Глава 1736 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1736. Возвращайтесь и встаньте на колени с ними

- Тише...

Перед Нин Ци стало уж слишком оживленно. Но когда собравшиеся люди услышали слова юноши, они почувствовали небольшой страх, начали успокаиваться и отошли чуть подальше.

В этот момент к Нин Ци подошел мужчина, его взгляд покосился на творца с вывеской, а затем упал на юношу.

- Я управляющий деревни Злых Небес, Се Инь. Могу я узнать ваше имя и как называется ваша деревня? Я знаю большую часть деревень вблизи ста тысяч миль, но о вас не слышал, - спросил мужчина с улыбкой на лице, источая слабую ауру Творца Третьего Бедствия.

Когда люди рядом услышали о том, кем приходился мужчина, то начали смотреть на него с небольшим почтением. Деревня Злых Небес была одной из известных в этом регионе и выделялась своей особой безжалостностью. В любых непонятных ситуациях они начинали убивать!

За прошедшие год деревня Злых Небес разрушила множество деревень.

Се Инь был всего лишь одним из управляющих деревни, но раз он им стал, значит был на порядок сильнее, чем обычный Творец Третьего Бедствия!

Хотя деревня имела большую репутацию, но набрать для них людей было тяжело, потому что они были безжалостны не только к врагам, но и к своим жителям. Только уверенные в себе решали присоединиться к ним.

- Какое твое дело? - спросил юноша у мужчины.

- Да, вы правы, это не мое дело, но раз вы пришли сюда набирать людей, то являетесь большой угрозой для местных деревень. Даже если нам не нужны все эти слабые люди, у вас нет права забирать их. Дам вам совет: убирайтесь отсюда как можно дальше. Как говорится: “Сильный дракон не победит местную змею”(1). Более того, вы по виду не сильнее Творца Третьего Бедствия. Моя деревня Злых Небес сможет легко раздавить вас! - проговорил Се Инь.

Уловив смысл слов мужчины, другие практики, набирающие людей для своих деревень, подошли к нему и посмотрели на Нин Ци. Глядя на ситуацию, набранные юношей люди начали нервничать, кто-то решил поспешно уйти:

- Старший, я не пойду к вам

- Старший, я тоже.

- Старший, и я...

Из более чем двухсот человек, решивших присоединится к деревне Юньци, ушло больше половины. Однако остальные остались и хотя слова Се Иня выглядели как угроза, их личные враги пугали практиков намного больше. Так как Нин Ци пообещал помочь им с врагами, а подобная помощь была редкостью, сегодня несмотря ни на что они останутся стоять на стороне юноши.

- Ха-ха… - Се Инь гордым тоном рассмеялся.

Нин Ци посмотрел на ушедших, но не принял это близко к сердцу. На этом рынке было очень много практиков низких уровней, а так как у него не было требований, собрать триста человек было очень легкой задачей.

- Ты думаешь, что управляющий не только деревни Злых Небес но и этого маленького рынка? Деревня Злых Небес… пусть твой глава деревни лично заберет тебя, если ты ему нужен! - ухмыльнулся Нин Ци.

"Что?!"

Се Инь был удивлен сказанным юношей.

"Что он этим имел в виду? Неужели он хочет оставить меня на рынке?"

Люди поблизости также посчитали это странным, но их взгляды, обращенные на Нин Ци, источали лишь сожаление. Зря юноша разжигает вражду с деревней Злых Небес, для него это может закончится очень плачевно!

Однако вскоре все, наконец, поняли смысл слов, сказанных юношей.

Из тела Нин Ци вырвалась устрашающая аура и набросилась на Се Иня. Мужчина перепугался и хотел уйти, но полностью потерял контроль над своим телом!

Се Инь стал походить на марионетку, которой управляет кукловод. Мужчина развернулся к толпе и опустился на колени рядом с Творцом Первого Бедствия.

- Он….

Люди втянули в грудь ледяной воздух. Ранее они не понимали, почему юноша был таким спокойным, но сейчас все встало на свои места!

Лицо Се Иня помрачнело, он чувствовал дикое унижение, но сейчас не мог даже открыть рот. Люди смотрели на него, наблюдая за его искаженным лицом… Такой резкий поворот событий был невероятен.

Те, кто ранее стояли с Се Инем, и пытались разогнать собранных Нин Ци жителей, почувствовали дикий ужас и быстро разбежались. Они не ожидали, что юноша сможет так легко поставить на колени даже Творца Третьего Бедствия, и теперь боялись оказаться в той же ситуации…

- А вы куда? Возвращайтесь и встаньте на колени с ними, - Нин Ци посмотрел на спины поспешно убегающих людей. Затем на глазах всех присутствующих тела практиков что-то потянуло назад и они рухнули на колени рядом с Се Инем. Таким образом перед Нин Ци на коленях стояло уже пять творцов.

Но унижения на этом не закончились. Юноша сделал еще четыре рекламные вывески и повесил их на каждого.

- Каждый желающий может подойти и записаться. У меня лишь одно требование - желание. Что касается уровня силы, меня она не волнует. Даже если вы смертный, я приму вас к себе, - Нин Ци равнодушным тоном агитировал в свою деревню.

Все находящиеся на улице практики ошарашенно уставились на юношу, а после посмотрели на пятерых творцов. Те, кто ранее покинул деревню Юньци, почувствовали сожаление. Кто-то даже попытался вернуться, но после того как Нин Ци посмотрел на них своим острым взглядом, они в страхе бежали, опасаясь что юноша захочет их убить!

Происходящее вскоре обнаружили и владельцы рынка. Два Творца Пятого Бедствия стояли бок о бок, а за ними несколько Творцов Четвертого Бедствия. Их взгляды внимательно изучали Нин Ци, находившегося вдалеке.

- Ты бы смог поставить на колени тех пятерых?

- Думаю, да.

- Се Инь из деревне Злых Небес, а их деревню лучше не провоцировать. Давай сначала попробуем выяснить происхождение этого парня.

Двое Творцов Пятого Бедствия обменялись взглядами и вместе со своей группой направились к Нин Ци.

___________________________

1. Сильный дракон не победит местную змею - Тот, кто обладает большой силой, не может победить местного злодея.

Комментарии