Глава 1737 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1737. Задание выполнено

- Это глава и заместитель города Фан!

Люди были удивлены, узнав личности прибывших. Се Инь, чувствующий себя униженным, также был удивлен прибытию этих двоих. Когда его взволнованный взгляд пересекся с их взглядом, он сразу же понял их намерения!

- Господин, я Дин Хай, глава города Злых Небес. Могу я узнать, что за недоразумение здесь произошло. Давайте я помогу вам решить эту проблему? - спросил мужчина, улыбаясь юноше.

Пока глава города говорил, заместитель главы Су Цзянь внимательно осматривал юношу.

- Недоразумение? - Нин Ци рассмеялся и махнул рукой: - Просто местные змеи пытаются запугать прибывшего дракона. Главе Дин не стоит переживать об этом.

"Местные змеи?"

"Дракон?"

Дин Хай был удивлен сказанным юношей. Если Се Инь и остальные местные змеи, то и он получается тоже?

- Он даже главу Дин ни во что не ставит. Похоже, мы действительно присоединились к сильному человеку!

Присоединившиеся к Нин Ци люди были возбуждены, ведь манера поведения юноши говорила о том, что он здесь никого не боялся.

Раз его не пугали даже Творцы Пятого Бедствия, то деревня Юньци, определенно, не слабее, чем деревня Злых Небес!

- Что за дерзость! Как ты смеешь так разговаривать с главой? - Творец Четвертого Бедствия, стоявший позади Дин Хая, громко закричал на Нин Ци.

Нин Ци слегка посмотрел на него, но не пошевелил даже пальцем, когда Творец Четвертого Бедствия рухнул коленями на землю, так же как Се Инь и остальные. Коленные чашечки мужчины были почти раздроблены, его тело пронзила сильная боль, а лицо уродливо скорчилось.

- Господин, вы… - заместитель Су Цзянь слегка нахмурился, внутренне он не понимал что происходит. В отличие от Се Иня и других, он был Творцом Пятого Бедствия, так почему же таинственная сила юноши давила на него так сильно?

"Черт, почему он смог подавить меня? Как?"

Су Цзян был одновременно удивлен и рассержен. Он пытался воспротивиться силе Нин Ци, но в конце концов рухнул на колени!

- Ничего себе…

Люди поблизости были поражены. Су Цзянь - заместитель главы города. Он был в разы сильнее Се Иня и остальных, стоявших на коленях, однако его сила не смогла спасти его от той же участи.

- Непостижимый даже для демонов и духов… - те, кто ранее покинули деревню Юньци из-за слов Се Иня, сейчас почувствовали сильное сожаление. А те, кто остались, были в восторге. Они сделали правильный выбор! Сила жителей деревни Юньци, скорее всего, не ниже Творцов Пятого Бедствия, ведь даже этот юноша легко подавил заместителя главы города!

- Глава! - стоявшие позади Дин Хая Творцы Четвертого Бедствия обратились к мужчине. Ранее, они были готовы по первому приказу наброситься на юношу, но после случившегося с Су Цзянем, весь их боевой настрой улетучился.

- Он слишком загадочен! - сделав глубокий вдох, Дин Хай решил не заступаться за Се Иня. Проявленная юношей сила убедила его, что лучше даже не пытаться это сделать!

Разобравшись в ситуации, мужчина обратился к юноше:

- Господин, мы не будем вмешиваться в ваши дела с деревней Злых Небес, могу я забрать своих людей?

- Ты только что хотел вмешаться, а теперь не хочешь. Почему они для вас хорошие, а я плохой? - Нин Ци посмотрел на Дин Хая с ухмылкой.

Мужчина даже не знал, что ему ответить.

- Когда они посчитали меня посторонним, то все дружно пытались надавить на меня и прогнать. Вы хоть что-то сделали, чтобы решить этот вопрос? Неужели вы думали, что я не видел, как вы наблюдали за нами? - спросил юноша.

Дин Хай почувствовал себя не комфортно, будто откусил кусок гнилого мяса. Юноша отрезал мужчине все пути к отступлению, ему нечего было возразить. Ранее он наблюдал за происходящим с помощью божественного восприятия, но никак не ожидал, что юноша знал об этом….

Нин Ци посмотрел на мужчину насмешливым взглядом, а после повернулся к набранным им людям и сказал:

- Деревня Юньци набирает жителей, места ограничены, осталось… Хммм… Сто тридцать шесть мест. Желающие могут записаться в порядке очереди

- Я хочу!

- Возьмите меня, я в сфере творца!

- Старший, возьмите меня, я Творец Второго Бедствия!

Атмосфера стала очень оживленной. Многие с энтузиазмом записывались в жители деревни Юньци. Всего за пару мгновений Нин Ци успешно собрал триста жителей. Все, кто смог записаться, смотрели на остальных злорадствующими взглядами, особенно на тех, кто ранее записался, а затем из-за слов Се Иня ушел.

Сообщение
X

Динь! Поздравляю пользователя с тем, что деревня Юньци стала лучшей в пределах ста тысяч миль. Вы получили пять тысяч очков творца и второе побочное задание.

Квест / Описание квеста
X

В течение шести месяцев деревня Юньци должна стать лучшей в пределах миллиона миль, а также иметь численность жителей в десять тысяч человек! После выполнения задания пользователь получит сто тысяч очков творца, если же задание будет провалено, отнимется столько же очков.

Внимание: если при провале задания очков будет недостаточно, то уровень практики пользователя будет понижен!

Прозвучало оповещение системы.

"А? Следующее задание дает сто тысяч очков, но столько же и отнимает? К тому же если не хватит очков, то мой уровень снизится? Система, что происходит? Ты совсем с ума сошла?!"

Нин Ци взбесили условия нового задания, но система, как обычно, не собиралась давать ему поблажек. Издав свой привычный удрученный вздох, юноша посмотрел на Се Иня и остальных.

- Мастер Дин, можете помочь мне кое с чем? - спросил Нин Ци.

- С чем? - Дин Хай был слегка удивлен.

- Пошлите людей известить глав деревень этих людей, чтобы они пришли и забрали их. Также не забудьте навести побольше мрачности. Пусть испугаются и приведут с собой всех практиков своих деревень! - ответил юноша.

Очки творца перевалили за сто тысяч, так что он уже может совершить прорыв до Творца Пятого Бедствия. Однако до Творца Шестого Бедствия, скорее всего, понадобится целый миллион очков. К тому же, это ненормальное задание системы угрожало ему понижением уровня. Нин Ци нужно было действовать как можно быстрее.

"Навести больше мрака?"

"Неужели одних оскорблений мало?"

Дин Хай посмотрел на Се Иня и остальных, стоявших на коленях. Неужели целью юноши было просто всех убить?

"Это хорошая возможность!"

Все обдумав, мужчина, улыбнулся и ответил:

- Не вопрос, я помогу вам.

В то же время глубоко в его глазах промелькнул ледяной и суровый блеск.

Комментарии