Глава 1743 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1743. Предостеречь? От чего?

Нин Ци слегка сжал кулак, ощущая полученную силу от техники Адского Слона. Он был вполне доволен результатом. Впитав в себя энергию молний, он сэкономил как минимум десять тысяч лет упорных тренировок, а также увеличил свою физическую силу более чем вдвое!

Еще до этого он мог чистой физической силой убить Творца Восьмого Бедствия, сейчас же это было еще проще!

- Творец Пятого Бедствия, видимо, все еще не соответствует силе Творца Девятого Бедствия, но разница очень незначительная. Похоже, достигнув сферы Творца Шестого Бедствия, мой уровень силы будет сравним с Хуанси Мо, но я все еще буду уступать в силе Королю Мертвецов и ему подобных...

- Ну да ладно, с нынешней силой уже могу отправиться в Бессмертную Тюрьму.

Сяо Лю сказал, что Бессмертная Тюрьма, вероятнее всего, является фрагментом континента расы Демонов. В том месте полно демонической энергии, но нет духовной, которую могут поглощать прибывшие туда мастера. Однако если начать поглощать демоническую энергию, то рано или поздно начнется процесс демонизации!

Из-за невероятной физической силы расы Демонов, которую не недооценивал даже Бессмертный клан, ему нужно было подготовиться, прежде чем входить в Бессмертную Тюрьму. Его физическая сила должна достичь такого уровня, чтобы он не полагался там на бессмертную ци. Юноша намеревался использовать ее лишь в крайней ситуации!

*****

Деревня Юньци.

В великолепном большом зале.

Ши Цзялун сидел на главном месте с закрытыми глазами, лишь его губы слегка дрожали. Все слышали буддийские писания, исходившие откуда-то изнутри практика.

Четверка Нин Цзы уродливо скорчилась. Буддийские писания были нацелены на них, а Фан Лэн Мин и остальные женщины лишь слегка хмурились. Они не чувствовали ничего кроме отвращения от постоянного жужжания писаний.

*Жужжание...

Нин Бай ранее получил две травмы, а тут еще эти буддийские писания, его лицо было слегка бледным, но он стиснув зубы старался стоять ровно. Он не хотел признавать свое поражение!

Нин Цзы и остальным становилось все хуже и хуже. В какой-то момент, Фан Лэн Мин потребовала прекратить практика петь буддийские писания. Однако он проигнорировал женщину.

- Буддийский монах, хватит!

В зале появились две фигуры. Голоса Сяо Юэ и Цзо Лин разнеслись по всему большому залу.

Глаза Ши Луна открылись и исходившие от него писания прекратились. Нин Бай сразу же почувствовал себя лучше.

- У вас есть аура Девятихвостого Лиса, но вы явно не из клана Ху, вы люди. Ваша техника совершенствования очень странная и имеет особый путь, - практик оценивал двух девушек, а затем с улыбкой сказал: - Видимо, сам Будда соединил наши судьбы. Вы обе вернетесь со мной в Древний Храм Цзюша.

- Похотливый ублюдок! - воскликнули женщины.

- Все на этом свете иллюзия. В глазах монаха нет ни мужчин, ни женщин, - ответил Ши Цзялун, слегка посмеиваясь.

- Юэ, Лин, вернитесь к тренировкам, - Фан Лэн Мин подмигнула девушкам, давая им знак уходить.

- Не стоит, когда я отомщу за младшего брата, то заберу их, - сказал практик, глядя на Фан Лэн Мин.

- Мы пришли посмотреть на его смерть, - сказала Сяо Юэ, уставившись ледяным взглядом в глаза монаху, а затем потащила Цзо Лин за собой и обе сели рядом с Фан Лэн Мин.

Ши Цзялун снова рассмеялся, после чего закрыл глаза и продолжил читать буддийские писания.

- Привет, я вернулся. Может продолжишь читать свои священные писания в другом месте? - у входа в зал раздался голос, подобный реву дракона, сметающий песнопения монаха, а затем появилась фигура Нин Ци.

- Мастер!

- Молодой мастер!

Когда все увидели прибытие Нин Ци, то наконец-то смогли облегченно выдохнуть.

Сяо Юэ обрадовалась и поспешно бросила на практика насмешливый взгляд.

"Сейчас начнется веселье!"

Нин Ци жестом показал людям соблюдать тишину, а затем обратился к практику:

- Монах, кто ты Ши Цзяхуэю?

- Ты, Нин Бэйсюань? Я старший брат Ши Цзяхуэя, Ши Цзялун.

Взгляд практика упал на Нин Ци и он сразу же почувствовал одну странность.

"Разве юноша не был на уровне Творца Четвертого Бедствия?"

Теперь он ощущает ауру Творца Пятого Бедствия

"Неужели то Грозовое Бедствие было его?"

Подумав об этом, монах тут же повернулся к Фан Лэн Мин, но женщина в это время смотрела на него с насмешливым взглядом.

Ши Цзялун был рассержен. Видимо, она знала, что Грозовое Бедствие принадлежало Нин Бэйсюаню. Она намеренно сказала те слова, после которых его любопытство полностью улетучилось.

"Но разве сразу после Грозового Бедствия ему не нужно было восстановиться?"

Подумав об этом, в глазах практика появился оттенок сомнения.

- Я удивлен. Ты пришел сюда из-за брата? - спросил Нин Ци.

- Золотое тело младшего брата было уничтожено тобой, но здесь также и его ошибка, он слишком сильно полагается на буддизм. Он глупец, даже не хотел тебе мстить. О произошедшем с тобой и младшим братом мне передали другие люди из Древнего Храма Цзюша, - сказал Ши Цзялун с насмешкой.

- Он глупец? Думаю, он скрыл это от тебя, потому что хотел предостеречь. Твой младший брат вовсе не глупый, он очень расчетлив, - сказал юноша.

- Предостеречь? От чего? - практик слегка нахмурился.

- Потому что… он знает, что у тебя не хватит сил победить меня. Однако, видимо, он не сказал тебе об этом, верно? - Нин Ци рассмеялся.

- Ха-ха...

Большой зал залил женский смех, все смотрели на монаха, словно на шута.

Девятое место в рейтинге Смерти? И что с того? В их сердцах, когда Нин Ци проявлял в себе такую уверенность, они точно знали, что противник перед ним был пустым местом!

- Твоя боевая сила действительно невероятна, раз ты смог разрушить золотое тело младшего брата, но его техника Высшего Золотого Будды намного хуже моей, - в глазах Ши Цзялуна появился уверенный блеск. Едва его голос разнесся по залу, как он тут же появился перед Нин Ци и направил на него свой кулак, окутанный золотым светом.

- Потому что мое золотое тело достигло такого уровня, на котором я могу свободно им управлять!

Комментарии