секта Демонической Радости?"

Хотя голос мужчины был прерывистым и тихим, его услышали все присутствующие. Его последние три слова очень сильно всех напугали.

- Вы из секты Демонической Радости? - Чжан Цинхуа сказала Цзи Куй позаботиться о Ли Сяне, а затем посмотрела на Янь Жи и Сю Юэ. Их сила была выше ее, поэтому она точно не могла разобрать их уровень, но они, определенно, были сильными.

Сю Юэ бросила косой взгляд на женщину, но не стала обращать на нее внимания. Она посмотрела вглубь деревни и громким голосом сказала:

- Глава деревни Юньци, Нин Бэйсюань - разыскиваемый преступник нашей секты Демонической Радости. Тот, кто будет замечен в связях с ним, станет врагом нашей секты!

- Что?!

Люди были напуганы словами женщины. Они были простыми практиками Проявления Закона, даже не в полушаге от творца или творцами. Если они настроят против себя высшую секту, то их будущее будет темнее самой глубокой бездны.

Жители деревни Юньци знали о вражде Нин Ци и секты Демонической Радости, но когда на самом деле увидели людей этой секты их сердца съежились от страха. Они начали подумывать о побеге.

Те кто еще не зарегистрировались, почувствовали себя намного спокойнее. Люди начали быстро расходиться по сторонам, лишь бы не быть замешенными в разборке. Те, кто только что записались, смущенно улыбнулись, отступая дальше от ворот деревни Юньци. Они явно не хотели входить в деревню.

Многие не рассчитывали осесть в деревне Юньци или что-то в этом роде, так как вражда Нин Ци и секты Демонической Радости была опасным для них. Они просто бесплатно получать ресурсы для практики и, если им повезет, получить наставление от самого Нин Ци. Когда же секта Демонической Радости придет разбираться, они собирались сбежать и им даже стыдно не будет. В конце концов, это Царство Смерти, тут действовали совершенно другие порядки!

Их удивило только то, что секта Демонической Радости среагировала очень быстро. Эти двое, безусловно, знают, что Нин Ци занял девятое место в рейтинге Смерти. Следовательно, они оба тоже мастера рейтинга!

- Эй, вы все, кто хотел только что вступить в деревню Юньци. Неужели ничтожная секта Демонической Радости так сильно вас напугала? - Фань Цинь сердито уставилась на отступающих перед собой практиков.

Один из практиков посмотрел на Янь Жи и Сю Юэ, а затем обратился к Фань Цинь:

- Я всего лишь в сфере Проявления Закона и хотел найти покровителя, но...

Он не закончил свое предложение, но и так было понятно. Многие прислушались к его словам, продолжая отступать от деревни. За считанные мгновения у входа в деревню не осталось ни одного желающего записаться.

- Ха-ха… - Сю Юэ громко рассмеялась, наблюдая за происходящим, после чего посмотрела на Фань Цинь: - Ничтожная секта Демонической Радости? Впервые вижу, чтобы практик сферы Проявления Закона так отзывался о моей секте. Неужели ваш мастер вселил в вас столько храбрости?

- Не стоит обращать на муравьев внимание, - проговорил Янь Жи.

Острая аура понеслась к Фань Цинь, ее скорость была слишком быстрой, женщина не успела уклониться. Когда острый луч энергии должен был пронзить голову женщины, прямо перед Фань Цинь появилась фигура, чья рука легким взмахом развеяла атаку мужчины.

- Мм? - пара, стоявшая в небе, была удивлена, хотя удар Янь Жи был относительно слабым, но даже Творцу Седьмого Бедствия пришлось бы очень постараться, чтобы заблокировать его. Тот, кто так небрежно уничтожил атаку мужчины, несомненно, должен быть Нин Бэйсюанем!

- Хозяин! - увидев фигуру перед собой, Фань Цинь поклонилась, в ее глазах появился сердитый огонек. После свадьбы Нин Ци и Фан Лэн Мин она и ее сестра начали обращаться к юноше по-другому, но Нин Ци не особо обращал на это внимание. За всю свою прожитую жизнь его как только не называли, так что обращение женщин было ему привычным.

- Вернитесь в деревню, - сказал юноша.

После этого Нин Ци, игнорируя пару в небе, подошел к Ли Сяню и влил в его тело ци бессмертного клана, восстанавливая его тело и избавляя от чужеродной силы творца. На глазах у всех мужчина восстановился от ран и был полностью здоров.

- Глава? - Ли Сянь открыл глаза и увидел ладонь Нин Ци, лежащую у себя на лбу. Он был удивлен, но затем обнаружил, что его конечности восстановились.

- Тебе нужно подлечиться пару месяцев. В это время лучше никуда не ходи, - сказал юноша с легкой улыбкой на лице.

- Хорошо, глава! - Ли Сянь был взволнован.

- Это Нин Бэйсюань!

Взгляды десятков тысяч практиков упали на Нин Ци. Чувства сомнения, волнения, любопытства и восхищения переплелись воедино и сосредоточились на одной фигуре...

- Ты Нин Бэйсюань? Я слышал, что от твоих рук пал глава и заместитель Боевого Зала нашей секты, - спросила Сю Юэ, внимательно осматривая юношу.

- Вы про Мо Дуна и Цю Чжаня? И что? Мстить будете? Вы, скорее всего, тоже из рейтинга Смерти, а также самые сильные мастера секты Демонической Радости в Царстве Сы Чжи? - Нин Ци внимательно осмотрел характеристики пары и сразу узнал кем они приходились.

Янь Жи и Сю Юэ были удивлены, они оба не видели Нин Бэйсюаня, а он так много о них знал? Как так?

"Они из рейтинга Смерти?"

"Несомненно!"

Присутствующие не отводили взгляда от разворачивающейся сцены. Многие почувствовали пробежавший по спине холодок. Если бы они вступили в деревню Юньци, то точно стали бы трупами! Каждый из рейтинга был драконом среди муравьев. Для многих увидеть сразу трех из рейтинга было редким шансом!

- Раз ты уже знаешь кто мы, то опустим формальности. Распусти деревню и возвращайся с нами в Долину Семи Гор. После того как закончится Великая Битва, мы решим вражду между тобой и нашей сектой, - проговорила безразличным голосом Сю Юэ.

Комментарии