Глава 1683 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1683. Угроза

Услышав вопрос мужчины, Нин Ци осмотрел его характеристики. Творец Четвертого Бедствия, Цю Ай, кроме него было еще шесть Творцов Четвертого Бедствия, но они не собирались вмешиваться в конфликт. Группа людей, стоящая позади Цю Ая, лишь смотрела на него злобными взглядами.

- О? Чжао Лан обладает талантом стать Творцом Шестого Бедствия? Я не заметил этого, а вижу лишь то, что он прекрасно научился оскорблять всех и всюду, где появляется. Как он вообще собирается дожить до Бессмертного Короля с таким поведением? - проговорил Нин Ци с наигранным удивлением.

Цю Ай был слегка поражен, не ожидая, что юноша позволит себе разговаривать с ним таким тоном. Другие тоже посчитали это довольно странным, но не стали продолжать думать об этом. Сюда пришли целых семь Творцов Четвертого Бедствия, если они объединят свои силы, то даже Творцу Пятого Бедствия не сдобровать. Неужели этот парень сильнее, поэтому так спокоен?

- Чушь, - Цю Ай холодно фыркнул и посмотрел на брата и сестру Бу. Он не верил, что этот парень был Творцом Пятого Бедствия, но с чего тогда он отправился в путешествие с такими слабыми практиками?

После этих мыслей, Цю Ай громко рассмеялся, его сила творца вырвалась из тела и устремилась прямо на Нин Ци.

*Треск...

Раздался звук похожий на разбивающееся стекло.

Лицо Цю Ай покраснело, кровь подступила к горлу, когда он молча уставился на Нин Ци ошарашенным взглядом. Только что он использовал свою область творца, но кулак юноши разрушил ее!

Он практиковался множество лет, победил в своей области творца не одного врага и сегодня кто-то так легко разрушил ее?

Сяо Уе и другие побледнели, их старшие братья и сестры были в шоке. Сила Цю Ая была примерно равна их, а значит любой из них мог оказаться на его месте!

Даже если они вшестером объединятся, им будет очень сложно разрушить область творца Цю Ая. В конце концов, владения уплотняются, расширяются и укрепляется с того момента, как практик достигает сферы творца и проходит через каждое Грозовое Бедствие. Можно сказать что область творца это маленький мир практика!

Кулак юноши так легко разрушил область, его силы более чем достаточно, чтобы уничтожить маленький мир! Многие посчитали, если бы он ударил Цю Ая, то тут же разорвал бы его на части!

- Кто ты такой?! - Цю Ай сердитым взглядом впился в Нин Ци, большая часть боевой мощи творца заключалась в его владениях. После потери области творца общая сила уменьшалась примерно на восемьдесят процентов, и теперь даже Творец Второго Бедствия сможет сражаться с ним на равных, а Творец Третьего Бедствия даже с легкостью убить!

- Уважаемый, твоя сила удивительно, ты кто-то из известных экспертов? Пожалуйста, назови свое имя, - один из старших высшей секты сделал шаг вперед и с легким страхом в глазах обратился к юноше.

Несмотря на то, что между семью высшими сектами всегда происходили сражения, столкновение с сильным врагом может сплотить их. Если этот враг не Бессмертный Император Дао Янь, то другие для них не представляли особой проблемы. Если сравнивать их и другие секты, то они были дворянами, а остальные крестьянами!

Если крестьяне бросят им вызов, они непременно объединятся и выступят против общего врага!

- Я, Сюаньбэй, можете нападать, - сказал Нин Ци, слегка улыбнувшись.

- Э-э...

- Произошло недоразумение, мы ничего не имеем против вас, - сказал старший секты Инь Ян.

- Верно, - даже самый воинственный среди всех, старший секты Боевых Искусств согласился со словами товарища.

Никто не хотел рисковать своей областью творца, поэтому они сразу отказались о Цю Ая.

Нин Ци был слегка разочарован. Если бы они напали, он собрал бы неплохое количество очков творца...

Завидев отношение своих товарищей, Цю Ай разозлился ее сильнее. Его поле было разрушено, что равносильно потери силы по крайней мере на десять тысяч лет. Для него такая потеря была неприемлемой.

- Неважно кто ты и кто за тобой стоит, секта Демонической Радости отомстит за меня! Единственный шанс для тебя выжить, это сбежать в Девять Пустынных Территорий и три Царства Смерти и там же остаться. Как только ты сделаешь хотя бы шаг из этого места, моя секта убьет тебя! - Цю Ай обиженно уставился на юношу и ледяным тоном пригрозил ему.

После сказанного мужчина внутренне почувствовал облегчение. Когда он подумал о будущем Нин Ци, на его лице заиграла злорадствующая улыбка.

- Ты не учел один фактор или возможно еще не слышал об этом. Поговаривают, что мастер секты Демонической Радости потерял ноги. Как думаешь, сколько времени у него уйдет на их восстановление? - Нин Ци рассмеялся.

Все невольно вздрогнули, а Цю Ай потерял дар речи:

- Ты…

Внезапно появился блеск лезвия, когда все опомнились, Цю Ай на глазах всех присутствующих превратился в кровавый фарш.

- Кроме того, если меня и так будут преследовать люди твоей секты, зачем мне оставлять тебя в живых? - насмешливым тоном проговорил Нин Ци.

Пока все были потрясены смертью Цю Ая, юноша взмахнул клинком забирая жизни всех людей секты Демонической Радости.

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю пользователя с убийством Творца Четвертого Бедствия и получением двадцати очков творца!

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю пользователя с убийством….

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю пользователя с получением Набора с Игрой!

"О, давно его не было."

Нин Ци был приятно удивлен, его губы расплылись в широкой улыбке. После этого, брат и сестра Бу продолжили идти своим путем, однако внезапно Нин Ци остановился.

Ту Кун был в ужасе, он подумал что юноша ранее забыл про него, но сейчас вспомнил.

- Вы точно уверены, что не будете за него мстить? - Нин Ци уставился на людей высших сект.

Все присутствующие лишились дара речи.

- Хорошо, - Юноша ухмыльнулся, взял брата и сестру за плечи и мгновенно исчез у всех на глазах.

- Фух… - Ту Кун протяжно выдохнул, его сердце билось так быстро, что готово было выпрыгнуть из груди. После мужчина подмигнул девушкам и трое поспешно покинули это место.

- Амитабха, кто этот парень?

Вся группа высших сект была в замешательстве, старший практик, возглавляющий секту Древнего Храма Цзюша, в панике начал выкрикивать буддийские мантры.

- Не знаю, никогда не видел этого человека. Его внешность ничем не примечательна, видимо он редко появлялся в Бессмертных царствах, - старший секты Шести Путей Реинкарнации нахмурился.

Затем они обратились к своим младшим, но те тоже ничего не знали о Нин Ци.

- Похоже, кому-то придется вернуться и доложить о случившимся секте Демонической Радости, - сказал старший секты Инь Ян.

Комментарии