Глава 1742 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1742. Прорыв

- Кто он?

Многие новички в деревне Юньци наблюдали за молодым практиком. Никто не понимал, пришел ли он сюда ради проповедования своей веры или ищет неприятностей... Но разве их глава не оскорбил секту Демонической Радости? Когда он успел рассердить монахов?

- Мне кажется или он из Древнего Храма Цзюша? - предположила Чжан Цинхуа.

- Цзюша? Неужели это из-за того, что Бэйсюань разрушил золотое тело того практика. Храм пришел мстить? - спросила Фан Лэн Мин.

- Госпожа, монахи храма очень сильные. Думаю, нам следует уйти, пока главы нет в деревне, - тихо сказала Цзи Куй.

Фань Цинь и Фань Шу стояли рядом, они также смотрели на Фан Лэн Мин, ожидая ее решения. В том сражении ни Мо Дун, ни даже тот старик не смогли выдержать силы Нин Ци. Однако раз сюда пришел этот молодой практик, то он, вероятно, даже сильнее того старого монаха!

- Нет, - Фан Лэн Мин покачала головой и устремилась ко входу в деревню. Остальные женщины поспешно проследовали за ней.

- Практики сферы Проявления Закона? - взгляд молодого практика остановился на представшей перед ним Фан Лэн Мин. В его глазах появился оттенок сомнения, потому что люди вокруг смотрели на эту женщину по-особенному, хотя она была всего лишь в сфере Проявления Закона.

- Господин, вы мастер Древнего Храма Цзюша? - сросила безразличным тоном Фан Лэн Мин.

- Да, - кивнул практик.

- Могу я узнать, как вас зовут? - продолжила задавать вопросы женщина.

- Ши Цзялун, - молодой практик совершенно спокойно представился, но когда люди услышали его имя, на их лицах отразился шок!

Ши Цзялун! Девятое место в рейтинге Смерти! Самый сильный практик из секты Древнего Храма Цзюша, помимо него был еще один сильный человек, но он находился аж на двадцать седьмом месте в рейтинге!

Пятьдесят лучших мастеров рейтинга Смерти, имена каждого знали все в Царстве Смерти, даже трехлетние дети!

Каждый из рейтинга был легендарным мастером и появлялись они в основном на Великой Битве трех царств.

Ведь от битв зависило распределение большого количества ресурсов!

- Так вы великий мастер Цзялун, - Фан Лэн Мин слегка улыбнулась, но выражение ее лица оставалось неизменным. Раз практик смог победить Нин Бая, то его сила, определенно, была выше группы Нин Цзы. Для нее этого было достаточно, что же касается рейтинга Смерти, будь он хоть первым, для Фан Лэн Мин это ничего не значило.

Все, что она должна сейчас делать, это тянуть время до возвращения Нин Ци, тогда этот практик пожалеет, что пришел, и больше она его не увидит.

- Похоже, ты меня не боишься? - спросил Ши Цзялун с любопытно осматривая женщину.

- Великий састер проповедует буддийские наставления, он не станет убивать невинных людей. Зачем же маленькой женщине бояться мастера? - спросила женщина с улыбкой.

- Однако ты и раса монстров заодно. В моих глазах ты равняешься им, а значит я могу тебя убить, - ухмыльнулся практик.

- Мастер прибыл сюда, чтобы увидеть моего мужа? - Фан Лэн Мин резко сменила тему.

- Нин Бэйсюань - твой муж? Теперь понятно почему они на тебя так смотрят, хотя твоя сила низка, но статус очень даже высокий. Надеюсь, что твой муж не испугался меня и со страху решил спрятаться под юбкой своей жены? - спросил Ши Цзялун, слегка посмеиваясь.

- Мастер тебя не боится! - хмыкнул Нин Цзы, уставившись на практика. Его глаза осматривали части тела Ши Цзялуна, словно он размышлял куда его атаковать.

- Мужа нет в деревне. А так как в деревне много женщин, я не стану приглашать великого мастера войти. Если мастеру нужен мой муж, вы можете подождать его здесь… - сказала Фан Лэн Мин.

- Будь то мужчина или женщина, в моих глазах это просто скелет. Вам не о чем беспокоиться, - практик рассмеялся, направляясь вглубь деревни.

Группа Нин Цзы бросилась вперед, намереваясь остановить практика, но одного его кулака хватило, чтобы разбросать их по сторонам. На этот раз удар Ши Цзялуна был в разы тяжелее. Маленький Нин Цзинь разлегся по земле и только спустя некоторое время поднялся.

Четверо пристально следили за практиком, но Фан Лэн Мин быстро махнула на них рукой, останавливая их необдуманные действия.

- Раз великий мастер хочет войти, пожалуйста.

Спустя время Фан Лэн Мин привела практика в самый великолепный зал деревни Юньци. Когда мужчина вошел в зал, то сразу же сел на главное место.

Женщинам это очень не понравилось, а жители деревни Юньци прибывали в шоке. Хотя они все были уверены в силе Нин Ци, но им все еще было интересно, кто выйдет победителем в их сражении?

Кто-то со страху хотел покинуть деревню Юньци но был пойман Ли Сянем.

- Что ты делаешь?

- Сюда пришел Ши Цзялун, нужно уходить отсюда, а иначе помрем! - ответил практик.

- Чертов предатель! Эй, схватите его! - воскликнул Ли Сянь.

Группа людей быстро схватила мужчину и после нескольких ударов бросила в тюрьму к Тянь Сецзы и остальным.

В этот момент откуда-то издалека пришла сильная волна энергии. Когда Ли Сянь посмотрел в ту сторону, вдалеке в небе увидел черный водоворот.

- Кто-то преодолевает Грозовое Бедствие!

В то же время в большом зале Ши Цзялун почувствовал ауру и поспешно вышел из зала, глядя на далекий черный вихрь.

- По ауре этого вихря, кто-то пытается достичь Творца Пятого Бедствия?

- Великий мастер, вы хотите это проверить? - спросила Фан Лэн Мин.

- Всего лишь маленький практик, незачем, - мужчина покачал головой, выставляя напоказ свое презрение, а затем вернулся в зал.

Уголки губ Фан Лен Мин слегка приподнялись, в ее глазах мелькнула насмешка.

*****

*Бум!

Золотая молния обрушилась на Нин Ци, испепеляя все в радиусе десяти миль. Нынешняя молния была как минимум в три или четыре раза сильнее предыдущей. Нин Ци поддерживал технику Адского Слона, но сила молнии все равно изрядно навредила его внутренним органам и каналам.

Но, в любом случае, он выжил.

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю пользователя с достижением сферы Творца Пятого Бедствия!

- Система, покупаю тренировочное поле высшего класса! - тело Нин Ци тут же исчезло и появился он снова только через сутки, но на тренировочном поле прошел целый год.

За год он залечил свои травмы.

- Похоже, у меня гости, - взгляд Нин Ци устремился в сторону деревни Юньци. Сила молний в его теле полностью исчезла. Техника Адского Слона не достигла нового уровня, но уже полностью укрепилась на пике восьмого. После следующего Грозового Бедствия, она непременно достигнет девятого уровня!

Комментарии