Глава 1722 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1722. Раскрытие личности

- Эй, братья, хотите секрет расскажу?

Где-то в Царстве Смерти, на одном из рынков. После того как Ту Кун прибыл сюда, он познакомился с парой практиков. Ху Чэнцзы сидела рядом с ним, стараясь быть максимально незаметной. Мужчина какое-то время следил за ней, опасаясь что она сбежит, но девочка за все прошедшее время не подавала даже намека на побег.

- Какой секрет? - несколько мужчин мельком взглянули на Ху Чэнцзы, а затем посмотрели в глаза Ту Куну.

- В чем секрет? Мне вот больше интересна твоя девушка. Не заинтересована ли ты стать моей партнершей в совместной практике? - один из мужчин улыбнулся Ху Чэнцзы, сверкая похабным взглядом.

- Она выглядит не старше одиннадцати или двенадцати лет, брат Чэнь Дао, неужели тебе нравятся маленькие девочки? Ну у тебя и вкусы...

- Пфф, ни черта ты не понимаешь в их милоте и нежности! Они в разы вкуснее, только попробуй один раз и все поймешь!

- Эй, ребята, будьте серьезнее!

Ту Кун недовольно нахмурился. Эти парни были Творцами Третьего Бедствия, но они пробыли здесь намного дольше, чем он. Из-за относительно быстрого прогресса в практике и постоянного давления, многие теряли над собой контроль и творили невесть что. До такого никогда не опускались даже мастера сферы Проявления Закона и ниже!

- Хорошо, брат Ту Кун, продолжай! - мужчина по имени Чэнь Дао рассмеялся, глядя прямо на Ту Куна.

- Вы слышали, что в последние годы секта Демонической Радости разыскивала одного человека? - спросил мужчина.

Глаза Ху Чэнцзы слегка замерцали, а уши навострились в сторону мужчины.

- О? Что-то такое было… - они не думали, что Ту Кун расскажет что-то интересное, а тут оказывается про секту Демонической Радости. Зачем им об этом знать, если их это не касается?

Завидев потерю интереса у мужчин, Ту Кун задал другой вопрос:

- Знаете ли вы почему его разыскивают?

- Что тут гадать? Он, скорее всего, убил кого-то из секты Демонической Радости? Хотя в этом случае его навряд ли бы разыскивали...

Мужчины начали размышлять и пришли к выводу, что не до конца поняли всю ситуацию.

- Хах, потому что он украл кое-что у самого мастера секты Хуанси! Вы все, скорее всего, слышали о так называемой Тыкве Демонической Радости! - Ту Кун говорил не слишком тихо, поэтому когда он договорил, все в ресторане уставились на него.

"Кто-то украл Тыкву Демонической Радости?"

- Эта тыква, по слухам, Духовный Артефакт высшего класса, который получили из Бессмертной Тюрьмы? - мужчины обратились к Ту Куну, желая развеять свои сомнения.

- Верно, - мужчина кивнул им.

Люди, лишь услышав о тыкве, тут же потеряли голову. Мужчина смотрел на них насмешливым взглядом. Ему было понятно их желание заполучить тыкву. Даже он не прочь ей обзавестись, ведь тогда с его уровнем Творца Третьего Бедствия он сможет сражаться против Творца Шестого Бедствия. Правда, чтобы заполучить ее, нужно победить Нин Ци, а об этом можно лишь мечтать!

- Невозможно! Эта тыква известный артефакт мастера Хуана. Как ее могли украсть? Брат Ту, не обманывай нас! - Чэнь Дао не верил мужчине.

- С чего ты взял, что я тебе вру? Это чистая правда! - Ту Кун посмотрел на мужчину недовольным взглядом.

Внезапно группа людей спустилась с лестницы второго этажа ресторана и направилась прямо к Ту Куну. Когда мужчина увидел их, от тут же встал со стула и поклонился им.

К мужчине подошла группа высших сект.

- Ты говорил о Нин Бэйсюане, которого разыскивает секта Демонической Радости. Он сейчас в Царстве Смерти? - мужчине задал вопрос Творец Четвертого Бедствия, старший секты Шести Путей Реинкарнации.

- Недавно я видел его и тыкву! - Ту Кун кивнул, внутренне радуясь. Он смог получить должный эффект. В рейтинге Смерти есть несколько мастеров от каждой из семи высших сект. Если до них дойдет слух о Нин Ци, то юноше точно придет конец!

- Ты видел его?

- Невозможно! Тысячу лет назад я виделся с Нин Бэйсюанем в Сумеречном городе, я знаю как он выглядит. Если бы он вошел в Царство Смерти, мы его сразу же узнали! - сказал Дуаньму Чун.

Сяо Уе и остальные закивали, глядя на Ту Куна.

Осознав тупиковую ситуацию, мужчина тихим голосом обратился к группе:

- Он сменил свое имя и внешность, Сюаньбэй - это и есть Нин Бэйсюань! Я своими глазами видел, как он с помощью Тыквы Демонической Радости захватил деревню под названием Десяти Призраков. Если не верите, то можете сами в этом убедиться!

- Что? Сюаньбэй - это Нин Бэйсюань? - люди высших сект были ошеломлены! Сюаньбэй, если прочитать наоборот... то действительно получается Бэйсюань!

Если мужчина не врал, то получается... они несколько раз пересекались с Нин Бэйсюанем?

- Неужели боевая мощь Нин Бэйсюаня достигла такого уровня? Да как это возможно? В тот раз, в Сумеречном городе, его сила была на уровне Творца Четвертого Бедствия, но в Городе Смерти все мы видели, что он лишь тогда достиг Творца Четвертого Бедствия. Все это как-то непоследовательно, неадекватно!

Старший секты Шести Путей Реинкарнации нахмурился, пытаясь переварить новости.

Сяо Уе неуверенным тоном сказал:

- Возможно, тогда он не был Творцом Четвертого Бедствия, но его боевая сила была сравнима с этим уровнем. Ранее, мы множество раз видели как он сражался с мастерами превосходящими его по уровню…

"Теперь понятно как он украл тыкву, видимо его боевая мощь вышла за рамки его уровня…"

Подумал про себя каждый находящийся рядом.

Ту Кун заметил, что люди высших сект поверили ему. На его лице вновь заиграла лестная улыбка.

- Оставайся здесь, возможно вскоре сюда прибудет старший секты Демонической Радости. Он задаст тебе пару вопросов.

После сказанного, вся группа практиков высших сект покинула ресторан. Ту Кун наблюдал за их исчезновением с легким сожалением. Теперь ему придется ждать здесь человека и не понятно сколько…

- Брат Ту, тебе повезло. Когда секта Демонической Радости поймает вора, они обязательно вознаградят тебя. Ты главное не забывай о своих друзьях, ладно? - мужчины, сидевшие за одним столом с Ту Куном, смотрели на мужчину с завистью. В их сердцах пылала жадность, они тоже хотели заполучить тыкву, ведь она значительно повысит их боевую силу!

В этот момент, в ресторан вошла фигура и направилась прямо к столику Ту Куна. Ху Чэнцзы подозрительным взглядом осмотрела фигуру. Почему-то, от нее исходила знакомая аура, но вот внешность была совершенно другой...

Комментарии