Глава 1745 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1745. Кто же это?

- Ты хочешь получить технику Высшего Золотого Будды? Ни за что! - практик без колебаний отказался.

Нин Ци тут же направил свой кулак в голову Ши Цзялуна. Мужчина был шокирован такой решительностью юноши и поспешно закричал:

- Подожди!

Кулак юноши остановился всего в дюйме от головы практика.

- Что? Передумал? - поинтересовался Нин Ци.

- Я поспорю с тобой! - сказал Ши Цзялун, скрипя зубами.

В глубине своей души он не хотел верить, что Ши Цзяхуэй предаст его. Он знал, что его младший брат не такой человек!

Они оба были одного возраста и выросли в секте Древнего Храма Цзюша. Их дружба была намного глубже, чем у кого-либо в храме!

Ши Цзялун твердо верил, что выиграет пари!

- Чтобы все было по-честному, принесем клятву Небесному Закону. Тот, кто нарушит свою часть уговора будет уничтожен, а его душа не попадет в круговорот перерождения! - сказал улыбающийся Нин Ци.

- Если я проиграю, то умру, зачем мне эта клятва? - Ши Цзялун не понимал, зачем нужно было скреплять уговор клятвой.

- О, тогда давай иначе. Если ты проиграешь, то будешь служить мне в течение ста лет. Всю сотню лет ты будешь находиться в моей деревне Юньци и защищать ее от врагов. У тебя не будет права отходить от деревни больше чем на сто миль. После ста лет ты будешь освобожден от клятвы крови и сможешь уйти. Да, начни отращивать свои волосы, сделаем твоему младшему брату сюрприз, ха-ха! - Нин Ци громко рассмеялся.

- Что? Ты меня не убьешь? - Ши Цзялун недоумевающе посмотрел на Нин Ци. В его глазах сиял оттенок изумления. Он считал, что непременно умрет, но все изменилось на столетнее заключение.

- Молодой мастер, но разве не опасно оставлять его в деревне Юньци? - Сяо Юэ была недовольна решением юноши.

Фан Лэн Мин потянула девушку за рукав:

- Юе'эр, у Бэйсюаня свои планы.

- Я понимаю, но… - девушка склонила голову.

- Ну… я не могу гарантировать его послушание, но он, определенно, не развратник, к тому же без своего достоинства он теперь евнух! - юноша снова громко рассмеялся.

Ши Цзялун почувствовал некоторое облегчение. Юноша, по крайней мере, увидел в нем то, что для него пол не имеет значения, он безразличен к этому!

- Ну так что, клянешься? -просил Нин Ци.

- Идет! - кивнул Шицзя Лунхуэй

Вскоре оба поклялись на крови. Затем юноша передал практику пару пилюль и наказал Нин Баю отправить Ши Цзялуна восстанавливаться. Его золотое тело теперь разрушено, к тому же он только что использовал божественную силу. Теперь его общая сила ничем не отличается от обычного Творца Восьмого Бедствия. Группа Нин Цзы сможет разобраться с ним своими силами, не говоря уже о том, что он заключил клятву. Он не сможет никак ее сбежать, если только сам Бессмертный Будда не спустится с небес ему на помощь.

- Ты оставил его в живых, потому что хочешь получить технику Высшего Золотого Будды? - обратилась Фан Лэн Мин, подходя к Нин Ци

- Да, техника очень хорошая. Помимо техники Адского Слона, она самая сильная для улучшения физического тела. Если у меня получится соединить ее с техникой Адского Слона, я передам тебе обновленную технику… - юноша кивнул девушке.

Ранее, он искал технику Высшего Золотого Будды в Магазине Дракона, но там такой не было, а другие техники, улучшающие физическое тело, были слишком дорогими. Пока что все кристаллы драконов у него уходили на Древо Небесного Духа, так что потратить несколько миллионов кристаллов на технику у него не представлялось возможности.

Юноша прикоснулся к животу Фан Лэн Мин и мягко сказал:

- Малышу, видимо, там понравилось, поэтому он не хочет выходить?

- Недавно я почувствовала, как он пинается, - сказала Фан Лэн Мин, сияя широкой улыбкой. Фань Цинь и Фань Шу тоже были счастливы, ведь скоро на свет появится маленький мастер.

- О? Он уже пинается? - Нин Ци был в восторге, видимо рождение ребенка было уже не за горами. Хотя по сравнению с Дунфан Хаоцзе и остальными, он был медленным. Когда родится его ребенок, то семья Дунфан уже будет внуков нянчить.

Юноша уже решил, что когда закончит все дела в Царстве Смерти, найдет своих людей и восстановит Храм Бога Войны. Вот тогда уже никто не посмеет даже пальцем притронуться к его секте, даже надоедливый Хуанси Мо!

В следующие несколько дней деревня Юньци была спокойной, и практики из Древнего Храма Цзюша так и не появились. Когда жители деревни обнаружили, что Ши Цзялун куда-то исчез, их сердца наполнились уважением к Нин Ци. Те, кто хотел покинуть деревню, передумали и твердо решили остаться здесь!

Раз даже Ши Цзялун, девятый в рейтинге Смерти, ничего не смог сделать, то их деревню Юньци можно рассматривать как одну из высших сил Царства Смерти. Как они могли на что-то жаловаться, когда находились в таком удивительном месте? Люди наоборот вели себя осторожно, переживая, что их выгонят, ведь помимо всего прочего Нин Ци выдал им ресурсы для совершенствования. Такого большого количества даже Творцу Второго или Третьего Бедствия хватит лет на двадцать!

У входа в деревню.

Нин Ци и Ши Цзялун стояли бок о бок.

- Ну что, убедился? Прошло полмесяца, а твой младший брат даже пальцем не пошевелил. Думаю, даже с твоей недальновидностью, ты уже догадался что происходит, - сказал юноша.

- Как все к этому пришло? - лицо практика стало неприглядным. Он был поражен, что его младший брат так к нему отнесся. Теперь он был полностью уверен, что слова Нин Ци были правдой. С самого начала Ши Цзяхуэй знал, что он не сможет победить юношу. А ведь с самого начала младший брат относился к нему с уважением и всегда оставался на его стороне, даже несмотря на то, что он его часто ругал.

- Очень тяжело понять о чем думают люди. Но как говориться: "участник игры почти игру не видит", - улыбнулся Нин Ци.

- Участник игры… ха-ха-ха, ничего... спустя сто лет я лично навещу своего младшего брата. Вот техника Высшего Золотого Будды, которую нужно практиковать буддийскими писаниями. Кстати, неужели ты хочешь присоединиться к Древнему Храму Цзюша?

Ши Цзялун вынул нефритовый лист и с легкой улыбкой на лице передал его юноше. Он признал свое поражение в споре, а значит проведет следующий век в деревне Юньци.

*Бах!

Когда Нин Ци взял нефритовый лист, в небе раздался громкий шум. Затем среди облаков появилась огромная каменная плита. Практики со всех уголков Царства Смерти подняли свои удивленные глаза на плиту.

Неужели кто-то вошел в рейтинг Смерти? Кто же это?

Комментарии