Глава 1750 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1750. Пытка

- Похоже, кто-то преследует меня? - Ли Сянь слегка нахмурился, резко остановился, развернулся и громко закричал: - Кто здесь? Покажись!

*Хлоп!

Тяжелая аура рухнула с неба прямо на Ли Сяня, вдавливая его в землю. Мужчина был дико напуган. Он уже начал догадываться кто мог его преследовать. Вероятнее всего, это люди секты Демонической Радости.

Он считал, что сейчас только у этой секты хватит смелости нападать на жителей деревни Юньци.

- Твой глава деревни Юньци настоящий Нин Бэйсюань? - пара, Янь Жи и Сю Юэ, появились перед мужчиной. Оба смотрели на него сверху вниз с оттенком презрения. У практиков сферы Проявления Закона не было права даже быть их рабами, а Нин Бэйсюань набирает их себе в подчиненные?

- Вы… кто вы? - Ли Сянь пытался противиться силе противника, но все было бесполезно. Он походил на муравья, пытающегося сдвинуть гору.

- У тебя нет права знать кто мы, просто ответь: Ши Цзялун приходил к Нин Бэйсюаню? - спросила ледяным тоном Сю Юэ.

- Я не понимаю о чем вы! - Ли Сянь смутно догадывался кто стоял перед ним. Только враги его главы будут действовать так жестоко по отношению к жителям деревни Юньци!

- Не прикидывайся дураком! - женщина разозлилась и резко ударила по его правой ноге. Нога Ли Сяня тут же превратилась в фарш.

Мужчина застонал от боли, ощущая отсутствие правой ноги.

- Ну, будешь отвечать? - женщина выставила на показ злобную ухмылку: - Если снова будешь врать, я заберу твою руку, а затем… хе-хе...

- Что именно вы хотите узнать? - скрипя зубами, спросил мужчина.

- Ши Цзялун приходил к Нин Бэйсюаню? - повторила вопрос Сю Юэ.

- Какой-то монах приходил к главе, но я не знаю, был ли это Ши Цзялун, - ответил Ли Сянь.

- Они сражались друг с другом? Нин Бэйсюань чем-то воспользовался, чтобы победить его? Ши Цзялун умер? - спросил нахмуренный Янь Жи.

- Я ничего не знаю. Если хотите узнать все, что там произошло, то идите и спросите у главы? Ох, точно, да вы же испугались его, ха-ха-ха… - Ли Сянь разразился громким смехом.

*Хлоп!

*Хлоп!

*Хлоп!

Удары посыпались на тело мужчины. За считанные мгновения Ли Сянь потерял левую ногу и обе руки.

- Убейте меня если хотите... я все равно скоро встречусь с вами на небесах! - Ли Сянь громко рассмеялся, его глаза были переполнены обезумевшим блеском. Он умер еще тогда, когда его жену и сына убил Сюэ Шоудао. А так как Нин Ци помог убить его заклятого врага, он решил отдать свою жизнь юноше. Даже если бы он знал о том, что пыталась выведать у него эта парочка, он бы все равно ничего не рассказал.

- Хе-хе, ты не боишься смерти? - Сю Юэ собиралась прикончить мужчину, но Янь Жи остановил ее: - Не спеши убивать его, он поможет нам выманить Нин Бэйсюаня. Нужно еще распространить новости о том, что все кто вступят в деревню Юньци пойдут против нашей секты Демонической Радости!

- Хорошо, так и сделаем! - сказала Сю Юэ.

******

Деревня Юньци.

С тех пор, как множество людей деревни Юньци отправились распространять объявление, в деревню огромным потоком прибывали новые жители. Чжан Цинхуа и Цзи Куй поставили около входа в деревню стол, где проводили регистрацию, после чего старые жители деревни показывали новичкам их дома.

Изначально в деревне Десяти Призраков было всего пара сотен практиков, поэтому и домов было мало. Сейчас же деревня постоянно расширялась. Если сравнивать прошлую деревню Десяти Призраков с нынешней деревней Юньци, то до этого это место действительно было деревней, а сейчас здесь находился огромный город!

Многие приходили с надеждой войти в деревню Юньци. Когда же на регистрации у них спрашивали лишь происхождение и больше ничего, люди были безумно рады. Попасть в деревню Юньци было реальностью, а не мечтой!

Это было воистину просто, а ведь глава деревни занимал девятое место в рейтинге Смерти!

Для многих было тяжело поверить, что стать жителем деревни Юньци было настолько просто. Большинство прибывших даже начали беспокоиться, что их обманывают...

- Глава деревни! - внезапно люди, стоявшие в очереди регистрации, услышали возгласы доносившиеся со стороны деревни. Все тут же посмотрели вперед. Неужели здесь появился сам Нин Бэйсюань?

Многие хотели броситься посмотреть на него, но когда посмотрели на двух женщин у входа в деревню, то сразу же передумали. Сила женщин была выше, чем у них. Подобное необдуманное действие для них может закончиться очень плачевно.

Спустя время Нин Ци подошел к Чжан Цинхуа и Цзи Куй. Юноша, улыбаясь, спросил:

- Сколько набрали?

Чжан Цинхуа ответила:

- Глава, если считать недавнее пополнение, то уже более пяти тысяч восемьсот человек, и в очереди стоят еще около трех тысяч,

- Неплохо, - улыбнулся Нин Ци.

Похоже, скоро он выполнит одну часть задания.

- Он глава деревни?

- Это старший Нин? Он выглядит так молодо!

Практики в очереди, осмотрев юношу, были очень взволнованы, но сомнения в подлинности личности юноши все еще оставались.

На следующий день.

Число жителей в деревне Юньци достигло восьми тысяч, а затем и превысило. До десяти тысяч остался последний рывок.

Нин Ци предположил, что после выполнения этого задания система выдаст еще одно похожее, поэтому сказал Чжан Цинхуа и Цзи Куй продолжать набирать людей. В любом случае, с его количеством ресурсов, если набирать только практиков Проявления Закона, то он сможет без проблем обеспечить всех ресурсами.

Еще через день.

В этот день объявление Нин Ци дало самый большой эффект. Число прибывших достигло семидесяти или восьмидесяти тысяч. Многие прибывшие выглядели как слуги. Вероятно, они прибыли издалека с желанием вступить в деревню Юньци. Когда прибывшие узнали, что деревня Юньци набирает сто тысяч жителей, то почувствовали облегчение. Они думали, что опоздали, но им повезло.

С таким большим наплывом людей две женщины, определенно, не справились бы, поэтому Нин Ци попросил Фань Цинь и Фань Шу помочь им.

*Бум!

Внезапно с неба ко входу в деревню Юньци рухнула фигура. Это был мужчина без рук и ног.

- Ли Сянь? Кто это с тобой сделал? - Чжан Цинхуа была удивлена и поспешно бросилась к Ли Сяну, чтобы проверить его состояние.

Комментарии