Глава 1748 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1748. Как мастер

- Ты невероятно талантливый…

После проверки техники Высшего Золотого Будды, мнение Ши Цзялуна о Нин Ци постепенно изменилось. Он начал восхищаться юношей, потому что тот нашел целых тринадцать ошибок в технике. У этих тринадцати ошибок не было глобальных негативных последствий, но они значительно замедляли скорость практики.

Нин Ци быстро разобрался, как решить проблемы в технике, ведь по сравнению с техникой Адского Слона, она была намного хуже. В ней было всего девять уровней, каждый соответствовал одному бедствию, то есть на девятом уровне практик ставился Творцом Девятого Бедствия!

Техника Адского Слона имела всего тринадцать уровней. Нин Ци сейчас на восьмом, и после прорыва на девятый уровень он считал, что получит больше, чем за предыдущие восемь уровней вместе взятых, так как девятый уровень был порогом изначальной техники Драконьего Слона.

Также его техника оказалась намного выше уровнем из-за чего юноше было достаточно легко разобраться в технике Высшего Золотого Будды. К тому же эти две техника были в чем-то схожи, но для Ши Цзялуна все происходящее казалось невероятным.

- Как думаешь, что произойдет если ты достигнешь пика в своей технике? - спросил Нин Ци у монаха.

Сейчас техника Высшего Золотого Будды приобрела новый, десятый уровень. После исправления всех ошибок, в технике внезапно появился уровень нового царства. Практик был вне себя от радости и шока, и громко воскликнул:

- Если достигнуть ее пика, то можно достичь уровня Императора Дао Яня...

"Просто невероятно!"

Пять Небесных Почтенных и все остальные Творцы Девятого Бедствия провели не одну тысячу лет в поисках средств для достижения следующего царства. Но прямо сейчас он увидел перед собой реальный способ прорыва на новый уровень и эта была та самая техника, которую он практиковал с самого рождения. Если об этом узнают, то весь Центральный континент поднимется на уши!

Тут не только Творцы Девятого Бедствия захотят заполучить технику, даже Бессмертный Император Дао Янь возжелает ее!

Самое главное, что он и Нин Ци вместе исправляли технику, поэтому он теперь знал обновленную технику наизусть!

Подумав об этом, на лице Ши Цзялуна появилась горькая улыбка:

- Господин, через сто лет, ты же меня не отпустишь, верно?

- Почему? - удивился юноша.

- Разве ты не боишься, что об обновленной технике узнают другие? - спросил Ши Цзялун.

- Раз я смог ее так легко улучшить, думаешь такая обычная техника меня заинтересует? Даже если о ней все узнают, мне будет все равно, - ответил равнодушным тоном Нин Ци.

"Обычная техника совершенствования…"

Если бы юноша сказал это до улучшения техники, то Ши Цзялун посчитал бы это бредом. Как высшая техника, уважаемая всем Центральным континентом, вдруг стала обычной?

Но после произошедшего на его глазах, он посчитал слова Нин Ци правдивыми. Раз он смог улучшить технику, да к тому же так легко, она для него действительно была обычной.

- Хотя я разломал твое золотое тело, но до этого ты уже практиковал старую версию Высшего Золотого Будды и сейчас не смог бы перейти на новую версию. Думаю, тебе придется начинать все сначала, но могу сказать, что твои будущие достижения будут куда выше, даже я не могу себе представить насколько, - сказал улыбающийся юноша.

Ши Цзялун о чем-то размышлял, его ненависть к младшему брату немного ослабла. Он резко развернулся к Нин Ци и поклонился ему.

- Ты добр и помогаешь мне, как мастер. Пожалуйста, примите мою благодарность.

Если ранее он был уверен, что достигнет Творца Девятого Бедствия, то получив новую версию своей техники уверенность в нем возросла в десять раз. В будущем у него будет шанс достигнут уровня Бессмертного Императора Дао Яня. Для него быть рядом с Нин Ци сейчас было силой, а не слабостью!

- Не стоит благодарности, ступай практиковаться в деревне Юньци, - Нин Ци улыбнулся ему и махнул рукой. В планах у него сейчас было соединить технику Высшего Золотого Будды с техникой Адского Слона, поэтому прямо перед лицом практика он вошел на тренировочное поле высшего класса.

"Такая техника совершенствования слишком невероятна. Кто именно этот парень? Он так легко улучшил мою технику. На такое не способен даже мастер секты Древнего Храма Цзюша. Возможно только кто-то уровня Бессмертного Императора Дао Яня может сделать подобное… неужели…"

Поток мыслей потряс сознание практика, его спокойное сердце резко взбунтовалось, - а в его мыслях появилась ужасающая догадка.

"Он, перерождение высшего мастера!"

*****

Тренировочное поле высшего класса.

Нин Ци сидел в позе лотоса в каменном павильоне и приводил свои мысли в порядок. По сравнению с прошлыми уходами в уединенное совершенствование, сейчас он был спокоен как стоячая вода. За прошедшее время помимо сил улучшилось и его психологическое состояние.

Примерно через пятнадцать лет тело юноши окутал золотой свет. Он был очень похож на тот, что окружал Ши Цзялуна, но с небольшим отличием. Чистота золотого тела практика была средней, его же золотое сияние было почти превосходным!

- Уф...

Протяжно вздохнув, юноша открыл глаза. За пятнадцать лет он успешно объединил техники Высшего Золотого Будды и Адского Слона. Прямо сейчас его основная техника вмещала в себе не тридцать три, а тридцать четыре техники и все они были на восьмом уровне.

После этого Нин Ци о чем-то подумал и перед ним появилось Проявление Древнего Императора. После перехода в сферу творца он очень мало использовал свое проявление, но по его ощущениям, после следующего прорыва его физическое тело будет схоже с телом самого низкого уровня практики Бессмертного клана, хотя он даже не достиг этой сферы, а будет лишь Творцом Шестого Бедствия!

Лист персонажа
X

Пользователь: Нин Ци.

Ранг: Творец Пятого Бедствия.

Очки творца: 0/1,000,000.

Техника совершенствования: Техника Адского Слона, 8-ой уровень.

Очки здоровья: две полосы.

Кристаллы драконов: 19,985.

Эти характеристики юноша имел во время использования Проявления Древнего Императора. Очки здоровья выросли до второй полосы, что равнялось двадцати миллиардам здоровья. До слияния техники Высшего Золотого Будды, его очки здоровья были примерно на уровне пятнадцати миллиардов.

Кристаллов драконов не так давно было несколько сотен тысяч, а осталось всего двадцать. Все остальное Нин Ци потратил на Лазурную Воду.

"Я получил пять миллиардов очков здоровья… Эта техника Будды хороша в повышении здоровья" - подумал Нин Ци.

Комментарии