Глава 1700 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1700. Мисс что-то хотела?

Чэнь Лиши мертв?

Ситуация изменилась так быстро, что даже Ху Сяньцзы и молодой Глава города еще не опомнились, а Нин Ци уже повернулся к ним и начал провоцировать их. Когда люди услышали сказанное юношей, а затем посмотрели на изрубленного человек рядом с ним, выражения их лиц исказились!

Шок, недоумение, страх, ужас, различные эмоции отразились на лицах присутствующих...

- Могу я узнать имя молодого мастера? - внезапно заговорила Ху Сяньцы, только на этот раз ее голос был более почтительным, чем ранее, когда она ставила юношу наравне с собой.

Лицо молодого Главы слегка помрачнело, когда он покосился на женщину рядом с собой, сверкая гневными глазами. Как она посмела спрашивать имя этого парня после того, как он убил Чэнь Лиши? Она просто наплевала на это!

Хотя Чэнь Лиши считался его подчиненным, на самом деле все это было из-за его мастера. Люди восхищались Главой города Юйшуй, поэтому либо хотели учиться у него, либо работать. Чэнь Лиши был предан ему, но только потому что он был довольно глупым, юноша легко одурачил его и подчинил, поэтому со временем он стал считать мужчину своим подчиненным.

Только сейчас он вспомнил, что ему придется как-то объяснятся перед Мастером о причине смерти Чэнь Лиши.

Где бы ни находился Творец Восьмого Бедствия, все они были высшими мастерами. Только из-за Главы города Юйшуй, Творца Девятого Бедствия, подобные мастера приходили просить у него наставления. Ранее у них было четыре Творца Восьмого Бедствия, но сейчас их всего три! Потеря даже одного такого мастера была сильным ударом по общей силе города!

- Мелкая ведьма, на кого ты там глаза вытаращила, хочешь соблазнить старшего брата? Мечтай! Он мой! - Ху Чэнцзы уставилась на Ху Сяньцзы, а затем взяла руку Нин Ци, демонстрируя кто в доме главный!

- Чего? Когда это я стал твоим, - Нин Ци посмотрел на девочку.

- Да тихо ты, притвориться не можешь что-ли…? - лисичка посмотрела на юношу умоляющим взглядом.

Нин Ци равнодушно посмотрел на Ху Сяньцзы:

- Я, Сюаньбэй, мисс что-то хотела?

- Ничего такого, просто девочка рядом с тобой - предательница моего клана Ху. Я хотела поймать ее, но вы уже не раз помешали мне. Неужели молодой мастер хочет взять на себя ответственность за нее? - спросила женщина, сияя яркой улыбкой. Ее необычный голос опьянил всех ближайших практиков.

В глазах Ху Сяньцзы сиял уверенный огонек. Помимо Предков семьи, в клане были Творцы Девятого Бедствия. С такой мощью даже люди в первой десятки рейтинга Смерти не посмеют оскорбить ее клан Ху!

- Все, наговорились? Так кто из вас следующий драться будет? - поинтересовался юноша.

- Ты… - в глазах женщины вспыхнула ярости.

- Ты сумасшедший… - молодой Глава города гневно воскликнул, а затем посмотрел на троицу Творцов Восьмого Бедствия: - Кто из вас поймает его?

- Ну… - все трое обменялись взглядами, но никто из них не решался выйти вперед.

Они разве похожи на смертников?

Чэнь Лиши только что в лужу крови превратили, а теперь им к этому монстру идти?

Если они будут сражаться в одиночку, то закончат так же как он!

- Вы… - молодой глава начал гневаться еще сильнее. Столкнувшись с таким сильным врагом, люди начали игнорировать его приказы!

Подавив свой гнев, юноша мрачным голосом сказал:

- Объединитесь втроем, так у вас хватит сил с ним справиться? Если вы не отомстите за Чэнь Лиши и мой мастер об этом узнает, как вы думаете, что с вами будет? Более того, у нас тут столько народу, неужели этого не хватит против одного человека?

Напасть вместе?

Многие призадумались, обычно объединяли силы лишь мастера Проявления Закона и ниже, неужели они, творцы, должны объединится против одного человека? Если об этом узнают, их репутация очень сильно пострадает, что уж говорить о тех троих.

- И то правда, давайте нападем вместе, так будет легче, - троица решила объединиться, так они были уверены, что смогут взять верх над Нин Ци!

- Бесстыдные, у вас совсем нет чести, только и можете нападать толпой! Вы разрушаете репутацию мастеров сферы творца! - сердито воскликнула Ху Чэнцзы.

- Молчи, у тебя нет права открывать здесь свой рот! - Ху Сяньцы уставилась на девочку ледяным взглядом, намерение убийства переполняло ее и женщина его не скрывала. Она должна убить эту малявку, иначе маленькая проблема со временем станет гигантской! Даже если клан согласиться принять ее положение Святой Лисы, в будущем она не сможет стать главой клана!

- Маленькая демоница, ты не боишься, что о происходящем узнает моя мать, сможешь ли ты потом получить то, что хочешь? Сегодня здесь столько народу, даже если я умру, ты не сможешь закрыть рты людей на замок. Рано или поздно моя мать узнает и отомстить за меня! - закричала Ху Чэнцзы.

- Мать? - молодой Глава резко нахмурился.

- О, смотрю она вам ничего не рассказала. Я, Ху Чэнцзы - дочь Предка Ху Ванцин, если кто-то посмеет тронуть меня или старшего брата, ему не жить! - сказала Ху Чэнцзы.

- Ты не подумала, что так она еще сильнее захочет убить нас? - холодным тоном спросил Нин Ци у лисы.

Ху Чэнцзы на мгновение была шокирована. Конечно же она заметила переменчивые выражения лиц людей на корабле. Если ранее они были равнодушными, то сейчас неадекватно агрессивными.

- Эти двое должны оставить здесь свои жизни! Они связаны с Предком Ху Ванцин и если они выживут у нас появится большие проблемы! - молодой Глава посмотрел на Ху Сяньцзы, а затем его взгляд упал на Нин Ци.

- Чего же вы ждете?

*Бум...

Все практики напали почти одновременно, в одно мгновение небо охватил свет различных боевых навыков и разрывающегося пространства. Сотни творцов, в том числе Творцы Восьмого Бедствия и остальные сильные мастера использовали свою силу на полную!

Напуганная Ху Чэнцзы внезапно засияла белым светом и мгновенно превратилась в маленькую белую лису, которая тут же прошмыгнула за пазуху Нин Ци и прикрыв голову хвостом, задрожала.

Взгляд юноши стал серьезным, он немедля вытащил Карателя Бессмертных и выпустил черное море пламени на толпу нападавших!

Комментарии