Глава 1739 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1739. Встаньте на колени, тогда поговорим

После появления деревни Злых Небес появилось еще несколько лучей света. Помимо главы деревни Злых Небес пришли и другие главы деревень.

Практики, стоявшие за Нин Ци, внутренне испугались. Для них деревня Злых Небес и остальные были немыслимо сильными и ужасающими. Их ни в коем случае нельзя провоцировать, иначе несомненно умрешь.

Но когда новые жители деревни Юньци увидели спокойное лицо Нин Ци, их сердца постепенно успокоились.

- Господин, они здесь. Думаю, нам всем стоит сесть и поговорить, не стоит сразу выставлять мечи… - Дин Хай повернулся к юноше и с улыбкой обратился к нему.

- Как насчет поговорить на коленях? - ухмыльнулся Нин Ци.

Выражение лица Дин Хая резко застыло, легкая улыбка на его устах слегка дернулась, он не знал, что ответить на этот вопрос. Вскоре все прибывшие спустились на землю. Когда практики издалека увидели их, все были ошеломлены. Огромная толпа, человек семьсот или восемьсот, заполонила улицы рынка. Если тут развернется драка, то рынок, безусловно, будет разрушен!

- Тянь Сецзы, ты тоже здесь? - трое практиков уровня Творцов Пятого Бедствия посмотрели на мужчину удивленным взглядом.

- Кто-то решил выступить против моей деревни, как же я мог не прийти? - равнодушно ответил мужчина своим странным голосом.

Такой странный голос, конечно же, удивил Нин Ци и стоявшую за ним группу людей.

“Неужели это и есть глава деревни Злых Небес? Он, безусловно, не похож на хорошего человека!”

Се Инь и другие взволнованно смотрели на прибывших мастеров. Они не могли ничего сказать, но учащенно подмигивали.

- Дин Хай, ты же хозяин этого места, почему ты разрешил незнакомцу унижать моего подчиненного? - Тянь Сецзы мельком посмотрел на Нин Ци, а затем обратился к мужчине.

Дин Хай посмотрел на Нин Ци, а после ответил:

- Он не считается со мной, что я могу поделать? Раз ты здесь, то можешь поговорить с ним и все решить. Не думаю, что стоит устраивать беспорядки из-за такой глупой ситуации.

- Глупой ситуации? Кто-то заставил преклонить колени человека моей деревни и ты это назвал глупой ситуацией? Неужели моя деревня Злых Небес перестала для всех что-то значить? Сесть и поговорить? Ничего такого я не собираюсь делать! - холодно фыркнул Тянь Сецзы и повернулся к Нин Ци.

Убийственное намерение, исходившее от Творцов Четвертого Бедствия, стоявших за ним, непрерывно давило на юноши.

- Если вам не нравится разговаривать стоя, можем поговорить на коленях, я не против, - сказал Нин Ци.

Едва голос юноши разнесся по округе, как тело Нин Ци слегка задрожало и в следующий момент перед ним появился силуэт. Это был глава деревни Злых Небес, Тянь Сецзы!

- Ты…! - мужчина был удивлен и рассержен.

Однако, он ничего не успел предпринять и с грохотом опустился на колени рядом с Се Инем.

Единственной разницей между ним и Се Инем было то, что на нем не было вывески деревни Юньци и он стоял лицом к Нин Ци.

- Глава! - завидев произошедшее, люди деревни Злых Небес перепугались и собирались броситься вперед. Однако все они почувствовали ужасающую сдавливающую силу. Все, включая Творцов Четвертого Бедствия, преклонили колени. По их напуганным выражениям лиц можно было уверенно сказать, что они не по своей воле встали на колени. Их подавила таинственная сила юноши!

Сотни практиков стояли на коленях среди улицы. Не только практики, наблюдающие издалека, были ошеломлены произошедшим, другие главы деревень и их люди, а также Дин Хай были изумлены и ошарашенно посмотрели на Нин Ци.

- Как это произошло, как… - Се Инь не мог повернуть свою шею, ему приходилось коситься в бок, чтобы разобрать, что произошло с главой.

Трое других глав деревень были перепуганы. Один из них нашел в себе мужество заговорить:

- Мы...

- Вы тоже на колени, потом говорить будете! - Нин Ци обратился к ним с улыбкой.

Троица была в ужасе, они резко развернулись и бросились бежать. Как они могли здесь преклонить колени? Такое пятно позора они никогда не смогут смыть!

Нин Ци, улыбаясь, резко переместился и поймал трех убегающих, а после также быстро вернулся и поставил их на колени рядом с Тянь Сецзы. Что же касается людей трех глав, все они так же как и люди деревни Злых Небес упали на колени из-за подавляющей силы юноши.

Сейчас, помимо Нин Ци и людей позади него, только Дин Хай все еще стоял. Глава города Фан продолжал смотреть на юношу ошарашенным взглядом. Ему казалось, что все происходящее было ночным кошмаром.

- Он… очень сильный! - Ли Сянь и другие присоединившиеся к деревне Юньци не находили слов, чтобы описать увиденное. Все, кто угрожал юноше, сейчас стояли на коленях!

- Вроде все на коленях? Тогда начинайте говорить, - Нин Ци посмотрел на Тянь Сецзы и остальных. Когда его взгляд прошел мимо Дин Хая, тело мужчины резко напряглось, но Нин Ци не стал заставлять его вставать на колени. Дин Хай внутренне расслабился и посмотрел на юношу с благодарностью и уважением.

В конце концов взгляд Нин Ци остановился на Тянь Сецзы и он слегка ударил его пальцем. Мужчина внезапно почувствовал, что подавляющая его аура ослабла, возвращая ему возможность говорить!

- Старший, я был слеп, прошу пощадить мою жизнь! - Тянь Сецзы никак не выступал против юноши, он сразу же начал молить о пощаде.

- Все практики твоей деревни Злых Небес здесь? - равнодушно спросил у него Нин Ци.

Мужчина опешил, а тело Дин Хая слегка вздрогнуло. Он единственный понимал, что юноша изначально планировал убить тут всех, только поэтому он решил помочь юноше оповестить глав деревень. Однако он также считал, что Нин Ци ведет себя слишком высокомерно и это не доведет до добра.

Но всего за пару мгновений все перевернулось кверху дном. Даже ужасающая боевая сила Тянь Сецзы, равная Творцу Шестого Бедствия, была ничтожной перед силой юноши…

- Почти все здесь, за исключением пары оставшихся охранять деревню… - ответил Тянь Сецзы.

- Хорошо, - юноша рассмеялся, а Тянь Сецзы обнаружил, что снова не мог ничего сказать. После Нин Ци спросил то же самое у других глав деревень.

Люди догадывались о смысле вопроса юноши и это их очень сильно пугало.

Комментарии