Глава 1699 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1699. Подлец!

Люди были напуганы произошедшим. Примерно полминуты спустя Чэн Лиши прилетел назад. Мужчина был в гневе, его только что выставили полным дураком на глазах у людей города Юйшуй. Теперь даже если он убьет мальчишку, все будут показывать на него пальцем и смеяться!

Однако сила парня напугала его не на шутку. Он начал практиковать свою технику совершенствования с восьми лет, тогда ему передал ее прохожий практик. Спустя сотню тысяч лет сражений и закалки своего тела он стал одним из самых известных практиков физического тела, но все это было ничем перед лицом этого парня? Кто он, черт возьми, такой?

Молодой Глава города посмотрел на Чэн Лиши, а затем дал сигнал остальным Творцам Восьмого Бедствия.

Мужчина заметил это и поспешно остановил направляющихся к нему творцов:

- Молодой мастер, дайте мне еще один шанс. Я хочу победить его своими силами!

- Хорошо, постарайся! - юноша кивнул.

Чэнь Лиши повернулся к Нин Ци, в глазах мужчина появилась непоколебимая решительность. Он решил использовать свою запрещенную технику, наделяющую его тело небывалой мощью. Обычно он использовал ее только в случаях опасных для жизни. Основной причиной такого решения было то, что после каждого использования этой техники его практика падала на один уровень.

Но в нынешней ситуации другого выбора у него не было!

Таинственная энергия промелькнула в глазах Чэнь Лиши.

Нин Ци заметил странные колебания в теле мужчины и они показались ему знакомыми.

Эту ауру он ощущал от Карателя Бессмертных, а также от Цзыюэ Юаньцзюня!

- Аррр! - мужчина громко взревел. Внезапно на его голове появилась пара пылающих черным пламенем острых рогов. На этом изменения в мужчине не закончились. Он стал еще в несколько раз больше, его тело приобрело красный оттенок!

*Вжууу...

Вокруг тела Чэнь Лиши пустота начала издавать странные звуки. Ее будто плавило из-за дьявольской ауры мужчины.

Молодой Глава города, Ху Сяньцзы и трое Творцов Восьмого Бедствия, стоя на корабле, были потрясены аурой мужчины. До этого момента они никогда не видели, чтобы Чэнь Лиши использовал нечто подобное!

“Тыква, Цзыюэ Юаньцзюнь, а теперь еще этот. В великой войне Бессмертных и Демоном, победили бессмертные, но на Центральном осталось так много следов расы демонов. Это просто совпадение или…?” - Нин Ци слегка задумался. По примерным расчетам физическая сила Чэнь Лиши после использования техники увеличилась в восемь раз.

Подобная сила на самом деле была опасной для Нин Ци!

Глаза мужчины, полностью залитая красным цветом, уставилась на юношу. Затем Чэнь Лиши сказал пару слов, но никто из присутствующих не понял их значения.

“Похоже это дьявольская речь, видимо он уже несколько раз использовал запрещенную технику. Похоже, как и сказал Сяо Лю, используя дьявольскую энергию, практик постепенно становится демоном. Видимо демоном стать куда проще, чем Бессмертным” - пробубнил про себя Нин Ци, осматривая полудемона Чэнь Лиши.

- Ха! - мужчина взревел и резко сцепился с места, оставляя за собой дыру в пространстве.

Мгновением позже он появился позади Нин Ци и с ухмылкой на лице ударил по Ху Чэнцзы. Лиса не успела среагировать на атаку, но даже если бы успела, сила мужчины в любом случае превратит ее в лепешку.

- Ого, после демонизации у тебя голова заработала лучше? Решил апельсинами меня запугать?

Нин Ци резко схватил кулак Чэнь Лиши, в чьих глазах появился шок. После чего в грудь мужчины обрушился ливень кулаков юноши. Будь на месте мужчины любой другой Творец Восьмого Бедствия от него бы ничего не осталось, но Чэнь Лиши пострадал не сильно, видимо запретная техника также повышала его защиту.

После того как Нин Ци нанес ему сотню ударов, мужчина сумел вырваться из хватки и отступить.

Чэнь Лиши потер свою грудь и злорадно рассмеялся.

Ху Чэнцзы наконец опомнилась, ее лицо озарил ужас. Если бы не юноша, она бы уже умерла!

В это время на корабле, лицо молодого Главы города приобрело оттенок гордости. Чэнь Лиши ранее опозорил его, но сейчас полностью исправился.

Юноша повернулся к Ху Сяньцзы и с улыбкой на лице сказал:

- Госпожа Ху, сегодня эта двоица встретит свой конец.

Женщина мягко улыбнулась, ранее вспыхнувшее волнение в ее сердце, наконец, улетучилось.

- Этот парень… - трое Творцов Восьмого Бедствия имели равный статус с Чэнь Лиши. Все они были генералами города Юйшуй. По поручению молодого Главы они направились в погоню за Нин Ци, но неожиданно увидели для себя кое-что новое. Козырная карта Чэнь Лиши, которую прежде он не использовал. Троица начала обдумывать свои шансы на победу против мужчины, но все безоговорочно поняли, что не смогут выдержать ни одного удара.

Ранее каждый из троих хотел сразиться с мужчиной за титул первого мастера города Юйшуй, но после увиденного эта мысль тут же улетучилась.

- Да, твоя защита превзошла мои ожидания, но сможешь ли ты выдержать мой следующий удар? - поинтересовался юноша.

- Хо! - Чэнь Лиши холодно фыркнул, выставляя напоказ свое презрение по отношению к юноше.

- Раз так, лови мой Поглощающий Кулак Демонического Быка!

*Вшух!

- Ты, чертов подлец, почему ты использовал меч?

Тело Чэнь Лиши разрубило на две части, его пылающие черным пламенем рога резко потускнели, а глаза стали более человечными. Он был взбешен подлым ходом Нин Ци.

Парень намеревался использовать технику кулака, откуда вообще взялся меч?

- Упс, сначала я хотел кулаком тебя ударить, но внезапно мне захотелось мечом помахать, - Нин Ци рассмеялся, глядя на Чэнь Лиши: - Ты реально подумал, что я буду сражаться с тобой только кулаками? К тому же, с чего ты решил, что твою защиту ничем не пробить?

*Кхе...

Изо рта мужчины потекла кровь, только сейчас молодой Глава города и остальные осознали, что произошло. Когда они решили броситься на помощь Чэнь Лиши, юноша одним взмахом меча превратил разрубленного мужчину в лужу крови.

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю пользователя с убийством Творца Восьмого Бедствия и получением двухсот очков творца!

- Ну что, кто следующий? - Нин Ци повернулся и посмотрел дюжину кораблей в небе.

Комментарии