Глава 1721 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1721. Жирдяй, встречай гостей!

- Деревня Десяти Призраков, кем вы себя возомнили?! - глаза Мо Ши наполнились гневом, мужчина громко взревел и бросился в сторону деревни.

Когда рев услышали люди в деревне, они совсем не обратили на это внимание, продолжая заниматься своими делами.

- Тише, не шуми! - Нин Бай обернулся и недовольным взглядом посмотрел на группу Мо Ши, словно они нарушили его внутренний покой.

- Что?! - люди деревни Демонического Тигра начали кричать на Нин Бая. Они были удивлены, что деревня Десяти Призраков так нагло вела себя перед ними.

- Ребята, что вам нужно от деревни Юньци? - спросил Нин Бай.

- Деревня Юньци? - Мо Ши слегка нахмурился и резко поднял руку, успокаивая своих людей. После мужчина повернулся обратно к парню: - Это деревня Десяти Призраков, где ты видишь деревню Юньци?

- Деревня Десяти Призраков больше не существует. Теперь это деревня Юньци, - Нин Бай посмотрел на людей перед собой серьезным взглядом. Внутренне ему показалось, что ему не верят, поэтому он подошел ближе к Мо Ши и сказал: - Посмотрите на эту деревню, разве она похожа на деревню Десяти Призраков? Говорю вам еще раз, это деревня Юньци!

- Ты… - мужчина уставился на парня в полуметре от себя. Расстояние между ними было настолько минимальным, что одного его кулака хватит, чтобы превратить его в фарш!

“Как у него только духу хватило подойти к нему?”

- Иди к черту! - один из практиков громко закричал и бросился в сторону Нин Бая. Напавший мужчина был Творцом Четвертого Бедствия, поэтому почти мгновенно появился перед юношей, но ударил лишь пустоту. Нин Бай в момент удара сделал шаг в сторону, после чего обратился к Мо Ши: - Вы люди деревни Демонического Тигра?

- Да, я глава этой деревни. Раз деревня Десяти Призраков была уничтожена, вы должны заплатить дань, но не сделали этого и к тому же убили моих людей. Если вы не предоставить объяснение, я пролью в деревне Юньци реки крови! - холодным тоном сказал Мо Ши.

- Жирдяй, давай принимать гостей. Один, два, три, десять… пятьсот тридцать шесть столбов! - Нин Бай закричал в сторону деревни.

Столбы?

Толпа была озадачена, но внезапно ощутила ужасающую ауру, исходящую из деревни. В следующее мгновение рядом с ними появился жирный парень лет двадцати, на его спине было несколько столбов. Они были точно такие же как те, на которых сейчас висели двое мужчин их деревни!

*Бум, бум, бум...

Толстяк поставил столбы на землю, а затем исчез. Вскоре, он появился уже с большим количеством столбов. Общее их число было примерно пятьсот или шестьсот. Столбы были похожи на копья, они быстро падали на землю прямо перед глазами людей деревни Демонического ТИгра.

Вскоре, сотни столбов были аккуратно выстроены в ровный строй.

- Эликсир…! - закончив с работой, Нин Пан подошел к Нин Баю, вытягивая руку.

- Эй, будь экономнее, мастер ушел, а я еще не научился делать эликсиры, поэтому не смогу прокормить тебя!

Нин Бай достал пару эликсиров и положил их на ладонь толстяка. Нин Пан посмотрел на мизерное количество эликсиров, будто не мог поверить в то, что их было так мало.

- Вы закончили нести чушь?! - гневно взревел Мо Ши.

*Хлоп!

Нин Пан резко ударил мужчину по лицу. Мо Ши не успел среагировать и, пропустив удар, свалился на землю.

- Эй, что ты задумал? Мастер сказал не убивать прибывших! - Нин Бай перепугался и поспешно достал еще пару эликсиров, дабы успокоить толстяка.

Гнев на лице Нин Пана постепенно исчез, пока остальные присутствующие ошеломленно наблюдали за происходящим.

“Их главу, Творца Пятого Бедствия, только что сбил с ног двадцатилетний парень?”

“Что все это значит?”

“Что случилось с деревней Десяти Призраков?”

“Откуда вообще взялась деревня Юньци?”

- Они же с ним пришли, верно? Тогда… - Нин Бай посмотрел на толпу деревни Демонического Тигра.

*Хлоп, хлоп...

Никто не понял что произошло, но будь то Творцы Третьего или Четвертого Бедствия, все они падали на землю после одной пощечины!

- Он точно Творец Шестого Бедствия! Бежим!

Стоявшие дальше всех Творцы Второго Бедствия ощутили ауру Шестого Бедствий, которая высвобождалась из тела Нин Пана. Вся группа резко развернулась и бросилась бежать. Им было все равно на главу и остальных товарищей. В ситуации, когда на кону стояла жизнь, ничего кроме спасения своих жизней их не заботило!

- О… - Нин Бай слегка вздохнул, под его ногами закружил сильный порыв ветра и юноша мгновенно появился перед сбегающей группой, а затем ударил их ногой, отправляя обратно к толпе лежавших на земле людей.

Вскоре пятьсот тридцать шесть практиков деревни Демонического Тигра повисли на столбах!

Каждый раз, когда Нин Пан вешал практика на столб, обязательно пробивал в грудь. Люди, потерявшие сознание, резко приходили в себя, сплевывая полный рот крови.

- Ты, кто ты такой?! Я глава деревни Демонического Тигра, давайте все обсудим! - когда Нин Пан повесил Мо Ши, тот удивленно уставился на толстяка, не понимая, что происходит. Как за такое короткое время деревня Десяти Призраков превратилась в деревню Юньци и почему мастера этой деревни были настолько ужасающими? Он был Творцом Пятого Бедствия, но не мог ничего им противопоставить.

- Тихо, теперь ждите когда вернется мастер, он с вами сам разберется. Не пытайтесь сбежать, эти двое сбегали несколько раз, но все равно были пойманы… - проговорил Нин Бай, указывая на два первых столба.

Взгляды людей резко переместились на первую двоицу. Ранее, они не рассматривали их состояние, но сейчас обнаружили, что двое мужчин выглядели ужасно!

Сила творца должна была залечить их раны, но в телах двоицы ее было чудовищно мало. Они исчерпали все свои силы...​

Комментарии