Глава 1738 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1738. Тянь Сецзы

Деревня Злых Небес.

Посланник Дин Хая вошел в деревню. Уведомив стражу и еще несколько человек он, наконец, встретился с главой деревни. Тот был практиком человеческой расы, но внешне совсем не был похож на человека. Половину его тела покрывали демонические, выступающие мышцы, что выглядело не пропорционально другой части тела, а также ужасало своими видом. Тянь Сецзы для посланника был намного страшнее, чем даже глава Дин Хай.

- Ты человек Дин Хая. Что ему нужно? - Тянь Сецзы посмотрел на прибывшего и обратился к нему голосом, который был не человеческим и не звериным.

Позади Тянь Сецзы стояли трое практиков с аурой Творцов Четвертого Бедствия. Они смотрели на посланника ледяными взглядами.

- Старший Тянь, я пришел сообщить о произошедшем. Вашего подчиненного по имени Се Инь схватили и держат под контролем на рынке Фан. Ситуация достигла критической точки, поэтому меня отправили сообщить это вам.

- Се Инь? - в глазах Тянь Сецзы вспыхнула резкая вспышка, а от трех Творцов Четвертого Бедствия начало исходить слабое убийственное намерение, отчего посланнику стало жутко.

- Кто это сделал? - равнодушно спросил Тянь Сецзы.

- Я знаю немного, этот человек пришел на рынок, чтобы найти жителей для своей деревни. Вероятно, его деревня была только что основана.

- Он не знает, кто такой Се Инь и что он из деревни Злых Небес?

- Э-э… он сказал, чтобы именно вы пришли забрать Се Иня...

- Да как он посмел! Глава, давайте мы разберемся с этим несведущим, иначе произошедшее запятнает вашу репутацию.

- Я не буду вдаваться в подробности, вы трое идите… - кивнул Тянь Сецзы.

- Старший Тянь… наш заместитель Су Цзянь также был подавлен этим человеком, когда хотел переубедить его.

- Су Цзянь? Даже его подавили? Этот парень Творец Пятого Бедствия? - в глазах Тянь Сецзы появился удивленный блеск, а после его глаза стали более серьезными. Он решил лично разобраться с этой проблемой.

“Неважно кто тот человек, если он не разберется с этим, то репутация деревни Злых Небес пострадает!”

Что-то подобное происходило во всех крупных деревнях.

Тем временем на рынке.

Дин Хай стоял недалеко от Нин Ци и пялился на свои ноги. Он не знал, что ему сейчас делать, атмосфера на рынке становилась все более и более напряженной.

Многие практики решили уйти с рынка, но не слишком далеко. Все остались на горном хребте поблизости и наблюдали за происходящим при помощи божественного восприятия.

- Ха-ха-ха… скоро ты сдохнешь. Когда придет глава деревни, он раздавит тебя, а я буду развлекаться с тем, что останется!

Встревоженное сердце Се Иня постепенно успокоилось, сейчас он чувствовал себя так, будто уже освободился от силы Нин Ци. Остальные выглядели так же как и он. Юноша их не убил, а значит они освободятся, когда сюда прибудут их главы деревень, к тому же тут был Дин Хай. Из этого следовало, что рынке одновременно соберутся несколько Творцов Пятого Бедствия, а их объединенная сила сможет легко справиться с наглецом!

В их деревнях было множество творцов разных уровней, даже Творцы Шестого Бедствия боялись их и обходили стороной!

- Ха-ха-ха! Ли Сянь, наконец, я тебя нашел! Почему ты не сбежал? Продолжай бежать! Господин догонит тебя даже на краю земли, схватит и убьет!

Внезапно, раздался дикий смех, на глазах у всех в толпу вошел здоровый мужчина и указывал на кого-то позади Нин Ци. На его лице сияла дьявольская ухмылка, а в глазах горело убийственное намерение.

Все странно посмотрели на здоровяка. Он был, в лучшем случае, в полушаге от творца.

- Сюэ Шоудао! - за Нин Ци стоял молодой практик средней стадии Проявления Закона, и смотрел на прибывшего здоровяка ненавистным взглядом.

- Ли Сянь, твоя жена, дети, все погибли от моего клинка. Зачем ты продолжаешь влачить свое жалкое существование? Просто сдайся уже! - ухмыльнулся здоровяк.

Он оказался в этом месте случайно и также случайно встретил цель, которую преследовал многие годы. Мужчина был очень взволнован, поэтому не заметил общей атмосферы вокруг. Лишь когда он договорил, то обнаружил, что здесь творилось что-то странное.

“Почему они так на меня смотрят? Неужели они все поддерживают Ли Сяня?” - в глазах здоровяка появилась тень сомнения.

- Это твой враг? - Нин Ци обратился к Ли Сяню.

- Старший, это настоящий злодей. Ему понравилась красота моей жены и он безжалостно напал на нас. Даже мой сын умер от его рук! Этот младший сбежал и скрывался, чтобы найти шанс отомстить за свою семью! - глаза Ли Сяня залил алый цвет.

- Хорошо, деревня Юньци поддержит тебя, - Нин Ци улыбнулся.

“Деревня Юньци?”

“Он действительно присоединился к деревне?”

Здоровяк слегка испугался, после чего начал осматривать Нин Ци. Он осознал, что не может разглядеть уровень силы юноши, поэтому занервничал еще сильнее.

- Старший, не обращайте на его слова внимание. Между нами просто произошли некоторые небольшие разногласия. Раз он вступил в вашу деревню, то я забуду обо всем. Прощайте! - мужчина горько рассмеялся, развернулся и начал уходить.

Это очень сильно обеспокоило Ли Сяня.

Но в следующий момент, голова здоровяка бесшумно свалилась на землю. Тело продолжало по инерции идти вперед, будто не заметило произошедшее, но вскоре также упало на землю.

- Мертв? - народ был удивлен.

Они не видели, как атаковал Нин Ци. Дин Хай вытаращил на происходящее глаза, пребывая в шоке.

- Большое спасибо, старший! - Ли Сянь встал на колени перед Нин Ци и начал безостановочно кланяться.

Остальные, присоединившиеся к деревне Юньци, после увиденного стали еще более взволнованными. Наконец… наконец-то они нашли пристанище, где смогут избежать своих врагов.

- Вставай, - мягким взмахом руки юноши Ли Сянь поднялся с колен. Парень был очень взволнован и благодарен Нин Ци за его помощь.

Хотя Сюэ Шоудао был всего в полушаге от творца, но для него, практика средней стадии Проявления Закона, был непосильным врагом. Ранее, он даже умолял Творцов Первого Бедствия помочь ему отомстить, взамен обещая стать рабом на всю жизнь, но никто не хотел ему помогать.

Тем временем прошло десять дней, Се Инь и остальные, стоявшие на коленях, выглядели гордыми, словно не находились в таком унизительном положении.

Издалека появился поток света, который тут же приземлился перед Нин Ци.

- Старший Тянь!

- Деревня Злых Небес пришла вершить правосудие, непричастные к этому - убирайтесь сейчас же, иначе я убью всех без пощады! - по небу раздался громогласный голос.

После услышанного все тут же разбежались с рынка. Се Инь и другие внутренне смеялись и радовались. Наконец-то их освободят!

Комментарии