Глава 1682 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1682. Снова предал

В течение следующих десяти дней кровавый дождь продолжал усиливаться. Иногда Нин Ци вставал у входа храма и наблюдал за проходящими мимо духами древней формации. У призраков были разные ауры, кто-то слабее, кто-то сильнее. Как говорил Бу Шаофэн, здесь были призраки, которые превосходили по силе Творца Девятого Бедствия, но правда это или нет, он точно не знал.

Возможно подобные духи древней формации появлялись только тогда, когда в это место приходил сильный мастер.

Помимо этого, духи погибших здесь не забирают практиков Подземного Мира, вероятно причиной этому была особая формация, изолирующая местность от внешнего мира. Если бы подобная формация была у семьи Ван, то душу Ван Сюэ не забрали бц в Подземный Мир!

- Запретные Земли Призраков, давно я здесь не был… - в голове Нин Ци прозвучал голос Императора Пилюль Пожирающего Дракона Луна.

- Как успехи? - поинтересовался юноша.

- Я немного преуспел, но для большего прогресса нужно время. Кстати, не так давно я почувствовал несколько ужасающих аур, одна из них мне знакома.

- Да, это был он...

- Он не раскрыл тебя?

- Этот тупой осел ничего не заподозрил, да и как он узнает, что это я? Будь моя маскировка такой плохой мы бы с тобой не увиделись...

- И то верно. Когда мы отправимся в Бессмертную Тюрьму?

- Мне нужна сила и пока у ее недостаточно, к тому же я пока не знаю как нам выбраться из тюрьмы. Нужно собрать больше информации.

- Мм, - Император Пилюль Пожирающий Дракон промычал и его голос постепенно растворился в разуме юноши. Вероятно он снова ушел практиковаться.

Пока юноша разговаривал со старым алхимиком, люди смотрели на него и размышляли о его происхождении.

С виду он был молодым парнем лет тридцати, у него была чудовищная сила и к тому же он определенно был не из высших сект. Все это усложняло людям раскрытие тайны его личности.

Сяо Уе и остальные совершенно не предполагали, что загадочный практик перед ними, был им знаком. Они встречались с ним в Сумеречном Городе, к тому же сейчас его разыскивала секта Демонической Радости.

За прошедшие десять дней вся группа учеников высших сект перешептывалась, пытаясь решить хватит ли им силы совладать с Нин Ци, если они объединятся.

Но в итоге они сошлись на том, что не уверены в своих силах...

Прошло более двадцати дней. К этому времени кровавый дождь начал стихать, а темные облака в небе - рассеиваться. Все знали, что сейчас нужно как можно скорее выбраться отсюда, чтобы не столкнуться со следующим дождем.

- Идем, - Нин Ци улыбаясь, обратился к брату и сестре Бу, после чего троица покинула разрушенный храм.

Троица Ту Куна колебалась, но все же побежала за ними.

- Что будем делать? - спросил Ю Фэн, глядя на остальных.

- Ждем здесь, нужно дождаться возвращения старейшин, а после снова собрать всю команду, - равнодушно ответил Сяо Уе.

- Что будет, если мастер секты Демонической Радости обнаружит, что Чжао Лао и те двое мертвы? - У Фэн слегка нахмурился.

- Что ты предлагаешь? Подойти к нему и сказать, чтобы он подождал прибытия старейшин? - на лице Фу Цзи заиграла насмешливая улыбка: - Как ты думаешь, у тебя хватит на это силенок?

- Против нашей объединенной силы не выстоит Творец Четвертого Бедствия! Не попробуешь, не узнаешь! Неужели ты забыла, как однажды мы объединились в Сумеречном Городе и победили двоих Творцов Четвертого Бедствия? Это было четыре тысячи лет назад, сейчас же мы стали еще сильнее! - сказал Ю Фэн.

- Амитабха, попробуй, - улыбнулась Ши Цзяжуй.

- Забудь, уже поздно, Чжао Лана не вернешь, - Сяо Уе покачал головой, блеск в его глазах стал немного тусклым.

*****

- Брат Сюаньбэй… - Ту Кун не знал, как начать разговор. Чжан Цинхуа и Цзи Куй плелись позади него, они тоже отчасти чувствовали на себе вину. В конце концов, Ту Кун дважды предал Нин Ци, а они ничего не сделали.

- Что? - Нин Ци остановился и повернулся к группе.

Брат и сестра Бу посмотрели на них с презрением. Ранее, когда они столкнулись с Ду Лаогуем, они бросили их. Теперь же когда они увидели старшего Сюаньбэя, то решили сесть ему на шею, чтобы безопасно добраться до Царства Смерти?

Мечтать не вредно!

- За произошедшее ранее, прости меня… почему бы нам снова не объединится? Я не ожидал, что у троицы Ван Минлуна другая цель. Нас осталось очень мало, чем больше людей тем безопаснее, верно? - проговорил Ту Кун.

Он долго размышлял и пришел к выводу, что с безразличным темпераментом Нин Ци, юноша сможет простить произошедшее. Если бы он был злопамятным, то вероятно выбросил его из храма прямо в лапы призраку.

Мужчина надеялся на то, что его выводы были правильными. Ведь дальнейший путь будет еще опаснее, лишь с Нин Ци их шансы выжить будут намного выше, чем сейчас!

- У тебя есть леди Чжан и Цзи, зачем я вам? Чтобы в следующий раз ты снова предал меня? - насмешливым тоном спросил юноша.

- Нет, такого точно больше не повториться! - Ту Кун похлопал себя по груди.

- Старший брат? Ты вернулся?

Сзади послышался громкий голос, после чего возле храма появилась большая группа людей. Их ауры были в разы выше, чем у Творца Третьего Бедствия!

- Они…

Ту Кун был удивлен, ранее он видел всю эту группу на рынке Пустоши. Тогда мужчина, как и все остальные, завидовал настолько мощной группе высших сект.

- Где Чжао Лан?

- Мертв!

- Кто его убил?

- Вон тот! - Ю Фэн указал на Нин Ци.

Мужчина из секты Демонической Радости резко повернулся к Нин Ци. В его глазах загорелось убийственное намерение.

Ту Кун, завидев ситуацию, тут же отошел в сторону.

- Он снова нас предал! - проворчал тихим голосом Бу Шаофэн.

Ту Кун вел себя так, словно ничего не слышал, но Чжан Цинхуа и Цзи Куй почувствовали себя пристыженными. Они больше не могли выносить такого поведения Ту Куна.

Из-за действий мужчины они чувствовали себя ужасно. Это принижало их гордость, как мастеров боевых искусств!

- Это ты убил Чжао Лана? Ты знаешь, что он Небесный Мастер секты Демонической Радости? В будущем он мог стать Бессмертным Королем, ты знаешь сколько ресурсов наша секта потратила на него? - мужчина, возглавляющий группу, встал перед Нин Ци и ледяным тоном задал вопрос.

Комментарии