Глава 1692 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1692. Лучше научить человека ловить рыбу, чем накормить его рыбой

Сюэ Шоу на самом деле был еще жив. В изуродованном трупе между белых костей мерцали светло-зеленые лучи, которые являлись душой мужчины!

- Кто ты, черт возьми! Мой старший брат не отпустит тебя! Он...

*Хруст...

Изуродованный труп развалился на части, а душа рассеялась.

Убив мужчину в голове юноши прозвенело оповещение системы.

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю пользователя с убийством Творца Седьмого Бедствия и получением ста очков творца!

“Сто очков! Да это же вдвое больше, чем за Творца Шестого Бедствия!”

Но по сравнению с тем, сколько ему нужно очков до Творца Пятого Бедствия, сотня очков были каплей в океане!

Юноша посмотрел на свои характеристики.

Лист персонажа
X

Пользователь: Нин Ци.

Ранг: Творец Четвертого Бедствия.

Очки творца: 100/100,000.

Техника совершенствования: Техника Адского Слона, 8-ой уровень.

Очки здоровья: одна эпоха.

Кристаллы драконов: 365,420

Теперь ему нужно собрать целых сотню тысяч! А ведь это всего лишь прорыв до Творца Пятого Бедствия! Неужели дальше нужно будет собрать целый миллион очков…

Нин Ци посмотрел на Сяо Уе и остальных, а затем снова сел на землю в позу лотоса. Энергия молнии все еще бушевала в его теле и ему нужно было закончить с ее поглощением.

- Ступайте, выпустите всех, - внезапно сказал Пу Янь.

Теперь, когда Сюэ Шоу мертв, он наконец сможет сделать то, что хотел давным-давно.

- Да, старейшина! - младшие семьи Пу улыбнулись и направились в разные стороны. Несмотря на то, что практиков в Городе Смерти стало в разы меньше, смертных, которых использовали как скот, было очень много!

- Старший брат, мы уходим? - Сяо Уе обратился к мужчине из своей секты, а затем покосился на Нин Ци. Он боялся, что из-за прошлых разногласий юноша решит поквитаться с ними.

- Да, уходим, - кивнул мужчина.

Вскоре Пу Янь и его младшие, спасли всех смертных, а также практиков человеческой расы, ранее находившиеся под контролем. Старик Пу не знал, куда ему разместить смертных, поэтому он приказал младшим успокоить толпу, а затем начал ждать Нин Ци.

Со временем все почерневшая кожа отшелушилась, выставляя на показ белую и более прочную кожу!

Сгоревшие волосы также отрасли.

На полное поглощение энергии и восстановление у юноши ушел месяц. Прогресс в техники Адского Слона значительно возрос, еще одна или две молнии и скорее всего она достигнет девятого уровня. Тогда его боевая мощь возрастет вновь!

Ощущая силу внутри своего тела, Нин Ци слегка нахмурился.

Хотя он еще не сражался против Творца Девятого Бедствия, но был уверен что его сила была хуже, чем у Короля Мертвецов, даже Хуанси Мо был на порядок сильнее.

Ранее он предполагал, что после достижения Творца Четвертого Бедствия, он сможет сражаться с Творцами Девятого Бедствия, но теперь убедился только в том, что его боевая мощь была лучше, чем у обычного Творца Восьмого Бедствия.

Это натолкнуло Нин Ци на одну мысль. Между Творцами Восьмого и Девятого Бедствий был существенный разрыв!

“С моей нынешней силой можно не боятся Творцов Восьмого Бедствия, даже Небесных Мастеров смогу победить, но от Творцов Девятого Бедствия пока что лучше держаться подальше. Сражаться с ними смогу, возможно, только достигнув силы Творца Пятого или Шестого Бедствия…”

Нин Ци был немного разочарован, но сразу же подбодрил себя. Когда он действительно достигнет Творца Девятого Бедствия, с его силой не говоря уже о Хуанси Мо, даже пять Небесных Почтенных, глупый осел и Предок Лу Сянь будут ему не ровней. Он не был уверен сможет ли справиться с Бессмертным Императором Дао Янем, но по крайней мере ничто на всем Центральном континенте не сможет угрожать ему!

- Эм, старший… - Когда Нин Ци встал, к нему подошел слегка напуганный Пу Янь.

Нин Ци посмотрел на старика и кивнул:

- Ты хорошо поработал.

- Большое спасибо, старший, я сделал все что было в моих силах! - Пу Янь был рад похвале.

Выдержав небольшую паузу, на лице старика появилась мольба:

- Старший, все смертные спасены, но многие из них ранены. У меня есть лекарства, но их не хватит на такое большое количество людей. К тому же Город Смерти разрушен, а с их низким уровнем практики за пределы города выходить опасно...

- Все здешние убийцы и практики Пути Демона мертвы. Будь то мир практиков или мир смертных, везде идет борьба и побеждает тот, кто оказывается сильнее. Раньше вы были никем, но теперь ваши жизни в ваших руках. Сможете ли вы выжить, будет зависеть только от ваших возможностей… - равнодушный голос Нин Ци разнесся по всему Городу Смерти.

Спасенные смертные были сбиты с толку, в то время как в глазах практиков появился взволнованный огонек. Юноша был прав, их положение изменилось, теперь они могли решать куда им идти и что делать. Неважно, что их ожидает в будущем, лучше постараться сделать все возможное, чем ждать своей смерти!

- Старший, неужели… -Пу Янь был удивлен. Он считал, что юноша позаботиться о спасенных смертных, но в итоге Нин Ци оставил их один на один со своей судьбой!

- У меня есть техника совершенствования. Хотя она не самая лучшая, но обычной назвать ее нельзя. Каждый может получить ее у Пу Яня и встать на путь боевых искусств!

Техника совершенствования, которую Нин Ци решил передать людям, была одно из техник Бессмертного клана, а также одно из тридцати трех техник, вошедших в его технику Адского Слона.

Для юноши она не представляла особой ценности, он лишь хотел увидеть чего смогут достичь здешние люди, практикую ее. Он решил посеять семя, чтобы улучшить свою карму.

Что же до того, вызовет ли техника бурю негодования и зависти, потому что она была техникой Бессмертного клана, его не беспокоило. По его предположениям, кроме него и Сяо Лю, больше никто на всем Центральном континенте не сможет определить откуда эта техника.

Дай человеку рыбу, и ты накормишь его на один день, научи его рыбачить, и он будет сыт всю жизнь

Пу Янь был поражен, но когда пришел в себя Нин Ци и след простыл. Старик решил осмотреть полученный нефритовый лист. Техника, записанная в нем, была очень глубокой, были моменты которые даже он, Творец Четвертого Бедствия, не мог понять, что вызвало у него большое негодование.

Вскоре на лице старика появилась улыбка, он повернулся к ближайшим смертным и сказал:

- У вас появилась возможность, которая выпадает раз в жизни!

Комментарии