Глава 1744 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1744. Давай поспорим

*Бум...

Кулак практика был остановлен ладонью Нин Ци. Ши Цзялун был шокирован, но после нанес еще несколько ударов подряд.

*Бах, бах, бах...

Неважно под каким углом и с какой скоростью он бил, Нин Ци просто стоял на месте, заложив одну руку за спину, а другой блокировал удары практиуа. Все это выглядело так, как будто мастер тренировал своего непутевого ученика!

- Это невозможно! - взгляд Ши Цзялуна исказил шок. Его мощные удары внешне казались слабыми и легкими, но на самом деле даже Творец Восьмого Бедствия не смог бы их выдержать, если только он не практиковал технику для улучшения физического тела.

Однако, от Нин Бэйсюаня исходила аура Творца Пятого Бедствия, но он отражал его удары, не сходя с места. Как такое возможно?

- Я же сказал, что у тебя не хватит сил. Твой брат пытался остановить тебя, чтобы ты не умер здесь. Так кто из вас двоих в итоге глупец? - Нин Ци, улыбаясь, посмотрел на запыхавшегося практика.

- Ха-ха…

В большом зале послышался новый раскат женского смеха. Ранее Ши Цзялун выглядел высокомерным и всесильным, но после прибытия Нин Ци превратился в трехлетнего глупого ребенка. Он не мог коснуться края одежды юноши даже со своим уникальным золотым телом!

- Невозможно! Даже у Творца Девятого Бедствия физическое тело слабее, чем мое золотое тело. Кто ты? Ты, определенно, скрываешь свою силу! - Ши Цзялун отступил назад и уставился на юношу.

- Я? Ты что уже забыл, я Нин Бэйсюань. Неужели ты настолько туп, что даже не попытался разузнать обо мне? -спросил насмешливым тоном Нин Ци.

- Мастер, он хотел, чтобы мы все приняли его буддийские наставления, - проворчал Нин Цзинь.

- Он также сказал, что хочет забрать меня и Цзо Лин! Чертов извращенец! - воскликнула Сяо Юэ.

Нин Ци кивнул им, после чего повернулся к Ши Цзялуну и улыбка с его лица исчезла.

- Ты, Творец Восьмого или Девятого Бедствия? Если девятого, то советую тебе поскорее убираться отсюда, иначе Царство Смерти тебя убьет! Однако предупреждаю тебя, за то, что ты разрушил золотое тело моего младшего брата, мастер храма найдет тебя! - сказал Ши Цзялун с мрачным лицом.

- Я всего лишь Творец Пятого Бедствия, остальное тебя волновать не должно. Раз твой младший брат отправил тебя на смерть, я должен удовлетворить его желание, а после обязательно попрошу награду, - сказал улыбающийся Нин Ци.

- Невозможно, как Творец Пятого Бедствия может выстоять против моей силы? Хватит вмешивать в это дело моего брата, он тут не причем, я пришел по своей воле! - воскликнул Ши Цзялун.

- Ты просто лягушка на дне колодца. В мире есть множество невероятных вещей. Откуда тебе знать, что существует, а что нет? К тому же, с чего ты возомнил себя Буддой? По секрету тебе скажу, его уже давно тут нет, он на небесах, - насмешливым голосом сказал Нин Ци.

Ши Цзялун долго молчал, а затем резко ударил вновь. Женщины в зале продолжали смотреть на практика с презрением.

На этот раз Ши Цзялун, облаченный в золотой свет, был окутан синими лучами. Он решил использовать божественную силу Камня Отчаяния.

- Ты только попал в Царство Смерти и еще не знаешь, что такое Божественное Благословение. Чем выше твое место в рейтинге, тем сильнее получаемая сила, - проговорил практик, после чего его аура взмыла вверх, увеличиваясь вдвое.

Заметив это, Нин Ци насторожился, но даже эта сила не могла его напугать.

Единственный, кто сейчас представлял для него угрозу, это Творец Девятого Бедствия.

А силы практика были ужасно далеки от этого уровня!

*Бум!

Нин Ци ударил ладонью по голове практика. Тело Ши Цзялуна резко наклонилось в сторону и вся его верхняя часть тела погрузилась в землю, оставляя снаружи две торчащие ноги.

- Я же сказал, ты мне не ровня, - сказал Нин Ци, наступая практику прямо на пах и заталкивая его в землю. После нескольких точечных ударов, весь Ши Цзялун ушел под землю. Снаружи остались лишь дрожащие лодыжки. Вероятно, сейчас монах испытывал ужасающие муки.

Нин Бай и Нин Цзинь опустили головы, слегка скорчившись, даже Нин Пан, которого обычно ничего не волновало кроме эликсиров, стоял с опущенной головой, держа руки на уровне паха.

- Вытащите его, - Нин Ци посмотрел на очки здоровья практика, которые упали до критической отметки и наказал Нин Баю и остальным вытащить его.

Нин Бай вышел вперед и резко вытянул мужчину из земли, а затем бросил его на пол. Глаза Ши Цзялуне были плотно закрыты. Практик потерял свой прежний уверенный вид, на его лбу зияла большая кровавая рана, из-за которой он потерял все силы сопротивляться.

После того, как Нин Бай бросил его на землю, защита Ши Цзялуна полностью рухнула и по залу раздался звук разбитого стекла. Золотой свет, круживший вокруг монаха, начал разваливаться на глазах у всех.

- Ты, ты сломал мое золотое тело? - Ши Цзялун медленно открыл глаза и хриплым голосом спросил.

- Я? Это все он виноват! - Нин Ци указал пальцем на Нин Бая.

Ши Цзялун даже не посмотрел на Нин Бая, он продолжал обращаться к юноше:

- Ты уверен, что хочешь убить меня? Мой младший брат знает, что я отправился сюда, рано или поздно о случившемся узнает секта Древнего Храма Цзюша. Ты не боишься мести храма? Даже если они не смогут убить тебя, твою жену они смогут с легкостью раздавить!

- Веришь мне или нет, но пока я нахожусь в Царстве Смерти, твой младший брат никому ничего не расскажет! - сказал юноша, глядя в глаза практику.

- Не верю! - равнодушно ответил мужчина, а затем добавил: - Если хочешь убить, убивай. Я, наконец-то, смогу увидеть настоящий мир Будды. Там я рано или поздно встречусь с тобой.

- Прежде чем отправлять тебя туда, скажу вот что. Существует Подземный Мир, Бессмертный Мир и даже Демонический Мир, но нет никакого мира Будды. Настоящий Бессмертный Будда находится на континенте Бессмертного Клана, а ты после смерти попадешь максимум в Подземный Мир. Так что давай мы с тобой поспорим, отправится ли твой младший брат тебе на помощь или нет? - проговорил Нин Ци.

Ши Цзялун был слегка поражен, в его глазах отразилась нерешительность.

- Если проиграешь, отдашь мне технику Высшего Золотого Будды, если же я проиграю, то отпущу тебя живым. Что скажешь? - на лице юноши заиграла коварная улыбка.

Комментарии