Глава 1749 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1749. Стремительный рост

- Сколько еще Лазурной Воды нужно, чтобы тебя вырастить? - в красивой долине Нин Ци присел перед Древом Небесного Духа. Большая часть его кристаллов драконов ушли на воду для дерева, но росло оно ужасно медленно. Сейчас его высота составляла всего три дюйма!

- С такой скоростью я поседею быстрее, чем попаду на континент Бессмертного клана! - Нин Ци повозмущался немного, после чего встал и пощупал пальцами дерево. В результате, тонкая веточка, словно живая, потянулась к его пальцам.

- Что?!

Юноша был удивлен происходящим, а затем снова прикоснулся к дереву и все повторилось вновь.

- Интересно, похоже, у дерева есть свое сознание, но сейчас оно находится на стадии зарождения. Пока что оно реагирует только на уровне инстинктов, - проговорил Нин Ци с улыбкой на лице.

Дерево, наконец, начало проявлять свое необычное происхождение. Он стал более уверенным в том, что сможет с помощью Древа Небесного Духа попасть на Бессмертный континент.

- Я буду хорошо поливать тебя, но ты должно расти быстрее, - сказал юноша, а после покинул область творца. Группа, схваченная им на рынке Фан, все еще находилась в тюрьме. Нин Ци отправился туда и превратил всех в очки творца. Сейчас его цель: собрать миллион очков для нового прорыва, что было в десять раз больше, чем для прорыва к Творцу Пятого Бедствия.

Тянь Сецзы и остальные сотни творцов принесли юноше менее семи тысяч очков, до миллиона ему убивать и убивать.

- Собрать десять тысяч жителей и сделать деревню Юньци лучшей в районе миллиона миль… Думаю, стоит выполнить это в первую очередь.

Сто тысяч очков за задание были равны убийству двадцати тысяч Творцов Первого Бедствия. Естественно, ему было проще заняться относительно несложным заданием, чем убийством людей.

Нин Ци уже знал как ему набрать людей. Всего лишь нужно было отправить подчиненных, чтобы те разослали объявления и тогда постоянный поток жителей ему обеспечен. Деревня, глава которой занимает девятое место рейтинга Смерти, как это может не заинтересовать?

*****

- Эй, что это?

На рынке несколько практиков наблюдали, как один человек развешивал объявление на городской стене. Люди начали любопытно осматривать то, что было написано на бумаге.

- Кто осмелился разместить здесь объявление без нашего ведома? - внезапно в это место пришла группа недовольных солдат, один из них погнался за тем, кто разместил объявление, а остальные решили снять бумагу со стены.

Объявление
X

Деревня Юньци набирает восемь тысяч жителей, сила не имеет значения. Ждем всех желающих в районе старой деревни Десяти Призраков. Глава деревни, Нин Бэйсюань, будет рад всем.

Объявление было очень коротким. Ладонь одного из солдат уже была на листе, но внезапно его остановил его товарищ.

- Что такое?

- Смотри на объявление!

- Мм? - солдат хмурым взглядом осмотрел лист. Когда он увидел имя Нин Бэйсюань, его лицо резко побледнело и он тут же отпрыгнул назад, будто объявление было смертельно ядовитой змеей, к которой лучше не приближаться!

- Быстрее, нужно сообщить главе! - в панике сказал солдат. За прошедшее время имя "Нин Бэйсюань" стало известным на всю округу, ведь он недавно занял девятое место в рейтинге Смерти. Солдат был уверен, что если он сорвет объявление, то до следующего утра он не доживет. Найдется целая толпа желающих убить его, лишь бы польстить Нин Бэйсюаню и получить награду!

- Деревня Юньци? Глава этой деревни сам Нин Бэйсюань? Он приглашает жителей, сила не имеет значения... Неужели... все это правда? - творец, рассматривающий объявление, был поражен.

Вокруг собиралось все больше и больше народу. Все были поражены объявлением и начали о чем-то размышлять.

- Я поймал того, кто разместил объявление, - радостный солдат схватил мужчину с опухшим лицом. Солдату с ним было легко совладать, ведь тот был на начальной стадии Проявления Закона. Правда пока он его ловил, ему пришлось разукрасить лицо мужчины.

Когда люди увидели состояние мужчины, все тут же посмотрели на солдата странными взглядами.

- Что с вами, ребята? - солдату показалось, что все смотрели на него, как на кусок мяса.

Мужчина в его руках заметил это и тихо рассмеялся:

- Ха-ха-ха…

- Заткнись! - солдат разозлился, направив свою ладонь в голову мужчины. Однако внезапно подул сильный ветер и его откинуло. Напали на него свои же товарищи, на которых солдат тут же закричал: - Что вы делаете?!

Солдаты проигнорировали своего товарища и поспешно осмотрели состояние мужчины, повесившего объявление. Убедившись, что его травмы не серьезные, они облегченно выдохнули.

Один из них неуверенным тоном спросил:

- Это он просил тебя повесить здесь объявление?

- Да, - мужчина ухмыльнулся: - Я житель деревни Юньци. Наш глава хочет пригласить еще жителей в свою деревню. Вам что-то не нравится?

- Деревня Юньци? - солдат, который едва не убил мужчину, мельком взглянул на объявление. Когда он прочитал текст на листе, его лицо стало мертвецки бледным.

В этот момент толпа начала расступаться, пропуская вперед группу людей. Лидер группы источал слабую ауру Творца Шестого Бедствия.

Во внешнем мире мастер уровня Бессмертного Короля наводил ужас на людей и был уважаем всеми, но сейчас он обливался холодным потом.

Глава посмотрел на объявление, а затем на практика начальной стадии Проявления Закона:

- Господин, вы правда житель деревни Юньци? Это объявление наказал повесить старший Нин?

- Чистая правда! - ответил мужчина. Сначала он был напуган аурой Бессмертного Короля, но когда заметил его напуганный вид, мужчина почувствовал в себе уверенность и гордость. Теперь у него была мощная поддержка мастера девятого места рейтинга Смерти. С таким главой деревни он может не бояться никого, ниже Творца Восьмого Бедствия.

Все обменялись удивленными взглядами, внутренне большинство поверило мужчине. У практика сферы Проявления Закона просто не хватило бы смелости прикрываться личностью мастера девятого места рейтинга Смерти.

- Могу я узнать, как вас зовут? - спросил Творец Шестого Бедствия, мягко улыбаясь мужчине.

- Я - Ли Сянь. Старший, мне нужно продолжать размещать объявления. Если у вас ко мне больше нет вопросов, то я пойду, - сказал Ли Сянь.

- Конечно, - кивнул Бессмертный Король.

Подобное происходило на всех местных крупных рынках. Многие желающие присоединиться к деревне Юньци отправлялись в указанное в объявлении место.

- Он набирает жителей? Ха-ха, - Янь Жи и Сю Юэ посмотрели на Ли Сяня, после чего последовали за ним.

Комментарии