Глава 1747 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1747. Непобедимый перед лицом Девятого Бедствия

Ши Цзяунань посмотрел на предка секты Инь Ян:

- Старшая Лун, думаю вам стоит обсудить этот вопрос с предками секты Демонической Радости. Во всяком случае это их секта разыскивает его. Я не хочу связываться с Нин Бэйсюанем за их спиной. Больше сказать мне нечего, я хочу подготовиться к Великой Битве, так что уйду первым.

После сказанного Ши Цзяунань исчез у всех на глазах.

- Этот старый монах такой робкий. Жаль, что Ши Цзялун проиграл Нин Бэйсюаню. У нас была на него надежда, но теперь, видимо, придется полагаться на Цзяунаня. С ним наши шансы победить мастеров Царства Дао Цзан и Лэй Чжи крайне малы, - проговорила старшая Лун.

Практики Центрального континента из трех Царств Смерти выбирают Царство Сы Чжи. Все это началось еще с древних времен. Два других царства, Дао Цзан и Лэй Чжи, были населены мастерами из Девяти Пустынных Территорий. Количество людей в них было крайне маленьким, многие из них были учениками Небесных Почтенных Тянь Гу и Мо Ши. Две последних Великих Битвы закончились для их Царства Сы Чжи поражением, они никак не могли допустить еще одного!

Иначе всю последующую сотню лет их практика застрянет на месте, а получаемая божественным благословением сила будет в разы меньше!

- Тогда позовем двух предков секты Демонической Радости. Они уже давно находятся в уединенном совершенствовании, пора им показаться, - сказал предок секты Девяти Адских Демонов, после чего протянул руку в сторону горы секты Демонической Радости и щелкнул пальцами. Спустя пару мгновений послышались два сердитых воя и перед всеми появились мужчина и женщина, которым на вид было всего тридцать лет.

- Старик Хань, зачем ты прервал нашу совместную практику, тебе что... скучно стало? - сердитый взгляд пары обрушился на предка секты Девяти Адских Демонов.

Старик Хань сухо рассмеялся, после чего сказал:

- Янь Жи, Сю Юэ, я не просто так побеспокоил вас. Мы хотели поговорить о человеке, разыскиваемом вашей сектой. Похоже, от его рук пал сам Ши Цзялун, а ведь близится Великая Битва. Большинство считает, что нам нужно объединиться с тем юношей, а вам забыть на время о вражде и сосредоточиться на предстоящей войне.

- Неужели произошло нечто подобное? - пара была удивлена словами старшего Хань. После оба подняли глаза на каменную стену, где на девятом месте увидели имя Нин Ци!

Сердца двоих задрожали. Каждый из них по одиночке уступал в силе Ши Цзялуну. В конце концов они оба были лишь в лучшей двадцатке рейтинга. Только если они объединят силы, то смогут справиться с монахом. В этом им поможет их многолетний опыт и множество смертельных навыков.

Они слышали о Нин Бэйсюане ранее, а также знали, что у него была тыква их секты. Правда они не считали юношу сильным, поэтому послали младших разобраться с ним. В конце концов для них совместная практика была важнее всего. Однако внезапно Нин Бэйсюань заменил в рейтинге самого Ши Цзялуна.

У юноши было достаточно силы для того, чтобы сражаться с ними двумя одновременно!

Подумав немного, Сю Юэ сказала:

- Старший Хань, мы займемся этим вопросом.

- Да, - Янь Жи кивнул и двое исчезли за горизонтом.

Старик Хань совсем не переживал об этом, он повернулся к толпе и сказал:

- Ну, остается дождаться к чему приведет их путешествие.

*****

Деревня Юньци.

Когда Ли Сянь и другие жители увидели в списке на девятом месте своего главу деревни, все начали радостно кричать. Теперь они, примерно, знали какой ужасающей силой обладает их глава деревни!

- Глава на девятом месте в рейтинге! До прибытия в деревню Юньци я не видел даже пятидесятого в рейтинге Смерти, а тут сразу девятого!

- Конечно же ты не видел их, мы всего лишь мастера сферы Проявления Закона. Даже многие творцы никогда не видели людей рейтинга. Я не ожидал, что наш глава сможет достичь девятого места. Если у нас получится услышать наставление главы, то это очень сильно поможет нашему прогрессу!

- Ха-ха-ха! Те придурки, решившие уйти, только представьте, как они себя сейчас чувствуют!

- Сила старшего брата достигла такого невероятного уровня. Как жаль, если бы Ту Кун не был таким глупым, то сейчас мог бы участвовать в происходящем, - волнительным тоном проговорила Чжан Цинхуа, наблюдая за каменной плитой.

Ранее, Ху Чэнцзы рассказала им, что случилось с Ту Куном.

У входа в деревню.

Ши Цзялун отвел свой взгляд с рейтинга и повернулся к Нин Ци:

- Поздравляю.

Хотя он уже знал, что так будет, но наблюдать за тем, как собственное имя исчезает из рейтинга - было больно. Помимо этого, божественная сила в его теле стала в разы меньше. Сердца монаха было слегка опечалено, но по большей части сейчас он злился, и этот гнев был направлен на Ши Цзяхуэя. Когда закончится его столетний договор, он непременно отправится к младшему брату, чтобы во всем разобраться!

Божественная сила в теле Нин Ци резко увеличилась в десять раз, а таинственная связь, казалось, стала более ясной.

Но даже сейчас найти истину этой связи он не мог. Она походила на сон, ее можно было увидеть, но нельзя прикоснуться.

"Божественная сила может увеличить мою боевую мощь на тридцать процентов. С моим нынешним уровнем... думаю, что это будет границей с Творцом Девятого Бедствия. Такая сила в этом месте довольно внушительна, но божественная сила не принадлежит мне. Только достигнув Творца Шестого Бедствия, я смогу быть на равных с Творцами Девятого Бедствия!"

В глазах юноши появился блеск предвкушения.

После он осмотрел нефритовый лист, в его голове быстро появилась техника совершенствования Высшего Золотого Будды. Осмотрев ее несколько раз, Нин Ци заметил в ней несколько ошибок, но не был уверен, были ли они действительно ошибками. Возможно, их специально сделал Ши Цзялун?

Подумав об этом, юноша с улыбкой на лице обратился к практику:

- Монах, я нашел пару непонятных мест в технике, давай обсудим их.

- О? Хорошо, - Ши Цзялун был слегка поражен, откуда в его технике взяться непонятным местам? Он был уверен, что его техника идеальна как для практики внутренней силы, так и внешней!

Комментарии