Глава 1698 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1698. Ты слабак...

- Стой, тебя разыскивает молодой Глава города Юйшуй.

- Стой!

- Ах... - более дюжины практиков воскликнули в унисон, но прежде чем они успели что-то сделать их головы слетели с плеч. Нин Ци и девочка спокойно прошли мимо обезглавленных трупов.

Нин Ци уже сбился со счета, сколько подобных групп напало на них. Изначально нападали только люди, но после все кому ни попадя.

- Похоже ты была права. Она правда попросила помощи у города Юйшуй. Ты знаешь какой силой обладает молодой Глава города? - Нин Ци с улыбкой на лице посмотрел на девочку.

- Я слышала, что он Творец Седьмого Бедствия и однажды пробыл в Царстве Смерти десять лет, но он тебе и в подметки не годится. Единственный с кем действительно могут быть проблемы, это его подчиненный по имени Чэнь Лиши. Когда-то он вошел в первую тридцатку рейтинга Смерти! - ответила лиса.

- В первую тридцатку… - Нин Ци был слегка удивлен. Сейчас помимо повышения уровня в Царстве Смерти у него была еще одна цель - убить тринадцатого в рейтинге Смерти и принести его голову Мэн Тянь Шу в обмен на информацию о Подземном Мире.

Что брат и сестра Бу, что лиса, все очень уважительно относились к мастерам рейтинга Смерти. Так что Чэнь Лиши, вошедший в тридцатку, определенно был первоклассным мастером.

- Лис…

- Старший брат, меня зовут Ху Чэнцзы.

- О, Ху Цзюйцзы, я собираюсь в Царство Смерти. То место определенно не подходит для кого-то твоего уровня. Когда мы достигнем границы с Царством, куда ты отправишься? В Пустынную Территорию Цзюй Лин или Сюэ Ман? Думаю в Пустынной Территории Тянь Ху оставаться тебе не безопасно.

- Ты… меня зовут не Цзюйцзы, а Чэнцзы! Я Лисий Апельсин, а не мандарин(1)!

Лиса уставилась на юношу сердитым взглядом и надула губы:

- Я тоже пойду в Царство Смерти. Если удастся получить Камень Отчаяния, то моя сила будет расти куда быстрее чем в Девяти Пустынных Территориях. К тому же там мало мастеров клана Ху, да и обычные практики человеческой расы боятся туда сунуться. Так что Царство Смерти для меня самое безопасное место!

- Как жаль, но вы не дойдете до Царства Смерти, - внезапно в небе раздался насмешливый голос.

Оба посмотрели на верх, где находилось более дюжины кораблей. Лидирующий корабль источал ауру Духовного Артефакта высокого класса, а остальные среднего. Каждый корабль был забит мастерами разных уровней. Все они равнодушно взирали на Нин Ци и Ху Чэнцзы.

Женщина, с которой ранее Нин Ци пересекался в карете, стояла бок о бок с молодым парнем, а рядом с ним стояли четверо внушительных, крепких мужчин.

Глаза женщины окинули юношу, а затем лису. Из глубин ее души появилось неукротимое намерение убийства.

Ху Чэнцзы, скрипя зубами, встретилась глазами со взглядом женщины.

- Вы слишком медленные, но мне нравится, что вы освободили меня от лишних проблем и пришли все разом, - сказал Нин Ци приветствуя толпу дьявольской улыбкой.

На каждом из кораблей было около пятидесяти творцов, а с учетом количества кораблей в общем насчитывалось больше пятисот! Среди мастеров не было ни одного Творца Первого Бедствия, самый слабый находился на Втором Бедствии. На главном корабле, были четверо Творцов Восьмого Бедствия и дюжина Творцов Седьмого и Шестого Бедствий!

Сила города Юйшуй была поразительной, она превосходила многие Бессмертные Царства. Скорее всего весь город Юйшуй можно было сравнить с одной из семи высших сект!

- Госпожа Ху, та маленькая девочка рядом с ним и есть предательница твоего клана? - юноша обратился к рядом стоящей женщине.

- Верно, это она. Благодарю молодого Главу за помощь, - Ху Сяньцзы кивнула юноше.

- Тогда что нам делать, схватить их живьем или просто убить? - поинтересовался молодой Глава города.

Ху Сяньцзы посмотрела на Нин Ци и Ху Чэнцзы, уголки ее губ слегка приподнялись:

- Убить...

Одно слово женщины приговорило юношу и лису к смерти.

- Чэнь Лиши, убей их!

- Есть! - гигантский мужчина издал грозный рев и резким рывком устремился к Нин Ци.

- Практик физического тела? - Нин Ци, улыбаясь, покачал головой, затем поднял Ху Чэнцзы и поставил себе за спину. После он развернулся и спокойно выставил ладонь. Кулак Чэнь Лиши размером с две человеческие головы, обрушился на ладонь юноши, но даже не сдвинул его с места.

Люди на кораблях, завидев произошедшее, протирали глаза. Они посчитали, что им почудилось.

Чэнь Лиши закалял свою силу в Царстве Смерти на протяжении десяти лет. За это время он пережил множество опасных для жизни ситуаций, вошел в лучшую тридцатку рейтинга Смерти и живым покинул Царство Смерти. Он был признан сильнейшим мастером города Юйшуй!

- Он сильнее Чэнь Лиши?

- Он же вроде Творец Третьего Бедствия, разве нет?

- Как… - на лице молодого Главы города отразилось истинное изумление.

Ху Сяньцзы была удивлена не меньше его. Теперь понятно, как погибла ее подчиненная. С таким монстром не может справиться даже известный мастер рейтинга Смерти!

- Невозможно...

В небольших глаза Чэнь Лиши зиял шок. Мгновением позже мужчина взревел, его мышцы резко вздулись выставляя на показ синие вены толщиной с палец обычного человека. Его лицо раскраснелось, он старался изо всех сил, но юноша перед ним оставался неподвижен и даже выглядел довольно расслабленно.

- Ты слабак… - Нин Ци рассмеялся.

Его физическая сила под воздействием техники Адского Слона и Кольца Древнего достигла небывалых высот. Для него сила мужчины была прямо как у трехлетнего ребенка.

Сказанное юношей разозлило Чэнь Лиши, но прежде чем он успел среагировать, ему в живот прилетела нога Нин Ци и он улетел в небо.

________________________________

1. П.п. Чэнцзы переводится как апельсин, а Цзюйцзы - мандарин

Комментарии