Глава 1741 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1741. Буддизм

- Старший брат? - открыв глаза, Ши Цзяхуэй горько улыбнулся, встал и сказал: - Скоро начнется Великая Битва, разве старший брат не столкнулся с барьером и не должен совершать прорыв? Почему ты здесь?

- А что? Ты не планировал рассказывать о произошедшем своему брату? Твое золотое тело кто-то разрушил и это очень важно. Ты столько лет упорно трудился, а теперь это все уничтожено. Ты должен был первым делом оповестить меня! - сказал сердитым тоном молодой практик, глядя в лицо Ши Цзяхуэя.

- Мое золотое тело разрушено по моей вине, я не разглядел истинную силу противника. Но тот человек пощадил мою жизнь. Даже если бы я тебе рассказал, что с того? Я планирую остаться здесь и попытаться восстановить свое золотое тело. У меня сильная сущность жизни, так что я уверен, мой Золотой Будда восстановится! - тихим голосом ответил Ши Цзяхуэй.

- Младший Брат, ты же знаешь, что после основания Древнего Храма Цзюша, многие с кем мы воздвигли храм, бесследно исчезли. Кто-то ушел создавать свои жалкие секты или в другие высшие секты, но знаешь почему именно наш Древний Храм Цзюша имеет самое глубокое наследие? - молодой практик развернулся спиной к Ши Цзяхуэю.

- Будда благословил нас, - ответил старик.

- Будда? Ты хоть раз видел настоящего Будду? Именно мы в глазах смертных Будда. Если мы не постоим за себя, никто этого не сделает. Как ты думаешь, почему все боятся нас и почитают? Потому что они боятся мести! Если кто-то ударил тебя три раза, ты должен ударить его тридцать раз! Если у тебя меньше кулак, то ищи другой способ отмщения! Младший брат, ты столько лет практиковал буддизм в поисках истины, но правда этого мира всегда находилась в кулаке! - молодой практик резко повернулся на Ши Цзяхуэю, уставившись своим яростным взглядом в глаза старика, а затем крепко сжал правый кулак, разрушая само пространство.

- Если твой кулак не крепок, кто будет слушать твои буддийские учения, даже если они будут истинной? Сперва я планировал дождаться твоего прорыва до Творца Восьмого Бедствия, чтобы после ты занял мое место здесь. Я же намеревался покинуть Царство Смерти в поисках возможностей достижения уровня Творца Девятого Бедствия. Однако с учетом нынешних положений, этому плану не суждено сбыться. Я не смогу передать тебе бразды правления нашим храмом, - равнодушно сказал молодой практик.

- Я разочаровал старшего брата, - Ши Цзяхуэй горько улыбался. Только сейчас он понял все последствия своего решения.

- Тем, кто сломал твое золотое тело, был Нин Бэйсюань, верно? - спросил молодой практик.

Ши Цзяхуэй едва кивнул.

- Понял, я помогу отомстить тебе. Этого юношу разыскивает секта Демонической Радости. Я отдам его им, - после этих слов фигура молодого практика исчезла.

Ши Цзяхуэй долго молчал, а потом внезапно сказал:

- Жу`эр.

- Да, дядя, - в комнату вошла девушка с опущенной головой.

- Ты ему рассказала? - спросил старый монах.

- Да, дядя, ты столько лет закалял свое золотое тело, но потерял его из-за того ублюдка. Мы должны чем-то ему ответить! - призналась Ши Цзяжоу.

- Неважно, можешь идти, - Ши Цзяхуэй махнул рукой.

Ши Цзяжой облегченно выдохнула, она думала, что ее накажут, но, видимо, в этот раз обошлось.

После того как девушка ушла, Ши Цзяхуэй внезапно посмотрел в пустоту и слегка улыбнулся:

- Старший брат, с детства мастер любит тебя больше всех. Уже в пять лет он передал тебе технику Высшего Золотого Будды, в то время как я мог лишь слушать некоторые буддийские песнопения. Ты начал практиковаться в пять лет и в восемнадцать уже достиг сферы Боевого Ядра, в тридцать два сферы Бессмертия, в семьдесят восемь сферы Проявления Закона, и четыре тысячи лет у тебя ушло на достижение сферы творца. Ты самый лучший Небесный Мастер нынешнего поколения Древнего Храма Цзюша. Я же читал песнопения и только к ста годам достиг сферы Бессмертия...

- Я любил использовать наставления Будды, тебе же нравился метод кулака.

- Но правда в том, что кулаком нельзя решить все… - старик вздохнул и посмотрел в сторону деревни Юньци.

- Старший брат, счастливого пути.

*****

Деревня Юньци.

Нин Ци приказал Чжан Цинхуа и Цзи Куй взять на себя управление деревней. Две женщины сначала не могли в это поверить, но когда убедились в том, что юноша говорил на полном серьезе, были вне себя от радости. Они сразу же взяли на себя группу новичков. Вскоре жители деревни начали возводить новые дома. Большую группу Тянь Сецзы юноша отправил в тюрьму, где они находились под надзором Нин Цзы.

Тюрьма представляла собой большую яму, окутанную бессмертной ци.

Закончив со всем, Нин Ци отправился в долину за тридцать миль от деревни Юньци.

- Система, я хочу совершить прорыв!

- Подтверждение получено, начинаем прорыв!

Небо начало темнеть, образуя над головой юноши воронку, где среди туч бродил золотой дракон.

*****

Когда Нин Ци достиг долины, в деревню Юньци прибыл молодой практик в белой монашеской мантии, который больше походил на ученого, чем на монаха.

- Кто ты? - Нин Бай вышел из деревни. Оба были одеты в белую одежду и отличались лишь тем, что у Нин Бая выражение лица было холоднее.

- Ты, Нин Бэйсюань? - молодой практик посмотрел на Нин Бая. Он ощутил от него необычную ауру и силу Творца Шестого Бедствия. Однако парень не соответствовал слухам о Нин Бэйсюане, ведь юноша, поговаривают, скрывал свою силу. К тому же Творец Шестого Бедствия не смог бы победить его младшего брата.

- Мастера нет в деревне и в нашей деревне нет верующих. Вы пришли не в то место, - равнодушно ответил Нин Бай.

- Его нет? Тогда я подожду его в деревне, - молодой практик улыбнулся и спокойно направился в деревню. Нин Бай хотел его остановить, но внезапно на него обрушилась подавляющая сила. Юноша резко отлетел назад и рухнул на землю.

Молодой практик даже не обратил внимание на него, уверенно направляясь вглубь деревни.

Происходящее сразу же привлекло внимание жителей деревни.

*Вшух, вшух, вшух...

Нин Цзы, Нин Цзинь и Нин Пан одновременно появились у входа. Их ледяные взгляды уставились на молодого монаха. Фан Лэн Мин и остальные тоже вышли.

Тысячи взглядов, выражающих разные эмоции, остановились на одном прибывшем практике.

"Они тоже Творцы Шестого Бедствия. Хм… аура расы монстров? Может быть тогда... Нин Бэйсюань тоже из этой расы? Хорошо, свет Будды осветит вам правильный путь."

- Почему бы вам не послушать мои буддийские песнопения и не принять мою сторону? - сказал молодой практик, широко улыбаясь: - Может быть тогда я оставлю вас в живых...

Комментарии