Глава 1693 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1693. Пустынная Территория Тянь Ху

Царство Смерти находилось между трех Пустынных Территорий: Тянь Ху, Цзюй Лин, Сюэ Ман. Этими тремя территориями управляют клан Ху, Лин и Ман. Остальными территориями управляли шесть других кланов. Среди других десятка тысяч кланов различных рас, эти девять считались самыми древними.

- Старший, примерно через месяц мы пребудем в Тянь Ху, - Бу Шаофэн был немного взволнован. Несмотря на возникающие в пути опасные ситуации, Нин Ци смог легко избавиться от них. Сейчас они находились очень близко к ближайшему Царству Смерти. Помимо этого, на Девяти Пустынных Территориях они смогут позабыть о древних формациях, так как их там не было.

Когда они начали приближаться ближе к пустоши, по пути им начали встречаться другие практики, которые также направлялись в пустошь Тянь Ху. Однако они направлялись не в Царство Смерти, а на большой рынок.

- Я слышал, что в этих Девяти Пустынных Территориях множество мастеров? - равнодушно спросил Нин Ци.

- Да, в каждой пустоши есть два или три Творца Девятого Бедствия. Например, в Пустынной Территории Тянь Ху есть один Творец Девятого Бедствия человеческой расы, а двое других из клана Ху! - ответил Бу Шаофэн.

- Видимо, Творцов Девятого Бедствия тут не меньше, чем на Центральном континенте, - глаза Нин Ци слегка замерцали.

Так как древних формаций на пути дальше не было, Нин Ци наконец смог использовать свою безумную скорость по полной.

Не говоря уже о месяце, менее чем через час они оказались в Пустынной Территории Тянь Ху. Брат и сестра Бу были напуганы такой скоростью.

- Я отправлюсь в Царство Смерти, а что вы будете делать? - поинтересовался Нин Ци.

Бу Шаофэн сразу же ответил:

- Старший, в Пустынной Территории Тянь Ху нам лучше отправиться в человеческий город Юйшуй. Глава этого города - один из трех сильнейших мастеров Пустынной Территории Тянь Ху. В его городе очень строгие правила, строже чем на рынке Пустоши, так что в этом городе даже с нашей небольшой силой мы будем в безопасности.

- Я провожу вас, в каком направлении находится город Юйшуй? - спросил юноша.

- Туда…

- Эй ты, впереди, помогите нам поймать эту маленькую лисицу! - внезапно со стороны раздался яростный вопль.

Белый луч направлялся к ним троим, а за белым светом было несколько черных, зеленых и красных лучей. В глазах Нин Ци скорость белого света была очень медленной, что позволило ему рассмотреть его. Это была пушистая белая лиса с тремя хвостами и сейчас она выглядела очень встревоженной.

Лиса была в сфере Творца Первого Бедствия, но преследующие ее практики человеческой расы были на два и три уровня сильнее!

Однако они уступали по скорости белой лисице, из-за чего расстояние между двумя сторонами постепенно увеличивалась.

Брат и сестра Бу были слабыми, их реакции было недостаточно, чтобы схватить лису. Он не собирались вмешиваться, поэтому позволили белому свету промчаться между них.

- Черт! - несколько силуэтов остановились перед Нин Ци. Лидер группы, Творец Третьего Бедствия горьким взглядом проводил удаляющийся белый свет, а затем холодным взглядом посмотрел на группу Нин Ци.

- Почему вы трое не сделали ничего, чтобы остановить ее? - мужчина в зеленой мантии обратился к юноше, в то же время четверо его товарищей окружили группу Нин Ци, сверля всех троих сердитыми взглядами.

- Заместитель, если бы эти трое остановили лису, мы бы точно смогли поймать ее!

- Жаль, она убежала от нас!

Группа людей начала обвинять группу Нин Ци в своем провале.

Брат и сестра Бу посмотрели на пятерых жалостливыми взглядами. Эти глупцы не осознают, в какую опасность сами себя заводят.

- Очевидно та лиса принадлежит клану Ху. Вы охотитесь на этот клан в пределах Пустынной Территории Тянь Ху. Откуда у вас столько храбрости? - поинтересовался Нин Ци.

Что?

Выражение лиц пяти человек резко переменились. Клан Ху был скрытным и умел хорошо маскироваться. Лишь малая часть людей могла опознать их с первого взгляда. Как он так быстро распознал происхождение той лисы?

- Тогда убейте их, нам нельзя оставлять свидетелей! - сказал Творец Третьего Бедствия.

-Есть!

Четверо не церемонясь, сразу же высвободили свои области творца. Нин Ци также не стал тянуть и направил несколько лучей ци бессмертного клана сквозь появившиеся области и точечно продырявил головы практиков.

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю пользователя с убийством…

Раздалось оповещение системы, о том, что юноша заработал сорок очков творца.

Творец Третьего Бедствия, не думая, бросился бежать. У него не было ни желания, ни храбрости оставаться тут и секундой дольше!

Его четверо подчиненных были Творцами Второго Бедствия, но если они объединятся, то даже Творцу Третьего Бедствия не поздоровиться. Раз юноша так легко расправился с ними, то он определенно намного выше Творца Третьего Бедствия!

На лице мужчины зиял страх, он использовал свою силу до предела, увеличивая скорость настолько, насколько это возможно!

“Он же меня не догонит, верно?” - подумал мужчина и решил обернуться. Однако то, что он увидел позади, ошеломило его. В дюйме перед его бровями появился белый луч света!

*Хлоп!

Голову мужчины располосовало, а тело потеряв контроль, как пушечное ядро, рухнуло на землю, образуя большую выбоину!

Пятнадцать очков творца!

Нин Ци улыбнулся:

- Так где говоришь город Юйшуй?

Бу Шаофэн опомнился и указал нужном направление. Бессмертная ци мгновенно окружила троицу и они умчались в направлении города.

Спустя несколько вздохов из пространства появилась маленькая белая лиса. Она осмотрела пять трупов и радостно улыбнулась, после чего забрала все ценное у мертвых творцов и исчезла.

Когда лиса осмотрела свои трофеи, на ее мордашке появилась улыбка от уха до уха. Спустя время глаза животного замерцали и невольно посмотрели в сторону города Юйшуй, тело лисы засияло белым светом и она исчезла.

Комментарии