Глава 1695 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1695. Сестренка отправит тебя на небеса

С тех пор, как он покинул город Юйшуй, эта девочка следовала за ним по пятам. Юноша хотел узнать, что она от него хотела, поэтому не стал пугать ее, однако за всю дорогу она не проронила ни слова. Все это показалось Нин Ци очень странным.

Девушка тупо уставилась на Нин Ци.

- Я знаю, что ты из клана Ху, ты та разыскиваемая маленькая лиса? Зачем ты притворяешься дурочкой? Ты не выглядишь глупой, так почему же не отвечаешь мне? - юноша закатил глаза.

- Черт… - взгляд девочки тут же переменился, на смену глупому взгляду пришел ясный блеск. Она немного смущенно посмотрела на юношу: - Старший брат, я не хотела тебе лгать. Многие гоняются за мной, если бы я не притворялась глупой, то уже давно умерла!

Улыбаясь, девочка подошла к Нин Ци и взяла его за руку.

- А, почему ты ими пахнешь? - лисичка учуяла знакомый запах, тут же выпустила ладонь юноши и отступила назад, настороженно наблюдая за ним.

- Они? О, ты о тех двух лисицах, которые, похоже, ищут тебя? - поинтересовался Нин Ци.

- Старший брат, ты же не сказал им, где я? - у девочки был напуганный вид.

- Ничего я им не говорил, но они рано или поздно узнают, что я их обманул. Они скорее всего захотят отомстить. Не лучше ли тебе убежать от меня? - сказал юноша.

- Обманул их? - девочка уставилась на Нин Ци подозрительным взглядом.

Когда Нин Ци раскрыл ей, что виделся с двумя лисицами, она решила отказаться от своего плана и уйти, но выслушав юношу, полностью передумала.

- Да, я встретился с ними в городе. Думаю, скоро они догонят меня и если увидят тебя то сразу же схватят, - юноша ответил, громко рассмеялся и продолжил идти своей дорогой.

Вскоре Нин Ци обнаружил, что девчушка продолжает идти за ним. Когда она замечала, что он смотрел на нее, то сразу же отворачивалась и делала вид, словно осматривает местные пейзажи.

- Видимо ты не боишься, что они догонят нас? - Нин Ци не выдержал и спросил.

- Старший брат не боится. Чего же боятся мне? - в глазах девочки появился лукавый блеск.

- Вот оно как, - юноша пристально уставился на девочку. Внешне она выглядела довольно молодо, но голова у нее соображала как надо.

Человек и лиса, один шел впереди, а другая следовала за ним. Таким образом прошло семь дней. Нин Ци терпеливо продолжал идти, ожидая нападения, но вот у девочки терпение окончательно лопнуло.

- Где эти две ведьмы?

- Может они меня испугались?

- Невозможно, раз они учуяли мой запах, то не отпустят никого, пока не найдут меня. Пока я не умру, ту девку не признают законной Святой Лисой и она не получит наследие предков!

- Старший брат, почему они не погнались за тобой? Что ты им дал или сделал? - девочка больше не хотела идти позади, поэтому догнала юношу и, подняв голову, задала интересующий ее вопрос.

- Шшш, - Нин Ци жестом сказал лисичке замолчать.

Девочка была удивлена и сразу же проследила за взглядом Нин Ци. Когда она увидела на что смотрел юноша, ее тело непроизвольно задрожало.

Юноша заметил это и не смог сдержать улыбки. Он считал ее храброй, но оказывается она еще та трусиха.

Чуть дальше от них находился огромный водопад, а под ним широкий пруд. Сильный поток водопада стачивал ближайшие камни и поднимал густой белый туман.

В этот момент на краю пруда сидела хмурая девушка. На ее белой прекрасной ножке была длинная рана, из которой не переставая текла кровь.

Словно заметивна себя взгляд Нин Ци и миленькой лисицы, девушка удивленно посмотрела в их сторону:

- Молодой мастер, младшая сестра, меня преследовало чудовище и я получила рану. Есть ли у вас лекарство и вы им поделитесь, я буду вам очень благодарна!

- Лекарство? Конечно есть, - Нин Ци, улыбаясь, направился к девушке.

Глаза девушки мельком покосились на лису, в ее глазах появилась ледяная вспышка, но она хорошо скрыла ее жалостливым выражением лица.

Наблюдая за приближающимся юношей, улыбка на лице девушки становилась все шире и шире. Когда Нин Ци подошел к ней, девушка сказала:

- Большое спасибо, молодой мастер, вы привели меня к незаконнорожденной.

В следующее мгновение из тела девушки вырвалась могущественная сила творца, мгновенно наседая на Нин Ци и лисичку.

Девочка со страхом и тревогой на глазах посмотрела на Нин Ци. Неужели она ошиблась и юноша все же слабее, чем те две ведьмы? Иначе зачем он снова подошел к этой старухе? Его привлекла ее красивая внешность?

От этих мыслей, в сердце лисы появилось чувство сожаления и злости. Теперь ей не убежать и никто не заступиться за нее, ведь она была незаконнорожденной. Все в клане презирали ее потому что она вообще не должна была появиться на свет!

- О, леди, о чем вы говорите? - спросил Нин Ци, делая вид, словно ничего не понимал.

Девушка ухмыльнулась и гордым тоном сказал:

- Не притворяйся дураком, я и моя молодая госпожа разговаривали с тобой в городе Юйшуй. Небось гордишься собой, что смог обвести нас вокруг пальца?

Пока девушка говорила ее внешность начала изменятся и мгновением позже перед Нин Ци появилась старушка.

Она посмотрела на Нин Ци с ненавистью и зловеще улыбнулась:

- Ты рад меня видеть? Не переживай, когда разберусь с этой лисой, сестренка отправит тебя на небеса, в следующей жизни тебе непременно улыбнется удача...

- Старая ведьма, я дочь предка Ху Ванцин, если ты посмеешь меня тронуть, моя мама тебя не отпустит! - девочка испуганно посмотрела на старуху.

- Предка Ху Ванцин? Будь это сто тысяч лет назад, я бы не тронула тебя, но клан Ху больше не подчиняется Ху Ванцин. После того как она потеряла источник энергии Инь, ее совершенствование резко ухудшилось. Даже если сейчас она появится тут, у нее не получится остановить меня! Ты, незаконнорожденная, но тебе никто не мешал жить вдали от клана. Ты совершила большую ошибку, вернувшись в клан Ху! - старуха ледяным тоном накричала на девочку, а затем взмахнула ладонью направляя пару острых когтей в голову лисы.

Комментарии