Глава 1720 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1720. Мо Ши

- Бери! - Нин Ци достал из сумки упаковку питательных эликсиров, которая долгое время валялась у него в сумке. Нин Пан, завидев кучу пилюль, тут же принялся за трапезу.

На нынешнем уровне силы Нин Пана питательные эликсиры были бесполезны, просто ему нравился их вкус. Нин Бая и Нин Цзиня эликсиры совсем не интересовали.

- Бэйсюань, они… - Фан Лэн Мин подошла к юноше, улыбаясь Нин Цзы и остальным.

- Давай я их представлю… - Нин Ци представил каждого демонического зверя своей жене. Ранее, она слышала от Чжао Луна и Чжао Ху, что у юноши была Птица Фиолетовых Молний, но она никогда ее не видела. Женщина не ожидала, что встретит её здесь, да к тому же она никак не думала, что питомец окажется на уровне Бессмертного Короля!

- Сяо Цзинь… Это же Драконья Мышь, которую тебе дала Сяо Цзю? - когда взгляд Фан Лэн Мин упал на Нин Цзиня, ее глаза слегка загорелись.

В то время Нин Ци впервые появился в Империи Белого Тигра и оскорбил Бай Хао. Когда Фань Цинь и Фань Шу собрали о Нин Ци информацию и рассказали ей, она помнила, что они упоминали о его питомце Драконьей Мыши.

- Это Драконья Мышь? - Фан Цинь и Фан Шу были удивлены.

Изначально Драконья Мышь имела низкий ранг, а они уже были на уровне Боевого Предка. Один их палец мог раздавить питомца, но теперь она достигла Творца Шестого Бедствия. Такого большого разрыва в уровнях практики две девушки явно не ожидали.

- Да, это Драконья Мышь, - Нин Ци, улыбаясь, взъерошил золотые волосы Сяо Цзиня. Мальчик смеялся, гордо взглянув на Нин Бая и Нин Пана.

Нин Бай посмотрел на него презрительным взглядом и отошел в сторону. Чжан Цинхуа и Цзи Куй подумали, что среди множества людей Нин Бай был самым сильным…

Изначально Нин Бай был всего лишь Гончей Ветра, довольно распространенный вид демонической лошади. Его родословная была в разы ниже, чем у Нин Цзы. Именно благодаря Нин Ци и Сяо Лю ему удавалось не прекращая развиваться, но его интеллект так и остался примерно на том же уровне, из-за чего он плохо выражал свои эмоции. Вот только Чжан Цинхуа и Цзи Куй, вероятно, об этом не узнают.

“Он теперь Творец Шестого Бедствия. Ему же больше не должны нравиться драконьи экскременты” - вспоминая о былом, Нин Ци чуть было не стошнило.

- Вы все, оставайтесь в деревне. Если кто-то решит создавать проблемы, не убивайте его. Просто схватите и приведите ко мне. Если меня не будет в деревне, просто ждите когда я вернусь, тогда решим проблему, - сказал юноша отряду питомцев.

- Да, хозяин! - за исключением Нин Пана, который просто закивал, потому что его рот был занят эликсирами, все остальные громко ответили юноше.

*****

Деревня Демонического Тигра.

Глава деревни сидел в зале, перебирая дань, собранную с других деревень, и время от времени на его лице появлялась довольная улыбка.

Прежде чем войти в Царство Смерти, Мо Ши был членом секты Пути Демона и каждый день на него нападали праведники. В конце концов он оскорбил Альянс Алхимиков и был вынужден бежать сюда. Впервые войдя в Царство Смерти он столкнулся со множеством опасностей, но к счастью выжил и начал успешно развиваться.

Если вспомнить его первые годы здесь, то они были невероятно жестокими. Его схватили и использовали как раба в шахте. После ему удалось сбежать, но вскоре его поймала сильная женщина из секты Демонической Радости. Она использовала его как свою игрушку для совместной практики. В один прекрасный день ему удалось убить женщину и поглотить сущность ее тела. Только после этого его положение в Царстве Смерти начало укрепляться.

Всего за четыреста-пятьсот лет он с Творца Третьего Бедствия достиг Творца Пятого Бедствия. Мужчина знал, что в будущем он, безусловно, станет Бессмертным Королем и Камень Отчаяния выберет его запасным в рейтинге Смерти!

Мо Ши уже предсказывал свое безоблачное будущее, но он также понимал, что его предел Творец Шестого Бедствия. По его оценкам, сколько он не будет стараться, выше ему не подняться. Поэтому в его планах было достигнуть уровня Бессмертного Короля и выйти из Царства Смерти, а затем найти алхимика из-за которого ему пришлось столько страдать!

Вот тогда для него наступит спокойная жизнь!

- Что-то в этом году меньше, чем в прошлых! - проворчал Ши Мо и посмотрел на подчиненных, стоявших чуть дальше.

- Кто из вас украл часть? Лучше отдайте, иначе вы знаете, что я с вами сделаю, - пригрозил Мо Ши стоявшим рядом людям.

Люди очень хорошо знали своего главу, он был очень щепетильным и не любил, когда что-то шло не по плану. Если сейчас ему не отдадут дань, то им не сдобровать!

Все начали испуганно обмениваться взглядами. Когда Мо Ши начал выходить из себя, один из людей поспешно сказал:

- Глава! Дань от одной из деревень еще не пришла. Два Творца Третьего Бедствия отправились в деревню Десяти Призраков, но пока не вернулись!

- Еще не вернулись? Эта деревня всего в тридцати тысячах миль от нас. Четырех-пяти дней достаточно, чтобы добраться до деревни и вернуться. Их же нет уже семь дней. Почему они не вернулись? - ледяным тоном проговорил Мо Ши.

- Может, что то случилось? - тихим голосом сказал один из мужчин.

- Неважно что там случилось, мне вскоре нужно отправить дань в деревню Таинственного Моря. Кто из вас отправится в деревню Десяти Призраков, чтобы разобраться с произошедшим? - спросил Мо Ши.

Вскоре два Творца Четвертого Бедствия вызвались добровольцами и направились в сторону деревни Десяти Призраков.

Спустя пару дней они так и не вернулись. Теперь уже каждый понимал, что происходит что-то неладное!

- Хорошо, я хочу посмотреть на тех, кто посмел выступать против моей деревни Демонического Тигра! Всем собраться, мы отправляемся в деревню Десяти Призраков! - Мо Ши издал гневный рев и взлетел в небо, а за ним последовали его подчиненные.

Вскоре, за главой деревни Демонического Тигра собралось более пятисот практиков. Их было намного больше, чем людей в деревне Десяти Призраков, к тому же их сила была в разы выше. Творцов Четвертого Бедствия было больше двадцати, остальные были Творцами Второго или Третьего Бедствия, практиков же Первого Бедствия почти не было!

Мо Ши и его армия устремились в сторону деревни Десяти Призраков, превращаясь в черный луч света.

Вскоре вся группа деревни Демонического Тигра прибыла прямо к деревне Десяти Призраков. Первыми их встретил молодой парень в белой одежде, стоявший к ним спиной.

Все посмотрели на него и резко нахмурились. Рядом с парнем стояло два столба на которых висели двое окровавленных мужчин. Они были теми двумя Творцами Четвертого Бедствия, которых Мо Ши отправил несколько дней назад!​

Комментарии