Глава 1723 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1723. Брат Дао, пожалуйста, останься...​

- Рано радоваться. Хотя уровень практики Нин Бэйсюаня низкий, его боевая мощь не поддается логике. Мастера шести сект ничего с ним не смогут сделать. Вы, кстати, заметили, что в их большой группе нет секты Демонической Радости? Знаете почему? - спросил Ту Кун. 

- Почему? - все резко заинтересовались.

- Потому что на пути к Царству Смерти ученики секты Демонической Радости были убиты Нин Бэйсюанем!

- Ого… этот парнишка совсем обезумел, раз решил пойти против секты Демонической Радости? Он не только украл духовный артефакт, но и убил их учеников...

- Брат Ту Кун, а где этот человек? Возможно у него есть и другие сокровища, вроде Тыквы Демонической Радости. Может соберем группу людей? Возможно, нам удастся собрать достаточно ресурсов, чтобы потренироваться под Камнем Отчаяния!

- Нет… - Ту Кун махнул рукой, в глубине его глаз вспыхнул страх. Он видел Нин Ци в действии и против такой ужасающей мощи без Творца Седьмого или Восьмого Бедствия лучше даже не пытаться!

- Он в деревне Десяти Призраков, но теперь она называется деревня Юньци, - рядом с ними раздался голос.

Ту Кун и остальные повернулись к Нин Ци. Мужчина слегка нахмурился, спрашивая: 

- Господин, а вы?

Нин Ци вернул себе свою истинную внешность, поэтому Ту Кун не узнал его. Только Ху Чэнцзы подозрительно пялилась на него и подергивала носом, пытаясь по запаху определить кто он. Внезапно в ее глазах появился радостный огонек, после чего девочка посмотрела на Ту Куна сожалеющим взглядом.

- Цзюйцзы, ты не собираешься уходить? - Нин Ци посмотрел на лису.

- Старший брат, это действительно ты, - Ху Чэнцзы, наконец, убедилась в личности юноши, встала и удивленно подошла к нему.

Чэнь Дао происходящее очень не понравилось, что было видно по его лицу. Он уже представлял Ху Чэнцзы своей и надеялся, что сможет поиграть с ней не менее десяти лет, но внезапно все планы были разрушены неизвестным.

- Брат Ту, маленькая леди разве не твоя? - спросил Чэнь Дао.

Остальные посмотрели на Ту Куна, а затем на Нин Ци, но внезапно обнаружили, что не могли увидеть настоящую силу юноши.

В тот момент, когда Ту Кун услышал от лисы как она обратилась к подошедшему юноше, лицо мужчины побледнело. Он ошеломленно уставился на Нин Ци и не знал что ему делать.

- А это что? - юноша протянул руку и схватил то, что было зажато в руке мужчины. На ладонь Нин Ци упала подвеска, цепочка которой была изготовлена из неизвестного материала. Узор на цепочке был необычным и напоминал те, что были на древних артефактах.

Конечно же был и кулон, похожий на сапфир. От него исходила особая аура, когда юноша присмотрелся к структуре камня, увидел в нем изящную формацию.

Ту Кун застыл, он только что собирался использовать пространственный предмет, но юноша заметил это..

- Ты полагался на эту штуку, чтобы сбежать от меня с маленькой апельсинкой? - спросил Нин Ци у мужчины.

- Ты, кто ты… - Ту Кун запинался, он не понимал что происходит. Если это тот человек, о котором он думает, то каким образом он обнаружил их, когда он переместился на сто тысяч миль?

- Ты что, еще не понял? - спросил улыбающийся Нин Ци.

*Хлоп!

Ту Кун упал на колени и, рыдая горькими слезами, обратился к юноше:

- Брат Сюаньбэй, все это недоразумение. Я лишь пытался спастись, но не ожидал что случайно заберу с собой маленькую леди. Пожалуйста, послушай… - в голосе мужчины слышался последний луч надежды. Нин Ци только пришел, так что он, скорее всего, не слышал о том, что он рассказал мастерам высших сект.

В этот момент пара людей за соседними столами замолчала, многие начали следить за шумихой. Люди с любопытством смотрели на Нин Ци и недоумевали, почему Творец Третьего Бедствия преклонил перед юношей колени. Неужели он Творец Четвертого или Пятого Бедствия?

Такой мастер в Царстве Смерти едва ли может считаться первоклассным мастером и проявить себя на Великой Битве!

- Ты молодец, оставила по пути свой запах. Неужели он даже этого не заметил? - юноша погладил голову Ху Чэнцзы.

Девочка прищурилась, выставляя напоказ гордую улыбку:

- Он тупой, как пробка, и, скорее всего, подумал, что это особый аромат моего тела!

- Так вот оно что… - Ту Кун посмотрел на девочку сердитым взглядом. Только сейчас он понял, что именно в этом был его промах, если бы он сбежал один то, скорее всего, юноша бы его не нашел...

- Подожди, брат Сюаньбэй...

"Неужели это и есть Бэйсюань?"

Внезапно, вне вспомнили о ранее рассказанном Ту Куном. Их взгляды, направленные на Нин Ци, исказились легким страхом.

Однако в страхе был также оттенок жадности, который невозможно было скрыть. Если этот юноша и есть Нин Бэйсюань, то получается... у него сейчас с собой Духовный Артефакт высшего класса, Тыква Демонической Радости?

Если они смогут ее отобрать, то даже не смотря на то, что у них не хватит сил ее использовать, они смогут отдать ее секте Демонической Радости, а взамен получить огромное количество ресурсов!

От этих мыслей люди в ресторане заволновались, а их взгляды, направленные на юношу, начали изменяться.

- Брат Ту Кун, я могу поверить, что ты случайно забрал с собой Ху Чэцнзы, но как насчет сказанных тобой слов людям из высших сект? - Нин Ци слегка улыбнулся мужчине.

Ту Кун вздрогнул, почувствовав отчаяние. Юноша все слышал!

Он не хотел умирать, его глаза сосредоточились и он резко бросился бежать.

Нин Ци протянул руку и схватил его. В этот момент мужчина почувствовал на себе давление величественной силы и тут же рухнул на землю.

Когда люди в ресторане увидели, что Нин Ци так легко расправился с Ту Куном, все постепенно успокоились. Лишь тройка Творцов Четвертого Бедствия переглянулись, задаваясь вопросом: "Нападать им или нет?".

- Брат Ту Кун, ну раз ты встретил друга, мы, пожалуй, пойдем, - практики, сидевшие за одним столом с мужчиной, кивнули Ту Куну, а затем начали расходиться. Юноша не останавливал их, но когда мимо него проходил Чэнь Дао, Нин Ци положил на его плечо руку и, улыбаясь, сказал: - Брат Дао, пожалуйста, останься...​

Комментарии