Глава 1740 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1740. Долгосрочный рекламный щит

- Старший, я осознал что был не прав. Прошу тебя, позволь мне исправиться! - последний из глав деревень, к которому обратился Нин Ци, успел попросить у юноши пощады. Выражение его лица источало глубокую надежду.

- Слабый становится добычей сильных. Если бы я сегодня был недостаточно сильным, то, скорее всего, у меня не было бы даже шанса просить о пощаде, верно? - Нин Ци посмотрел на стоявших перед ним на коленях глав деревень.

Глаза Тянь Сецзы были переполнены страхом, а сердце болело сожалением. Знай он, что юноша настолько силен, не пришел бы сюда, но реальность была другой. Он вместе с остальными стоял на коленях и по его предчувствиям всех их ожидала смерть!

Внутренне Тянь Сецзы и остальные проклинали Се Иня и рядом стоявших с ним людей. Из-за этих дураков сегодня они оказались в такой ситуации!

- Раз вы все пришли сюда спасти этих идиотов, то должны быть готовы к тому, что вас могут убить. Неужели вы думали, что можете делать что хотите? О чем-то подобном можно лишь мечтать, - Нин Ци громко рассмеялся.

После этого юноша перестал обращать на толпу внимание, его взгляд направился к практикам рынка:

- Кто еще хочет присоединиться к деревне Юньци? Места не ограничены.

Новое задание в цепочке побочной миссии требовало собрать в деревне Юньци десять тысяч жителей. Раз уж он пришел сюда собирать людей, то нужно собрать побольше.

- Что? Он серьезно?!

Когда люди на горном хребте неподалеку услышали юношу, их лица озарили счастливые улыбки. Все тут же ринулись в сторону Нин Ци.

- Старший, я хочу присоединиться к деревне Юньци!

Людей позади Нин Ци становилось все больше. Всего за полчаса юноша принял около трех тысяч практиков, среди которых была пара-тройка Творцов Четвертого Бедствия, также было с дюжину Творцов Третьего Бедствия, чуть больше было Творцов Второго Бедствия, а самой многочисленной группой были Творцы Первого Бедствия. Остальные же были в сфере Проявления Закона, правда еще присутствовали мастера сферы Бессмертия.

Нин Ци не отказывал никому кто приходил, он принимал всех в свою деревню, так как ему нужно было собрать целых десять тысяч человек.

Рынок, как оказалось, был не таким уж и большим. Три тысячи человек были пределом. Осознав это, юноша обратился к Дин Хаю:

- Глава Дин, я хочу оставить тут свою вывеску, эти пятеро будут продолжать здесь стоять. Если я в следующий раз приду сюда и не увижу их, то мне придется поставить на колени кого-то другого...

После услышанного Су Цзянь внезапно ощутил контроль над своим телом. Мужчина быстро встал и поклонился Нин Ци, а затем спрятался позади Дин Хая.

Се Инь и остальные продолжали стоять на коленях. Они были рады, что сохранят свою жизнь, но когда услышали, что продолжат стоять на коленях с вывеской деревни Юньци, резко побледнели, а кто-то почти потерял сознание.

Дин Хай на мгновение замер, выражение его лица было неприглядным. Из слов юноши он понял, что если Се Инь и остальные сбегут, то вполне возможно именно он будет стоять на коленях вместо них! Выбирать ему было не из чего, сила юноши была непостижимой, поэтому ему пришлось согласиться:

- Старший, не волнуйтесь, я позабочусь, чтобы они никуда не сбежали.

На мгновение замолчав, мужчина добавил:

- Но вдруг появятся те, кто захочет их спасти?

- Просто отправь мне сообщение, я глава деревни Юньци, Нин Бэйсюань, - ответил юноша.

“Нин... Бэйсюань?!”

Дин Хай замер, остальные же были в ступоре, услышав имя юноши. Люди были в шоке, включая тех, кто уже присоединился к деревне Юньци!

Сейчас вся округа гремела новостями, что Нин Бэйсюань украл Тыкву Демонической Радости у мастера Хуана секты Демонической Радости, из-за чего вся секта его разыскивала. Также многие слышали, что три высшие секты объединили свои силы против Нин Бэйсюаня, но потерпели поражение. Даже Ши Цзяхуэй из секты Древнего Храма Цзюша был серьезно ранен юношей. Все эти слухи были невероятными, но именно из-за этого не многие верили в их подлинность.

Неужели прямо перед ними находился тот самый Нин Бэйсюань?

В глазах Тянь Сецзы и других стояли печаль и сожаление. Парень не боялся даже высших сект, они же были ничтожны по сравнению с этими гигантами…

- Так вы старший Нин! - Дин Хай почтительно поклонился юноше.

- Мне пора, - улыбнулся Нин Ци.

Тянь Сецзы и другие подавленные бессмертной ци, по велению юноши взлетели в воздух. Нин Ци планировал забрать их в деревню Юньци. Ли Сянь вместе с остальными новоиспеченными жителями деревни Юньци последовали за юношей. Однако на рынке Фан осталась пара сотен людей, в числе которых были Творцы Четвертого Бедствия.

- Трусы! - Ли Сянь холодно фыркнул в их сторону и хотел сказать об этом Нин Ци, но по выражению лица юноши понял, что его это не заботило.

Осознав это, Ли Сянь внутренне проклял оставшихся и перестал обращать на них внимание.

Когда аура Нин Ци и его группы исчезла за горизонтом, Дин Хай посмотрел на тех кто не ушли с юношей:

- Это же Нин Бэйсюань, почему вы остались?

- Глава города, он действительно невероятный, но… он оскорбил секту Демонической Радости. Высшая секта по сравнению с деревней Злых Небес в десять тысяч раз сильнее. Если мы последуем за ним, то рано или поздно падем от клинка секты Демонической Радости...

- Верно!

- Остальные просто этого не понимают, но в будущем они пожалеют.

Оставшиеся Творцы Четвертого Бедствия обменялись уверенными взглядами. Они радовались, что вовремя остались и не пошли за юношей.

- Боюсь, это вы пожалеете о своем решении… - Дин Хай вздохнул, затем распорядился Су Цзяну следить за пятеркой Се Иня, а после ушел.

- Пожалеем? - никто не понимал, почему Дин Хай так сказал, из-за чего люди почувствовали к мужчине презрение. Да, юноша был силен, но это ничего не значило. С их силой, многие деревни захотят заполучить их!

Но вскоре после этого они узнали, что все жители деревни Юньци отправились совершенствоваться под Камнем Отчаяния. Они так сильно стиснули зубы из-за зависти и сожаления, что чуть было не сломали их.

*****

- Младший брат, твое золотое тело сломано?

Где-то в Царстве Смерти, в древнем храме, молодой практик подошел к Ши Цзяхуэю, который сидел в позе лотоса и слегка хмурился.

Комментарии