Глава 1694 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1694. Нас обманули!

Город Юйшуй.

- Старший, берегите себя, - брат и сестра Бу неохотно прощались с Нин Ци.

- Вы тоже берегите себя, - юноша улыбнулся, развернулся и ушел.

Прежде чем проститься с семьей Бу, Нин Ци дал им монеты Дао Янь в качестве платы за то, что они проводили его до нужного места.

С момента его прибытия на рынок Пустоши прошло пять лет. Если бы не брат и сестра Бу, он скорее всего добирался бы до нужного места куда дольше.

Количество жителей города Юйшуй было не меньше, чем в большом рынке Пустоши. По улицам ходили Творцы Шестого Бедствия, а за ними следовало множество подчиненных. Когда прохожие видели этих творцов, все сразу же расступались. Вполне вероятно, что статус практиков уровня Бессмертного Короля в городе Юйшуй был довольно высоким!

Пока Нин Ци рассматривал город мимо него проезжала роскошная карета, запряженная странным зверем. Внезапно карета остановилась и из нее раздался голос.

- Я чувствую запах незаконнорожденной… - в карете сидела женщина с холодным выражением лица.

Рядом с ней на коленях сидела старушка. Лицо старушки было вытянутым и тощим, а глаза были похожи на две щели из которых исходил леденящий душу холод.

Услышав женщину, старушка тихим голосом сказал:

- Молодая мисс, похоже она правда сбежала в город Юйшуй. Пожалуйста, подождите минутку, я поговорю с тем молодым человеком.

Едва ее голос раздался в ушах женщины, как старушка исчезла из кареты.

- Молодой мастер...

- Мм? - Нин Ци хмурым взглядом осмотрел внезапно появившуюся старушку, но когда он осмотрел ее характеристики, в его глазах появился ясный блеск.

- Могу я узнать, как мне обращаться к молодому мастеру? - старушка слегка улыбнулась и внезапно от нее начала распространятся аура очарования. Глаза Нин Ци стали немного затуманенными.

Эта старушка была хитрой, вероятно она что-то использовала, чтобы в глазах Творцов Третьего и Четвертого Бедствий казаться невероятной красавицей.

Однако Нин Ци долгое время окружали Сяо Юэ и Цзо Лин. Чары двух девочек были куда сильнее, чем у старушки, так что естественно он не поддался ее уловке.

Но он решил сыграть в ее игру, ему стало интересно, что же старуха от него хотела.

В глазах Нин Ци появился похотливый блеск:

- Меня зовут Сюаньбэй, чем я могу помочь леди? Пожалуйста, скажите мне, я сделаю все, чтобы помочь вам!

Внутренне старая лиса почувствовала презрение, но внешне продолжала улыбаться:

- От младшего исходит знакомый запах, он точно такой же как от моей знакомой. Могу я знать, видел ли молодой мастер где-то маленькую лису?

- Лису? - в глазах Нин Ци появилось замешательство.

- Пусть подойдет, я спрошу сама.

- Да, госпожа, - старушка взяла Нин Ци за руку и потянула к машине. Юноша следовал за ней, но в его глазах появилось отвращение.

Запах от этой старой лисы был очень неприятным!

Сев в карету, перед Нин Ци предстала женщина несравненной красоты, а старушка села позади нее и посмотрела на юношу.

- Ты видел маленькую лису? - спросила женщина.

- Маленькую лису? Никогда не видел… - ответил юноша.

- А видел ли ты женщину, красота которой тронуло твое сердце? - брови женщины слегка сморщились.

- Видел, - кивнул Нин Ци.

- О? Где она?

Женщина и старушка обменялись взглядами. Обе пытались сохранить внешний равнодушный вид и подавить внутреннее волнение.

- Это она! - Нин Ци указал на старушку.

Лица двух женщин резко помрачнели.

- Мисс, у него такая нежная и мягкая кожа, почему бы мне не съесть его? - спросила старушка, бросая косой взгляд на Нин Ци.

- Нет, в городе Юйшуй нельзя убивать людей. Это железное правило. Хотя наш клан Ху не боится людей, лишние неприятности никому не нужны. Мы должны найти незаконнорожденную и если мы найдем ее, то я с легкостью смогу стать следующей Святой Лисой, а после Предком Лисов! - проговорила ледяным голосом женщина. После она почувствовала, что наговорила слишком много перед Нин Ци, поэтому сразу же выпроводила его: - Ты можешь идти.

- О, - юноша вышел из кареты и направился к выходу из города Юйшуй.

- Как жаль, я столько дней не ела человечину, - пробубнила старуха.

Карета продолжила движение, но вскоре снова остановилась.

- Мисс, что случилось? - старушка смущенно посмотрела на женщину.

- Нас... обманули, - в глазах женщины появилась ярость, ее божественное восприятие вырвалось наружу в поисках Нин Ци, но юноши уже и след простыл, из-за чего женщина нахмурилась еще сильнее.

- Обманули? Этот мальчишка? - старушка была удивлена. Она не понимала, с чего мисс решила, что их обманули. Разве он не был очарован ею? Она была уверена в своих чарах, любого подобного Нин Ци она могла сделать своим слугой!

- Когда я спрашивала, встретил ли он женщину, которая тронула его сердце, он сказал, что это ты, - женщина повернулась к старушке.

- И...? - старуха все еще не понимала в чем дело.

- Я также применила к нему свои чары! - сказала женщина.

Только сейчас лицо старухи исказил стыд и гнев:

- Я не смогла очаровать его, он… он играл со мной?

Женщина оставалась безмолвной.

- Мисс, не переживайте, я верну его, он непременно знает, где находится та паршивка! - старушка холодно фыркнула, форма ее тела внезапно начала меняться и из старушки она превратилась в девушку лет восемнадцати. По сравнению с ее прошлым видом, сейчас она выглядела куда лучше, хотя это было лишь обычным изменением внешности...

*****

- Старуха Творец Восьмого Бедствия, а та девушка Творец Седьмого Бедствия. Сила клана Ху невероятна, - Нин Ци слегка улыбнулся, но в то же время почувствовал сожаление. Жаль, что старуха не напала на него, так бы у него наконец получилось узнать сколько очков можно получить за Творца Восьмого Бедствия.

“Вероятно вдвое больше, чем за Творца Седьмого Бедствия.”

- Зачем ты преследуешь меня? - внезапно Нин Ци остановился и развернулся.

Неподалеку на него смотрела девочка лет десяти, держащая во рту свой палец.

Комментарии